【A】しっとりゆずしお 80g 瓶入 壱岐の蔵...(壱岐・長崎 うまかもん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-30

トマトにもあいます
最初は、知り合いから頂きました。
トマトにかけて(つけて)食べてます。
ステーキやお刺身にあうと書いて有りますが、プチトマトも美味しいですよ。

• いぐ0529さん
  • いぐ0529さん

5 2017-02-11

お気に入り
いつもは娘に買ってもらっていましたが、我が家では欠かせないお塩です。
なんにでも会うお塩だです。

5 2015-05-29

お気に入り♪
リピです!お土産にプレゼントした方からも喜ばれてます!とても美味しく何にでも合います!

• tpuddingさん
  • tpuddingさん

5 2015-03-05

おいしい!
283277-20150302-078409314
とってもおいしく何にでも合う気がします。
そして、梱包もとても丁寧で感激しました。
またリピートしたいと思います。

5 2014-11-21

両親の旅行のお土産にもらってから弟がはまって探してました。
天ぷらやお握り、なんにでもあって美味しい。
私は柚子はあまり得意なものではなかったのですが、これは別(*´∇`*)
お店の対応もすごく早くて次の日の昼につきました。
言うことなしです☆

• TINATADAさん
  • TINATADAさん

4 2014-05-25

味は特に旨い、癖になる、価格は若干高めと感じます。

5 2014-03-05

とても美味しくいただいてます…焼き肉の時は必ず使ってます!!

5 2013-03-28

おいしい♪
以前お土産でもらって、とても美味しかったので注文させていただきました。大人も子供も大好きな味です。
送料もこちらのお店が一番安かったです。しかも、注文した翌日に商品が届きました。
あと嬉しかったのが、おまけにフェイスマスクを入れてくれてありました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品調味料しおその他