【送料無料】 十勝バーベキューセット 約...(十勝バーベキュー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

美味しいです。
送料対策で購入。
カルビがとても柔らかくて
美味しい。
味付けが全部一緒なので
違う味付けか、味無しも
欲しいところ。
3000円以内だと嬉しいですね。
(以前、2980円で購入した事あります)
発送は、早くて良かったです。

5 2018-06-22

とても好評でした。
地域のバーベキュー懇親会で、利用させて頂きました。冷凍かつ、個包装だってので、当日のお天気にも対応が出来て有り難かったです。
みなさん、美味しいと評判でした。また機会がありましたら、利用させて頂きます!ありがとうございました。

4 2018-04-28

初めて、このセットは購入しました。
我が家で好評だったのは、豚とウィンナーでした。
つけダレが全て同じだったので、もう少し、塩だれとか、アクセントがあるといいかな。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉セット・詰め合わせ