《北海道十勝音更町》 宝永ぎょうざ1kg(十勝バーベキュー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,580円  買い物かごに入れる

5 2019-09-11

材料がなかなか。
具のザクザク感、つぶつぶ感をもう少しだけ上げて頂けるともーっと好みです。脂分もなかなか感じられて、塩分も丁度良く、糖分は野菜の自然な甘さでした。お買い得品の透明トレイ入り、具がほとんど見えない?乾いた餃子にある妙―におかしな?甘ーい味付け?がなく、安舌!(安心の自己流文字。舌が安心するの意味。)でした。
皮は機械製の味でした。お店の手作りの皮のもっちり感はあまりなかったです。
手間も省けて、この味、お値段、また買いたいです。

• watasi1188さん
  • watasi1188さん

5 2019-04-28

宝永ぎょうざ
3回目の購入です。帯広に居る息子がお土産に買ってきたので食べた所、美味しくてやみつきになりました。

5 2019-11-24

昔から
大好きです。10年以上まえ、北海道の実家でブームの時がありよく食べてました。久しぶりに買いましたがやっぱり美味しい!!

4 2018-12-30

一度どんなものかと注文。
がっつり系です。学生さんとか好きそうな感じですね。
餃子の皮が分厚いので皮が薄いのが好みな我が家はそこまでとは思いませんでした。
こればかりは好みの問題かなぁ?
餡は非常においしかったです。

• jam0panさん
  • jam0panさん

5 2018-11-07

もちもち餃子
焼いても、鍋に入れてもおいしい餃子でした。
とてもニンニクが効いていて味もすごく好みです。

5 2018-10-28

ジューシー。
にんにくが効いていてチョイ辛でジューシーで美味しかったです。

4 2018-07-07

いつも通り美味しいです!何度目かのリピートで、今回はお友達の分もまとめて頼みました。みんなに好評です。

5 2016-08-26

うまいんだよ!
お盆に人が集まったのでお昼に鉄板を出して色々食べたうちのひとつです。
モチモチの皮と濃いめの味付けでニンニクたっぷりの餡。こんなに食べられるかな?と言っていましたがあっという間になくなりました。
モチモチ系餃子が苦手な甥っ子ももりもり食べていました。
こちらで買い物をする時にまたリピします。次回はケチケチしないで数袋まとめ買い決定!

5 2015-02-15

餃子最高
とってもおいしく頂いてます。皮はモチモチで、具がいっぱい入っていて最高です。

5 2014-04-13

宝永ぎょうざ
皮はもちもち、具が詰まっていて肉汁が出て美味しいぎょうざでした。

5 2016-04-03

美味しいです!
普通の冷凍餃子じゃ物足りなくなってしまい
会社の人達と何度も購入しています

5 2016-04-01

美味しいと聞いてはあちこちの冷凍餃子を試しましたが、どれもイマイチでその度がっかりしてました。
でもこれは美味しいです。手作りの味に似た、そして具もたくさん入って大きいのにたくさん食べられます。
ただ送料が高くなるので、また牛肉切り落とし等お得な送料無料の物があったら一緒に買いたいです。

4 2015-11-26

美味しかった
安いしこれならいいと思う。家族にも好評でした。

• s.tcaoさん
  • s.tcaoさん

5 2014-08-09

日本一
宝永の餃子は、ボリュームがあり、肉汁も最高!
味は当然美味しく日本一おいしい餃子だと思います。
今後も頼みますね!

5 2015-08-26

美味しいです
大好きな十勝餃子よりも一回り大き目で、にんにくも程良く効いています。美味しくっていつも注文したいのがやまやまですが、仕方無いかな、送料が大きな壁になってしまいます。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子