値下げ! 肉厚 フォアグラ切り落とし300g(十勝バーベキュー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-21
  • うま〜〜♪♪♪
  • リピです!本当にこの量でこのお値段は文句なしです。 最近は需要が増えてフォアグラも安価になってきたので、ファミレスでもメニューが増えましたね。とはいっても、やはり気軽に食べれる物ではないので、色々気を使ってしまうし、残念な味だったらがっかり感もハンパないです。高級料理の概念から飛び出す事はないので、すごく期待しちゃうんですよねwww こちらのフォアグラは一度購入して、切り落としとい ・・・(続きを読む
  • ナップルボンバーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,945
  • 3 2014-01-28
  • フォアグラすきなので
  • フォアグラが好きなので、自宅でよく食べます、300gといったら鴨の丸ごとの半分以上なので、かなり楽しめます、が、味はふつうかなあ、小さい房のほうの端っこらしき部分があったのですが、スポンジというか押すとぐにゃっとしていて、脂肪つまってないなあと思いました、たまたまなのかもしれませんが、おいしくない部分を切り落としているのかもしれません、お値段も安いので、比較的おいしそうなところだけ ・・・(続きを読む
  • LostEpitaphさん

5 2019-08-07

プチ贅沢!
お肉を買ってきて、ロッシーニにして、赤ワインを飲む、、、というプチ贅沢を楽しめます!
フォアグラってとても高級なものだと、勝手にハードルを上げて見ていましたが、手軽に買えるし、調理もそんなに難しくないし、とても美味しいし、翌日の肌がプルプルになるし、良い事ずくめだなと思いました!
また機会があれば、リピートします!

5 2018-09-15

全くクセがないフォアグラ!
柔らかくてしっかりコクがあるフォアグラです。内臓系苦手でもこれは美味しくいただけるはず!

5 2019-06-23

美味しい!
何度か購入しています。
家でチョット高級気分を味わっています。
大満足です!

5 2019-05-29

大きな塊が2つ入っていて感激しました。
味も美味しかったです。
リピートします!

5 2019-05-27

色々な大きさが入っていたので、小さめにカットしてフォアグラ丼にしました!

• sappi0925さん
  • sappi0925さん

5 2019-03-15

3回目のリピートです♪
切り落としと言えど肉厚で、美味しくて大満足です。
何気に毎回入っているニュースレターを楽しみにしています。
送料が高いので(クール便なので仕方ないですね)送料無料の商品と組み合わせて購入させてもらっています。

5 2018-07-21

リーズナブルでお得なフォアグラです。いつも重宝しています。ステーキといっしょに食べるとき作りますが、ちょうどよい大きさに切り落とされています

5 2018-07-21

リーズナブルでお得なフォアグラです。いつも重宝しています。ステーキといっしょに作って食べていますが、ちょうどよい大きさに切られています

5 2018-07-21

リーズナブルでお得なフォアグラです。いつも重宝しています。ステーキといっしょに作っていつも食べていますが、ちょうどよい大きさに切り落とされています

5 2018-04-06

焼いて美味しくいただくことができました。
またいつか購入したいです。
量も満足でした。

5 2014-02-16

最高です!!
切り落としって………こんなに厚けりゃ切り落としじゃないです!
たっぷり300gです。
ひと切れを半解凍して三等分した画像と
それを強火で表面カッと焼いた画像を載せました。
どうですか、おいしそうでしょう?!
おいしかったです!
バルサミコソースを作ってかけて食べました。
最っ高です!!
バルサミコ酢×大3、醤油×大3、砂糖(蜂蜜)×大3 で
酢を飛ばす感じで煮たソースです。
簡単でおいしいですよ♪

厚切りフォアグラ、贅沢でとてもおいしい、お勧めの逸品です!
リピ確実です!!!

5 2014-04-21

うま〜〜♪♪♪
リピです!
本当にこの量でこのお値段は文句なしです。

最近は需要が増えてフォアグラも安価になってきたので、
ファミレスでもメニューが増えましたね。
残念な味だったらがっかり感もハンパないです。

こちらのフォアグラは一度購入して、切り落としといえ、
細かく砕けているわけでもなく、扱いやすいです。
そして、前回は正直言うと、自宅での焼き具合が微妙だったので、
短時間で高温でソテーする為に、薄いフライパンも買いましたw
そのフライパンが功を奏しwww今回むちゃくちゃ美味しく焼き上がりました。
表面カリッと口溶けも良く、後味がもう最高!!
前回購入した時に、
バルサミコ酢のソース(バルサミコ酢×大3醤油×大3砂糖(蜂蜜)×大3を煮る)
をつくりましたが、
今回も同じ味付けでいただきました。
息子が「おいしい!」と、むちゃくちゃ喜んでしまい、
学校の掲示物に「好きな物→フォアグラ」と書かれ恥ずかしかったです。
高級料理店に負けない味を是非ご家庭で!
簡単な調理なので、記念日用などにまたリピします!!!
おススメです!

5 2015-12-26

お気に入りです
大きなぶつ切りが2つと端っこ一つ。
食べ応えあります。
厚切りにして表面を焼いて食べるんですが、一度では食べきれません。
贅沢です。
今回もおいしく頂きました。
また購入したいので、ずっと取り扱っていただきたいです。
幸せっす〜(^^)

5 2017-06-07

1680円のときに購入。不揃いですが十分おいしかったです。

5 2015-02-10

今回も満足!
ファミレスでも気軽に食べれるようになったフォアグラですが、
好みのソースで満足するまで食べたくて、こちらの切り落としを購入させていただいています。
切り落としと言っても「ちゃんとしたカット+端っこもはいってるよ。」っていう感じです。
解凍したら、強火でおいしそうな焼き色が付いたら出来上がりの調理ですが、
高級食材は調理法がシンプルで良いのだとつくづく感じます。
またリピしたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品フォアグラ