(3件)

2020/02/08
    今回購入商品の中で一番楽しみにしていました。 今、いろいろとお試し購入している最中で、一番期待していたのです。 ですが、がっかり。袋が破けていたのです。 食品でなければ、袋破れぐらい気にしない性格なのですが、食品となると別です。 しかも破れ方が、何かで切ったよう。 ダンボールを開けるときはテープをはがし、絶対刃物は使わないので、こちらの開封時の破れでありえないのです。 怖いので、このまま廃棄にします。 この商品に関しては嫌な思いもしましたが、お気に入りのショップであることにはかわりないので、今後も購入しますけどね。 ※※追記※※ 上記の内容で★二つでレビューしていましたが、楽しみにしていた商品で、このまま泣き寝入りはしたくないと思いなおしてショップに問い合わせをしました。 するとすぐに代替品を送ってくださることになり、本日届きました。 不備があった商品はそのまま廃棄してくださいとのことでしたので、証拠写真を撮った後速やかに廃棄しました。 そして、今つけている★5は純粋に商品に対しての★の数です。 自宅でこんなに本格的な味のできたてクロワッサンをこの価格で頂けるなんてとっても満足です。 これからは、検品にも気を付けてくださるとのことなので、リピ決定商品になりました。
    注文日:2020/02/01
    2021/07/22
    sm2aさん
    パン屋さんのクロワッサン
    冷凍では小さくてぺちゃんこですが、焼くと思っていた以上に膨らむので見ているのも楽しいです。 お味はとっても美味しくて手軽なので常備しておきたくなりました。 食べる分だけ焼き立てでいつでも食べられる上に美味しいのでお値段以上だと思います。 パンフレットに載っていたパンオショコラも取り扱いがあると嬉しいです! 十勝野ポーク購入の送料半額のために購入しましたがこちらが目当てになりそうです
    注文日:2021/06/04
    2021/02/20
    かたつむりSさん
    産婦人科の管理栄養士です。患者様の朝食に週2回、焼きたてを提供しています。患者様にも大人気で喜んで頂いています。何年も購入させて頂いていますが、これからも続けたいです!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/02/20