5種類のカットから選べる 北海道産豚ロー...(十勝バーベキュー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-18
  • 焼き肉の時、いつも豚肉の売れ行き悪いのですが、このお肉は婿殿と孫娘が沢山食べてくれました。しゃぶしゃぶの際はラム・とり・豚と家族バラバラで、豚は私だけ。400グラムは多すぎましたが、残った分は婿殿がペロッと片付けてくれました。とんかつ肉はちょっと薄めでしたね。なのでマイナス1☆。2才の孫も1枚完食できました。脂身も美味しくドリップもさほど無く、1600gあっという間に無くなりました。 ・・・(続きを読む
  • なおチャン0104さん
  • 3 2013-08-16
  • なんとなく・・
  • とんかつ用やベーコンなどでも、以前から購入させて頂いているのですが、最近脂身が多くなったように感じました。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-02

美味しかったです。
10/23に注文して28に届きました。
私は、
とんかつ100g×4個:2個
豚丼・生姜焼き400g:1個
薄切り400g:1個
を注文しました。
これで、2,480円!!155円/グラム
スーパー価格と変わりないですが、自分が好きなようにオーダーできるので嬉しいですね。
鍋に、とんかつに、生姜焼きに使いましたが、
どれも美味しく頂きました。
また、リピしようと思います。

5 2013-12-19

こちらも送料無料セットがあればいいな
豚肩ロースの2.4kg 送料無料セットを利用していましたが、
今回豚ロースの方を試してみました。こちらは送料別になるので、
豚カタロースの方とその他同梱で注文しました。
豚肩ロースの方もしゃぶしゃぶで絶品ですが、こちらの豚ロースの方もしっとり
柔らか、味良しと3拍子揃った大変美味しい豚肉でした。
こちらは何かと同梱でないと送料無料にならないので、その点送料無料セットが
でれば嬉しいですね^ー^)

4 2014-01-21

2人用。
生姜焼き用を解凍して、1日目は4枚(1枚が大きいです♪)生姜焼きに。
明日、また違う料理に使いま〜す。
お肉は、獣臭も感じず柔らかくおいしかったです。
−★1は、400gがくっ付いて冷凍されてるので。
せめて半分ずつくらいで、紙とかビニールでくっ付かないようにしてあるといいなと。

4 2013-09-29

カットが選べるのは嬉しいのですが
400gのものが多いので、4人家族向けかな?
と思いました。
少量、料理に使ったりするには
使い勝手がよくないかも。
味は美味しいです。

5 2013-09-27

うれしい
カットのて種類が選べるので用途に合わせて購入でき、とても助かりました。

5 2013-02-05

大変すばらしい品ぞろえと品質です。
2年ほど前ですが1度注文しております。
以前注文した際、非常においしかったのですが、
今回も変わらず大変おいしいと感じました。
また注文させて頂きます。

5 2012-12-28

肉質は非常に良いです。
やわらかく、冷めてもおいしい^^

5 2017-06-13

柔らかくて最高級のお肉です。
400グラム単位のブロックで購入しました。
冷凍で送られてきたものを、同梱されていた説明書の通り、封を開けてキッチンペーパーの上に肉を置いて冷蔵庫で解凍したところ、美味しそうな生肉が現れました。
それを、まずは、厚切りのトンテキでいただきました。
脂身が甘く、美味でした。
これから、とんかつ、焼き豚などで楽しみます。

4 2014-02-18

4 2016-10-07

カットが色々選べて助かります。
お肉もおいしかったです。

5 2015-01-05

美味しい!
毎年年末に頼む商品です。味もお肉の柔らかさも良く、毎年楽しみにしています。好きなカットも選べるし、本当に美味しいです、

5 2014-03-03

ブロック×2薄切り×2で注文しました。
ブロックはローストに、薄切りは常夜鍋にして頂きました。柔らかく臭みもなし。脂身が甘くて美味しかったです。
欲を言えば薄切りのトレーが冷凍庫で嵩張るので、もう少しコンパクトだと助かります。

• 痔夏さん
  • 痔夏さん

3 2017-03-24

しっかりポークステーキ食べたかった
400gカットで注文しました。まずますの大きさで厚みもあります。氷水で解凍し焼いてみましたが、臭いもなく十分に楽しめました。今回はのそのまま食しましたが、カット後オイル、ニンニク、ローズマリー等で下処理すればもっとおいしくいただけると思います。

3 2015-11-15

まあまあでした
実家の両親に贈ったのですが、いつも、食べているのと たいして変わらないと言われました。

• kaakuunさん
  • kaakuunさん

1 2015-11-12

残念
いつも一本で買って200gでカットしてたのですが
最近忙しく手間を省くのに400gで注文しました
端っこの部分なのか、形が歪で使いにくいし冷凍庫を圧迫します
今回のはチャーシューなどにしてまた新しいのを購入します
多少手間でも一本物を買うべきですね

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース