値下げ 送料無料 豚肩ロース1200g スラ...(十勝バーベキュー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-04
  • 美味しい
  • 薄切り肉を早速しゃぶしゃぶでいただきましたが、とても甘く、柔らかく、臭みもなく美味しかったです。残った分を翌々日のすき焼きに入れて食べてみました。さっぱりした味で牛肉にも劣らず美味でした。少人数家族なので、一気に400gは食べきれず200gパックになっているともっと嬉しいです。一緒に購入したしょうが焼用も楽しみです。今後も購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • yukayuka110さん
  • 3 2015-07-03
  • 薄切りを800と生姜焼き用に400購入しました。もともとポイント消費のための購入だったので、あまり期待していませんでしたが、個人的に味は普通?すみません、すごく美味しい!という感じではなかったです。他の方も仰るように、パックは不要ですね。あと、大人二人家族には、一度の料理に400gは多いので、200gもあるとよかったです! ・・・(続きを読む
  • sakko511さん

5 2018-12-17

美味しかった
いけだあか牛の薄切りと一緒にしゃぶしゃぶで食べましたが、本当に美味しかったです。
肉の脂身や臭みが苦手で、臭いと食べられないのですが、まったく臭くなかったし、脂が甘くて美味しい。自分が脂身がおいしいと思うなんで、自分でびっくりです。
70代の母と40代の私、10代の息子と皆美味しくて大満足でした。またリピートします。

5 2019-03-21

リピートです。しゃぶしゃぶにしたらあまりにも美味しくて、家族に大好評です。

5 2019-01-06

豚しゃぶにして頂きました。臭みも全くなく柔らかくてとても美味しかったです!また利用します!

5 2018-12-29

美味しくいただきました
肉の切り方を指定出来るのはとても便利でした。低温調理器を使ってローストポークにしました。気になる臭みなど無く、脂も美味でした。真空パックで冷凍されており、そのまま解凍して湯煎出来たので好都合でした。

• titi-713さん
  • titi-713さん

4 2019-03-27

ブロック×1、スライス×2で購入しました。
ローストポーク、お鍋で頂きました。
やわらかくて、旨味のあるお肉でした。
大人二人でも400ペロリといけますよ。
機会があればリピしたいです。

• Koron0327さん
  • Koron0327さん

4 2019-05-11

初めて利用させて頂きました。
真空で400gずつ別パックになっていて使いやすいです。
肉も甘みがありとても美味しくいただきました。
リピートしたいと思います。

5 2019-05-03

美味しいです
送料無料なので抱き合わせでほぼ毎回購入している気がします。
いつも薄切りを買ってます。
豚しゃぶにしたり、肉巻き野菜焼きとかに使っています。
とても柔らかくてオススメです。

5 2019-04-30

我が家の定番の1つです。
この商品を購入するときは、2セット購入し、スライス、焼き肉、400グラムブロック(2分割にして厚めのトンカツ、ソテーにするため)の組み合わせにします。家族構成と料理の種類から1200グラムのブロックと100グラム×4枚のトンカツカットは、利用していません。

5 2018-08-01

肉自体は美味しかったですが次回は薄切り肉にしようと思ってます。

4 2017-08-26

安いので
価格が安いのでいつも使っています。
油が若干多めですが、気になるほどでもありません。

5 2013-10-23

柔らかジューシー!
シンプルに塩コショウで食べました。
お肉は1枚が程よい厚さで食べ応えがあり美味しかったです!

4 2013-06-01

しょうが焼き用と、薄切りでたのみました。
しょうが焼きはちょうど良い厚みで、柔らかくて美味しかったです。
薄切りは豚シャブと野菜炒めにしました。

• Thatさん
  • Thatさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,397

4 2012-11-04

薄切り1パック、豚丼生姜焼き用2パックで。400gは我が家では1回では食べられない量なので、解凍してしまうとしばらくは豚肉三昧になります。ドリップ対策が難しかったですが、旨味のあるお肉でした。

5 2017-02-02

美味しい豚肉です
400gのブロックでカットしてもらいました。届いて手に取ったら結構な迫力でした。まずはその厚みを活かしてローストポークで。肉質は柔らかで雑味がないのでロース独特のうま味をダイレクトに堪能しました。あと2ブロックあるのでトンカツなどで楽しみたいと思います。なくなったらリピします。

5 2012-09-26

送料対策で購入しました。店舗が北海道なので、そのあたり考えられている商品があって、購入しやすいです。
初めて購入する店舗だったので、1個だけ購入しました。
豚丼用と薄切りにしました。まずは豚丼用を冷蔵庫で自然解凍して生姜焼きにしたのですが、とても柔らかくておいしかったです。
トレーごと真空パックされているのですが、解凍するとドリップが多少ありましたが、開封した時にまったく肉くさくなかったのには驚きました。豚バラなみに脂が出できたのですが、重くなかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース