6,000円  買い物かごに入れる

5 2023-08-15

柔らかく美味しい
久しぶりにジンギスカンを食べたら、柔らかく美味しかった。味も良く、羊肉の旨みもあり、また購入予定です。

5 2022-12-18

北海道在住です。白樺のジンギスカンは私の中では1番好きです。1年に1度ほど富良野店で食べますが帯広も富良野も家からは遠くて・・・通販していただけるのは大変助かります。また是非注文したいです。

• doublersさん
  • doublersさん

5 2022-08-07

比較的甘口であっさりした味付けのかなり美味しいジンギスカン。非冷凍のため賞味期限が短いですが、その分肉が旨いので仕方ない。肉のスライスに不完全な部分はありましたが許容範囲。付属のたれは手元のソラチのタレとはまるで別物で、とても美味しくいただきました。

5 2022-07-21

お中元で毎年一つは貰い、食べたら美味しくて、今回自分で購入しました。近くに売ってるスーパーがないので良かったです。

5 2013-09-09

贈答
今回は頼まれての発送ですが・・・。ここのジンギスカンは美味しい。お店でも食べたことがありますが、早くいかないと売り切れになるほどの美味しさです。ほかのジンギスカンは食べられなくなります。
また、送りで使いたいと思います。

5 2013-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帯広一の人気店と聞いていて、市内のスーパーに売っていたので食べてみたら美味しくて、九州の親戚に贈ってみました。道内で販売されている味付けジンギスカンはつけだれが必要ないものがほとんどなので、珍しいと思います。個人的にはマトンよりラムの方が柔らかいのでラムがお奨めですが、ラムの取り寄せができなかったので残念でした。

• ObiVetさん
  • ObiVetさん

5 2014-02-15

美味しい
昔、帯広に住んでいた時に良く行った、白樺のジンギスカンが家で食べれて幸せです。家族も大満足です。

4 2014-01-04

北海道出身の主人お墨付きのお店、白樺のジンギスカンです。味はピカイチお肉も柔らかいです。送料無料なので仕方ないのかもしれませんがお値段がもう少し安くなればもっと頻繁にリピできるのに。

5 2012-12-14

他のジンギスカンとはかなり違います
帯広(清川)に行くと白樺に必ず行きます。
白樺ジンギスカンの大大大ファンです。

5 2014-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ずっとお中元もお歳暮も白樺ジンギスカンです。喜ばれています。

5 2013-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さすが、本場のジンギスカン!!
帰省のお土産に購入しました。お肉はもちろん、タレが一味違うと大変喜ばれました。今度は自宅にも購入したいと思います。

4 2013-03-27

美味い
自分で食べに行き(帯広)家族にも食べてもらいたかったので、
プレゼントしました。

5 2021-05-04

味よし、対応力よし
共に食べた7人全員おいしいと言っていました!
4パックは多いかな?と思いましたが、結果全てすぐになくなってしまいました。
柔らかく食べやすかったです!
なによりも、店舗の対応力、付加価値に満足しています。利用したい日を事前に相談し、ワガママなご対応いただきありがとうございます。
また購入いたします。こちらでお礼とかえさせていただきます。

• shitaldaさん
  • shitaldaさん

4 2021-08-26

やはり美味しい。
北海道に居た頃は松尾ジンギスカンに行くか、冷凍のマトンのスライスだったが、友人が『最近は帯広、白樺だよ』と言っていたので、7年ほど前からここばかりにしています。いつもと変わらず美味しくいただいております。

• sho2331さん
  • sho2331さん

5 2020-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達への贈り物で注文しましたが、迅速対応&配達で友達からも大変美味しくて
今度は自分でも買いたいとのことでした!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉セット・詰め合わせ