1件~13件 (全 13件)

5 2013-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一度は・・・のジンギスカンです。
価格的にはお高いですが、別添えのタレもありますので他の調理時にも使えます。味付きジンギスカンとしては味も◎で贈答用にもオススメ☆です。

4 2013-03-27

美味い
昨年、帯広で食べて美味しかったので、お願いしました。

• あき7011さん
  • あき7011さん

4 2013-01-26

プレゼントに
以前自分で食べて美味しかったので、友人にプレゼントしました。冷蔵で日持ちがしませんが、着いてすぐにまず食べて、残りは冷凍したと言っていました。タレもたっぷりついていて(このタレがとてもおいしいです)満足できると思います。

5 2014-01-29

リピーター
今回も贈答使いでしたが、味付けの加工品での中では(実店舗で食べている身ではあります)これはやはり美味しいと思います。

• toto4126さん
  • toto4126さん

5 2022-01-26

到着日に、さっそく家族で食べました。ジンギスカン独特の風味も感じつつ、子供から大人まで大満足。付けダレに秘密がある美味しさでした。

4 2021-05-09

ほぼ満足です
柔らかくて癖もなく美味しかったです
肉は一部切り落としと思うような細切れもありました。
次回は厚切りてトライしてみます

5 2017-10-10

間違い品だと思われます
レビューは早々に記したつもりなのですが、記されていなかったので再度。
実店舗へも何度も行ってはいますが、ご自宅用としては◎だと思われます。

5 2017-03-09

柔らかい
北海道から離れて8年、色々な所から取り寄せてみましたがここが私は一番美味しいと思います。毎回冷凍庫にストックしていただいています。タレもオススメです!北海道にに行ったら今度はお店で食べてみたいと思っています❗

5 2015-02-02

間違いないでしょう
リピーターです。白樺のジンギスカンは価格的には少々お高いですが、贈り物・自宅用どちらでも良品だと思われます。お試しセットだと言うことで2つ入りは毎度重宝しています。〆はやはりそこはうどんで(笑)

1 2022-11-11

送料無料とあるのに、1,000円取られてる!偽ものかも、直接オンラインショップから購入すれば良かった!パッケージも違うなんで

3 2022-10-20

味付きとは違う
味付きジンギスカンとは違いました。つけダレをつけて頂きましたが値段の割には?と言う感じでした。残念です。

3 2015-12-28

ふつう
チルドなので肉は柔らかいが、切落としぽい

3 2014-10-09

美味
大好きな白樺のジンギスカン!
10年ぶりに食べました!美味しい
ただ北海道からの送料が高いのがつらいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉セット・詰め合わせ