2015/06/10
    お安くて、主張しすぎないデザインにて 良いです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/06/05
    2015/04/18
    erimossさん
    かんわいい!vvv
    何個購入しようか迷ったのですが、お試しで数個買いました。 ・・・もうすこし買っておけばよかったあああああああ!!! という感じに可愛かったですv 天然石は山ほど持っているのですが、丸玉の使い方に難儀していたので、 このカバーは良いなと。 ただ、開けるところがやや弱いのもあるので、それは少し金属を固く締まる様にそっと曲げてやったら解決。あとは、横が結構幅広く開いているので、小さな玉は入りません。やはり既定の大きさの球を入れた方がいいみたいです。 でも安くていいですよ!
    注文日:2015/03/30
    2014/06/15
    石を入れたり、アロマストラップ(orペンダント)として 使うため購入しました。 6mm珠をいれてみたところ、ほぼイメージ通りです。 せっかくなら180度開くともっといいのになと思いますが、 画像通りにしか開きません。 でも、お値段も安いので満足です。
    注文日:2014/06/12