U字カン 20個入り p-0228(天然石卸問屋lifestone楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

100円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-12-19

写真より綺麗です
購入時に見た商品写真のものはバリというか、U字部分や円筒の部分の作りが荒いものでしたが、
実際届いたものは写真よりも全然綺麗なものでした。
もし、写真どおりのものだったらと少数の購入にとどまりましたが、
かなり綺麗なものが届いてもう少し購入すればよかったなぁと思いました。
なので、商品には大満足なのですが、★ひとつ減らさせていただきました。ごめんなさい!

5 2019-04-17

満足
このパーツを使うようになって、ネックレス作りが楽しくなりました。
次はブレスレットを作ってみようと思います。

5 2018-11-28

使ってみてとても便利でした。
ショップの対応、配送も早くまた無くなったら注文しようと思います。

5 2018-11-19

シルバーのブレスレットとネックレスを作るために購入しました。今から作るのが楽しみです。

5 2017-12-27

基本パーツストック分こちらはシルバー系のお色です。問題なく使用できます。

5 2014-10-07

基本パーツとして。
買い置きです。
作業するときにないと困るのでストックします。

4 2013-12-10

レビューが遅くなりました。
商品無事届きました。
以前から、欲しいと思っていたので即購入。
ただ、ワイヤなどを通す穴の大きさの記載が無かったので心配でした。
今、手元にあるワイヤで0.6mmが入ったのは確認できましたので
よかったです。
どのぐらいの太さまでなら通せるのかが記載されれば、
他の人も購入しやすいと思います。

283256-20131128-055467311
購入日 2013年11月28日

• asakitoさん
  • asakitoさん

4 2014-09-18

初めて使ってみました!
初心者なので使い方がいまいちよく分からないのですが、
何とか使うことが出来ました!
慣れれば重宝すると思います♪
ありがとうございました(^-^*)ノ

5 2014-06-28

以前に購入してブレスレット等の端が綺麗に処理出来たので、再度注文しました。有ると便利なので助かります。ありがとうございました。

5 2014-09-30

綺麗な作品作りに。
無くても作れますが、これを利用すると作品の感じが良くなります。
ネックレスや接続部のある作品には必須。

5 2014-09-10

良いもの見つけました
テグスの繋ぎ目がこすれて切れることがあったのですが、これを使うと保護してくれそうで安心して作成できます。かなり小さいのでテグスやワイヤーに制限がかかりそうですが細いテグスやワイヤーでも安心して使えるのが一番です。

5 2014-02-07

初めて使ったのでこの使い方で良いかはわかりませんが、ネックレスやブレスレットを作るのにとても便利でした。ありがとうございました。

5 2016-11-23

便利
ほぼオールマイティーに使え、見栄えが良くなるので良いと思います。
(マンテルにはイマイチだったw)

なるべく外れる可能性がある丸カン(ロウ付けしてないタイプ)は使いたくないので、留め具にもなるU字金具は便利です。

5 2015-04-09

ワイヤーでのブレスレットやネックレスに初挑戦するのに購入しました。たくさん入っていてお値段も安いので満足しています。

5 2015-02-27

天然石のネックレスの自作のために購入しました。