5 2023-07-16

4ミリサイズが欲しかったけど取り扱っている店が近くに無くて初めての利用です。とても透明できれいです。

5 2022-07-29

綺麗な透明度の高い水晶でした。
でも家に届くまで4日もかかりました。
首を長くして待ってました。
使ってみて困った事が、穴が小さすぎて1つも通りませんでした。
せっかく綺麗な水晶なのだから使えないのが残念で仕方ありません。

• 石愛さん
  • 石愛さん
    購入者 レビュー投稿 231

5 2022-05-06

とてもキレイです!
作品作りが楽しみです!
また購入したいです!

• MARU3521さん
  • MARU3521さん

4 2014-10-28

天然水晶AAA ラウンド4mm
一連売りです。数えたら96個入っていました。
ブレスを作る予定だったのですが、さすがに、4mmともなると穴が小さすぎて、オペロンゴム4重通しが出来ませんでした。
ストラップの糸止めにはよさそうです。

5 2014-04-18

透明度の高い、綺麗な4mm珠でした。
ネックレスやブレスレット、ストラップetc色々使えます。

5 2014-05-09

いいです キラキラ綺麗です 6ミリの石にはさんだり〜 1連99個でした

• mom2078さん
  • mom2078さん

5 2020-12-24

綺麗な水晶です
透明で、とても綺麗な水晶です。全部で、100個あり、欠けたものなどはありませんでした。
0.8mmのシリコンゴムは、一重なら楽々通りました。
ちなみに、通し穴は、一緒に購入した、同じく4mmの32面カットの水晶より少し大きかったです。
可愛いサイズだったので、0.6mmのシリコンゴムを使用し、指輪を作ってみました。

4 2015-06-25

綺麗です
念珠用に購入したのですが中糸が入りませんでした。
テグスやゴム紐でブレスレットにでもしようかと思います。

5 2014-12-04

持っていた4mmの水晶が無くなってしまい買い足しました。持っていた石より透明度があり粒が綺麗に揃っていて満足です。

• swing-catさん
  • swing-catさん

4 2014-06-24

編みブレスでたくさん使うので、まとめて購入。

4 2014-04-23

ビジネス用
相変わらず綺麗でクリアな水晶です。
ただ、粒の大きさに4ミリ〜4.5ミリとバラつきがあったので☆1つマイナスしました

5 2020-02-20

満足のいく商品でした。価格もリーズナブルで助かりますね。

• 猫5人さん
  • 猫5人さん

5 2018-09-26

カットとは違った綺麗さです
4ミリの短めのネックレスを6本作ることになりました
テグスを通すと、ほんの少しズレる玉も有りますが
ほとんど気にならない程です。このお値段で嬉しい品質です
と、レビューを入力してて、マグネットクラスプを頼み忘れた事に気が付きました

• raluko1630さん
  • raluko1630さん

5 2017-01-28

お買い得です!
キレイなクリスタルクォーツです、とてもお買い得だと思います。種類も豊富でどれも購入したくなります。実際、何度も利用させていただいてます。

5 2015-10-19

粒ちっちゃいです・・・・
やっぱり水晶は8mmくらいがいいかも
小さすぎるとアクセントにも困ってしまいますが
なんとかいろいろ作成してためしてみます

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)