リピーターさん多し!【送料無料】朝食用ア...(東伊豆伊東港 卸問屋 丸美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-19
  • 普段の食事に
  • どうしても干物が食べたくなったのですが、意外とスーパーでは高いんです。家族が多いので、どうにか安く食べられないかと探したら、こちらにたどり着きました。お味はなぜか懐かしい感じがして気に入ったのですが、さすがに小ぶりですね。少し物足りない感じです。このお値段ですから仕方ないですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-22
  • ちょっと小さい…
  • 年寄りに…ありがとう!ちょっと小さいね…もうちょっと大きいのが…ちっちゃかった様です!? ・・・(続きを読む
  • しもこがさん
  • 独巌さん
  • 独巌さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 100

5 2018-12-17

おいしいよ
大きさも良く、たいへんおいしく頂きました。

4 2019-07-13

アジの開き
小鯵の開き、焼き方を加減したので最高の味わいを楽しめたよ

• けん敏さん
  • けん敏さん

4 2018-10-08

朝食のおかずの一品として
一人飯のおかずのないときに迷わず焼いて食べられて、また一品当たりの価格が安いので大変重宝しています。また、購入したいと思います。

5 2016-01-31

二回目の購入です。美味しくてすぐに食べてしまいます。

• 國丸さん
  • 國丸さん

5 2015-10-03

常備菜
確かに油の乗最高です。香りも良くて美味しくいただきました。

4 2015-09-23

すごく美味しいと思うけど、とっても小さいです。
これだけで購入すると高いと思うので、送料対策で購入したほうがよさそうです。

5 2015-04-13

価格、内容共に満足いくものです。
シニア世帯の朝食用としては十分な内容です。価格も手ごろなので、食卓にのぼる頻度も増すと思います。早速リピート注文しました。

• nana6846さん
  • nana6846さん

5 2015-04-11

贈り物
友人への贈り物で購入。とても喜んでくれましたよ。

4 2015-02-24

おいしかったです。
脂が乗って、味は濃厚で良かったです。これでもう少し大きければ。。。ただし値段が安いので、朝食にはオススメです

5 2015-01-14

朝食用ですが
十分な大きさです。
1枚100円とは思えない美味しい味わいでした。
ぜひオススメします。

• naokunsplさん
  • naokunsplさん

5 2014-12-24

美味しい鯵の開き
ポイントが有ったので、購入してみましたが、とても美味しくて気に入りました。次回も購入しようと思います。送料も無料で、大変良かったです。有難う御座いました。

4 2014-08-06

朝食の楽しみになっています
美味しくて喜んでもらえた為再び購入致しました。サイズ的に朝食の逸品に丁度良い。あったかいご飯に良く合い、ご飯が進むと好評です。これで夏を乗り切るぞ〜!と喜ぶ家族を見て送って良かったと思っています。

4 2014-06-30

美味しいの一言です
楽しみにしていたので早速朝食時に食べました。塩加減もちょうどで身もしまっていてとにかくおいしい。購入して良かったです。

5 2014-02-19

最高!!
私は日本海側の小さな漁村に住んでいます。しかし、アジ干物は結構に珍しく、なにより旦那がアジ干物大好物で朝食用に欲しいと言うことで探しました。
まさにビンゴ!!このお値段でおの美味しさ!!病み付きになります。
リピ間違いなしの美味しさです。塩加減もgoo!!
美味しい干物ありがとうございます!!

4 2013-08-19

普段の食事に
少し物足りない感じです。
このお値段ですから仕方ないですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品アジ