lis1967さんの【温めるだけで食べられる♪】<送料無料>...(東伊豆伊東港 卸問屋 丸美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• lis1967さん
  • lis1967さん

4 2013-12-14

お歳暮に!
今が旬の金目をお歳暮でお願いしました。今年は先方にお祝いごとがあり、1年を締めくくるのにおめでたい金目の姿煮は見栄えもするし丁度良い品物でした。送り先でも喜んでくれました。700g!長さは30センチ強。切れたり裂けたりしておらず、きれいな姿煮でした。ただ、大きなお鍋がなくてボイルするのに困るようです。まだ食べてないのでお味のほどは分からないとの事。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ