2019/03/08
    ひめるりんごさん
    女性用ならMサイズ
    夏は指抜き手袋が涼しいしスマホ使えて便利なので、重宝します。女性の手としては普通サイズです。こちらのMでピッタリでした。 デザインは好みではないけど、お値段が安いので文句無しです!グリーンを購入。イメージどおり。
    注文日:2019/03/05
    2019/03/13
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2019/03/11
    bombeironobuさん
    ありがとうございます
    早速到着したので、着けてみました。生地も良く、かっこいいです。もう少し暖かくなったら、使い始めます。
    注文日:2019/03/08
    2019/03/13
    2020/06/26
    cannondale3895さん
    良い商品と思います
    仕上がり、使用感、好印象です。 パールイズミLで少々緩い感じでしたが、Mで丁度いいフィット感です。
    注文日:2020/06/12
    2020/06/29
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2018/06/22
    くまさん1532さん
    価格以上の満足感です
    送料込みでの金額で、お買い得な商品です。手のひらのパットも必要にして十分の厚さがあると思います。以前、別のネットショップで購入した指先無しの物と比較しても遜色なく(もしかしたら、それ以上かも)期間限定ポイントですが購入して良かったと思います。これから活躍してくれそうです。
    趣味|自分用
    注文日:2018/06/20
    2018/09/12
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/06/13
    ELVIS1954さん
    これは良いです。
    自転車の色に合わせて、グリーンを購入しました。季節もよくなってきたし。毎日の通勤が楽しみです。
    注文日:2018/06/03
    2018/09/14