2021/03/13
    ベルトの取り替えも簡単で舌 このベルトなら お気に入りの時計の ベルトサイズが合わなくても 諦めることなく 使用できます ありがとうございました。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/15
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2019/12/15
    wokini86さん
    本日商品が届きました。返品交換の対応も迅速に対応して頂きありがとうございます。商品もしっかりした厚みがありとても気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/16
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2017/05/26
    雨より晴れが好きさん
    時計がしっかりホールドされます。
    革やシリコン製はどうしても夏場の肌触りが嫌でナイロン製のものを探していました。他社製も試しましたがペラペラで全然ダメでしたが、この商品は厚みがあるので大きく、重い私の時計もしっかりとホールドしてくれます。 ベルト止めの二つの金具が私的にはイマイチで星1減ですが、丈夫なナイロン製を探しておられる方には満足してもらえると思います。
    注文日:2017/05/11
    2019/03/16
    カズヒロ0753さん
    質問に関しても、迅速に対応していただき有り難うございます。残念ながら一点だけ、JBをお願いし、商品紹介にもブラック&グレイとあったのですが、実際には自分の色彩感覚では茶色と薄茶色といったカラーに見えます。これはこれでと思い、納得してます。
    注文日:2019/03/10
    2019/03/18
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"