2019/08/12
    ワンタッチで取り付け簡単。 柄がかわいかったです。
    注文日:2019/07/27
    2019/08/20
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/10/28
    イシズチさん
    チャックのフックがコツがいりますが慣れれば問題なしです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ
    注文日:2018/10/22
    2018/10/30
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2017/09/27
    左手がふじゅうなのですがコツを覚えるとすごく使いやすいです
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/23
    2017/03/15
    もけこ1231さん
    綺麗
    とても綺麗で息子も喜んでます。 明後日が卒業式なので楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/03/05