2023/07/09
    丈夫!
    輪っかになっているゴムがちぎれたので探していてこの商品に。 到着早かったです。 思ったより太いので参考までに写真どうぞ。 丈夫なので安心して使えます。 値段も安くて大満足です。 ありがとうございました!
    注文日:2023/07/07
    2023/07/10
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/02/11
    ranran5282さん
    カラー:パープル
    よかったです
    幅の広いゴムでした。 運動に使いたいと思います。
    注文日:2024/01/21
    2024/02/13
    2024/01/22
    へむへむ058さん
    カラー:イエロー
    対応が早くてとても助かりました。早速使います。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 配送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/04/23
    カラー:ピンク
    健康の為
    肩甲骨を動かしてたくて購入しました 長さも、硬さも丁度良い感じです 負荷がかかって気持ちいいです 早急な対応ありがとうございました
    注文日:2024/04/20
    2024/03/04
    カラー:グリーン
    子供の筋力トレーニングで買いました!とても良い
    注文日:2024/02/29
    2024/03/08
    2024/01/23
    ケイクン7633さん
    カラー:ブルー
    現在、病院のリハビリで使用しているチュウブは、この商品の半分くらいの幅で柔らかめのチュウブを使用しています。半分にカットして使用できるか思案中です。 ただ、商品は臭いも少なく、強くひっぱても伸びきることもなく筋トレには十分使用できます。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/26
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/09/10
    エコっすさん
    足の筋肉する為に、購入しました。 気に入りました。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/11
    2023/08/29
    上弦の漆さん
    ゴム臭さもなく、使いやすいです!ありがとうございました。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/31
    2023/08/06
    mic2929さん
    買って良かったです。
    適度に伸ばしやすく、どこででも、いつでもストレッチできてとても便利で、買って良かったです。 ながら見しながら低下した筋力をUPできるのは本当に助かる。 今の値段より半額近く安く買えて、タイミングも良かったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/07
    2023/07/15
    3298旅人さん
    ソフトで使いやすい
    チューブの物を探していましたが、安かったので買ってみました。手で持っても滑る事なく使えました。足に掛けても当たりがソフトで思いの外使いやすかった。もう少し長いと良かったかなと思います
    注文日:2023/07/11
    2023/07/18
    2023/06/17
    h5398さん
    注文してからの到着も早かったです! 毎日使ってます!
    注文日:2023/06/11
    2023/06/19
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 配送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/05/26
    YouTubeでゴムチューブを使ったストレッチを観てやってみたくなり 色々なタイプの賞品の中からこちらの商品を選んでみました。 長さがあるので 色々なストレッチを自分の筋力に合わせて調節できるので ホント工夫次第で色々出来そうです。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/29
    2023/05/17
    ピンクを注文。色も綺麗で幅広で使いやすいです。足の怪我のリハビリのためにつかいたかったため、やわらかい弾力がちょうどいいです。
    注文日:2023/05/02
    2023/05/19
    2023/04/19
    まりさ812さん
    凄くしっかりしていて、綺麗な梱包素早い発送で有り難く思います。 これから下半身を頑張ります。
    自分用
    注文日:2023/04/18
    2023/04/21
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 配送・梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/03/20
    切れないと思います
    素材も問題ないし、カラーもはっきりしていて、とても良い商品です。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    2023/03/20
    どの年代も可能
    子どもがストレッチの為に使っていますが、適度な張りと強度もあるので問題なく使用できています
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    2023/03/02
    注文からの到着がめちゃめちゃ早い。 母の依頼で購入しましたが、長さ良し、厚み良し、強度良し、色良しで完璧! と言ってました。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/03
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/02/11
    kaichanmさん
    肩が痛くドクタージムにてストレッチを受けていますが、自宅でもストレッチをするため購入しました。長さも十分あり、ゴムの強度もちょうど良いです。カラーも可愛く気に入ってます。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/13
    2023/01/17
    tubomi39さん
    到着まで迅速!
    到着までとても早くてビックリ。 丁寧に梱包されていて細やかな心配りが感じられました。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/20
    2022/10/09
    ぽんちゃんママ1128さん
    父の為に購入しました。 配送がとても早くて良かったです。 届いたばかりで十分な使用は出来ておらず、色々なストレッチやリハビリ方法を調べて試しているところですが、負荷の具合や長さ等問題なく使えています。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/11
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/08/21
    子供用に購入しました。 良かったみたいです。
    注文日:2022/08/02
    2022/08/22
    2022/07/07
    レイディダさん
    リハビリ用に購入
    肘のケガからのリハビリのため、購入しました。ゴムの強度も丁度良くて効果的なリハビリが出来そうです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/08
    2022/06/02
    使いやすい
    長くて使いやすいです。 硬さもちょうど良い。 かさばらないので重宝。
    注文日:2022/05/21
    2022/06/03
    2022/05/15
    トレーニングしやすいです
    ちょうどいい硬さで、長さを変えれば負荷の調節ができるので使いやすいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/05/09
    2022/05/17
    2017/08/16
    赤身みみみさん
    骨盤ベルトとして!
    以前流行った骨盤ダイエットのゴムが劣化して切れてしまったので、似たようなものを探していて購入しました。 私は主に骨盤に巻いたり、輪っかにしてたすき掛けで肩こり解消に使用しています。 長さも良く。締め付け具合も良いので、ひどい腰痛も気にならなくなってきました。 私は以前の使い方で使用していますが、本品には使用の仕方は書いネットで調べたらていません。 ですがネットでチョチョイと調べたら簡単に見つかると思います。ご自分の悩みに合わせて使用してみて下さいね。 ピッチリタイプの水泳キャップみたいな素材なので、すぐに切れてしまわないか心配ですが、長く使えることを期待しています♪
    注文日:2017/08/09
    2018/03/18
    ぱん403さん
    無事到着しました! 綺麗な梱包でお安くて満足です。 頑張って使います。
    注文日:2018/03/15
    2018/09/27
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。梱包に関しては、日々試行錯誤しておりまして、よりご満足頂けるよう今後も改善していきますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2019/12/06
    ほんこん171さん
    自宅でも簡単にウエイトトレーニング出来ま
    大きな機材のある「トレーニングセンター」でも、 この「魔法のゴム」 一つで、アイデアしだいて色々なトレーニングが出来ると 確信して、購入しました。 テレビを見ているときにも、出来るし 仰向いて、足で交互に歩くようにしても、歩行機トレーニングと同じ 輪にすれば? 腹筋、背筋、腰、と全身運動になりました。 自宅で、「鉄アレ-」なんて無くても 同じ運動ができます。 スタッフのみなさま、ありがとう! ございました。 追記) 表を歩かなくなって 足腰が弱っているバァちゃんにも仰向いて寝たままで 強さを弱くして、使おうと思っています。・・老化は足腰からですものね。 ある都道府県において、60から85歳までの高齢者が 「片足立ちで靴下をはいていました」 それを、レポートに行った若いタレントが、片足で靴下をはけなかったのには 私が驚いて この商品の必要性を感じました。
    注文日:2019/12/04
    2019/12/09
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。持ち運びにも軽くて便利な商品ですので、気軽にどこでも継続してトレーニングできますので、ぜひご活用いただければ幸いです。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2019/01/06
    S1914Nさん
    色々と使えます
    ストレッチ用のゴムは色々あって迷いましたが、結局取手など何も付いていないチューブのみの物を選びました。何も付いていないので長さを自由に決めて、強度も調整出来て使い勝手が良いです。しかも価格も一番安いのでこれにして良かったと思います。色の在庫が2種類しか無かったので黒色にしましたが、青が入荷したらもう一つ買いたいと思っています。
    注文日:2019/01/02
    2019/01/07
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2017/05/30
    mame202238さん
    安いっ!
    商品届きました! 以前他店で同じものを買っており、他店は送料入れて1400円くらい。 こちらは前に違う物を購入してレビューの500円クーポンがあったので、なんと300円以内で買えました!! しかも送料込み!お安いっ!! 前に買った時より包装もしっかりしており、カッコイイ袋に入っていたのでテンション上がりました(*'ω'*)
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/29
    2022/01/13
    23239691さん
    大腿骨骨折していた為リハビリに必要なので 購入させていただきました。 購入から1日で届いてとても助かりました^^ ゴム臭さもあまり無くすぐに使えそうです! ありがとうございました^^
    注文日:2022/01/12
    2022/01/14