5 2018-02-21

希望どおりでした
3週間前からテニスエルボー。冷却・注射・湿布・低周波マッサージとあれこれ処置しましたが、痛みがおさまりません。あと3回戦以降があり、エルボーバンドだけでなく、テーピングを施すために、この商品を購入しました。価格も手ごろだし、剥がれにくいし、肌の感触や伸びも違和感がなく、これならなんとかプレーができそうです。また、発注後、色の変更にもこころよくお受けいただきありがとうございました。

5 2017-07-12

肩痛
ソフトボールのやりすぎ⁉もともと良くない肩が悲鳴をあげ、応急処置で購入しました。
いい感じにうまく貼れて、痛みがやわらぎます。

• 0104ecoさん
  • 0104ecoさん

4 2018-10-28

カラフルな色のテープで、テンションアップさせて、痛みをメンタル的にもカバー出来るスポーツするのに欠かせないテープで、満足です。

2018-10-30
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
  • hikarin0422さん
  • hikarin0422さん

5 2018-10-16

良かったです
すぐに届きました。
スポーツ治療院で使用されているものと差がなく良い使用感でした。

2018-10-23

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。

5 2018-06-15

良いと思います
手首に使用してますが使用途中に剥がれる事もなく、とても良い商品だと思います。

2018-09-14

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

5 2018-01-06

とても使いやすい
他の安いテープを使ってみたら
初心者にはうまくまけず
こちらの商品は簡単に巻くことができました
また 違うカラーを購入させていただきたいと思ってます

4 2017-12-30

息子の捻挫で購入。青、キレイだし、使用した感じも良いらしいです❗

5 2017-12-20

青のキネシオテープを探していたので大満足です。

4 2017-11-10

便利に使ってます。
2度目の注文ですが、優待もありましたのでお得でした。主に手首に常時使用してます。悪くないと思います。

5 2017-10-25

非常良い!
対応も早かったですし、商品も非常に良い状態でした。
バレーの試合がすぐにあったので使いましたが役に立ちました!

5 2017-10-20

使いやすいです
ご注文番号:283235-20171017-00118810
今回、外反母趾を補正するために購入しました。
伸縮性があり、薄いので蒸れることもなくとても使いやすかったです。

5 2017-10-07

良かったです
他の購入者の評判通り非常に高品質で安心してつかえます。もう少し値段が安いと完璧ですが

• bjktさん
  • bjktさん

4 2017-09-30

使用感いい感じです。
足首に使用してます。就寝前からまず使用し剥がれる心配はありませんでした。1日を通しそのまま子供のサッカーに参加しましたが大丈夫でした。割と通常より薄い感じがしますが、張り付け・伸び共に特に心配ないです。剥がす際も毛が多い自分ですがそんなに痛くなかったです。

4 2017-09-23

伸びが良い
いろいろなテーピングを試しましたが、薄いわりにしっかりと貼れて、
伸びが良いです。

4 2017-09-20

いいと思います
キネシオテープ高いですよね
こちらで試してみて リピートしたいと思います
ピンク欲しいなぁ でもセットのは一色ですもんね 混ぜられると嬉しいんですがー!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品テーピング