2020/08/25
    うれしいさん0330さん
    早い
    配送も早くて、スタッフさんの対応も良かったです。 また何かありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2020/08/24
    2020/08/28
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2020/06/14
    ittk6634さん
    素晴らしい
    マジックベルトで細かい調整が可能で使い勝手がいい。 あとはお店の対応が素晴らしい‼ 発送も早いし、アフターケアもしっかりしている‼ 非常に満足です‼
    注文日:2020/06/04
    2020/06/15
    2019/09/30
    リバティですさん
    とても良い会社
    cs対応,商品ともに満足。商品も大事だけどサービスが悪かったら意味がない。評価あるショップは対応も丁寧
    注文日:2019/09/20
    2019/10/04
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"