EMPT トレーニングベルト | 高負荷トレーニ...(Trend Style 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

満足です。
初めて使用しますが、しっかりとした素材できちんと巻けてとてもいいベルトだと思います。迅速に対応していただき商品も手元に早く届きました。次回のレッスンで早速使いたいと思います。大き目のLサイズを注文しましたがワンランク下のサイズでも良かったかなと思いました。でも、違和感なく使用できるのでとても満足しています。

2019-12-12
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

5 2019-11-14

筋トレの必需品
お腹の出た人でも巻けます。マジックベルトの部分が長いです。マジックテープも丈夫で、巻いた状態で力を入れても外れません。使い勝手がよい商品です。

2019-11-15

5 2019-11-01

非常にいい
腰痛でコルセットを使っていたが、この商品を使ったら手放せなくなりました。
洗濯もできるし最高です。

2019-11-05

5 2019-09-30

とても良い会社
cs対応,商品ともに満足。商品も大事だけどサービスが悪かったら意味がない。評価あるショップは対応も丁寧

2019-10-04

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

• kai4929さん
  • kai4929さん

5 2019-04-08

かっこいいです。
革製の本格的なものを使っている方も多いですが、それほど良い体をしていないので
私には良かったです。
もちろん、本格的にトレーニングをしている人にも良いと思います。
多分、洗おうと思えば洗えるので臭いが気になる前に洗濯してみます。

2019-04-09

4 2019-03-27

しっかりして良いと思います。
幅が広く、マジックテープで使い勝手がよい。

2019-04-01

5 2018-08-13

とても迅速でした。
ものも良かったです。

2018-08-29

5 2018-06-04

体にフィットして使いやすくデザインも気に入ってます。

2018-09-14

5 2018-05-01

子供が使うのに購入しましたがちょうど良い感じで使えると言う事です。

2018-09-26

5 2017-04-15

これが1番!
椎間板ヘルニア手術を受け、それでも肉体労働とウエイトトレーニングを続ける為に何本ものコルセットやベルトを試したが、この商品が断トツNo.1だ。他の商品は締め付けに限度があるが、この商品はどこまででも締められる。今後仕事とウエイトトレーニングの際には絶対欠かせない商品だ。腰痛に悩む方々には本当におすすめの商品だ。

4 2016-04-09

いい買い物をしたなぁ
とても安価で購入でき大変満足しています。
繰り返し腰痛に悩みながらも、トレーニング、肉体労働をする私にこのトレーニングベルトは救世主のようなアイテムになっています。
マジックベルト式で締め付けの微調整ができる所が一番気に入っています。
今度は、トレーニング仲間や柔道部の息子や娘のトレーニング用にプレゼントしようかなと思っています。

4 2017-08-10

主人が使って良かったので、腰に不安のある父へのプレゼントに購入しました。
仕事中の物の上げ下ろしが怖くなくなったと、とても喜んでくれました。
ちなみに主人は、ジムでのトレーニングにこのベルトが必須のようです。

5 2017-04-26

ありがとうございます
いい商品です。また、機会があったらよろしくお願いします。

3 2018-01-13

使用感
マジックテープが弱い。
ホールド感は良好。
長持ちするかは、半年以上使ってみないとわからない。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングベルト