2019/03/14
    ばーばーママさん
    届きました
    入院中の主人に、良いといってます、ありがとうございます。
    注文日:2019/03/11
    2019/03/18
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/12/26
    ジムで使うつもりで購入しました。音質は試してませんがフィット感はなかなかいい感じです。
    注文日:2018/12/20
    2018/12/28
    2018/02/12
    この価格でこの品質なら十分です。最初不良品が届きましたが、すぐに対応して頂きました。ショップの対応をもいいので安心です。
    注文日:2018/01/31
    2018/01/31
    丁寧な対応で満足しています 届いてからのフォローも満足です
    注文日:2018/01/20
    2018/01/31
    やっぱりここがいい。
    今日届きました。スポーツイヤホンにしては安くてフィットして満足してます。前にも購入して壊れてしまい違うところで買いましたが全然フィットしなくてデザインも最悪で安さだけでした。 やっぱりここで購入してよかったです。 また、買います。
    リピート
    注文日:2018/01/28
    2017/10/28
    通勤や運動の際に重宝しています。購入前はいろいろ不安がありましたがいい感じでした。
    注文日:2017/10/22
    2017/04/03
    コスパ良いと思います。
    この手のイヤホンは初めて使用しますが、良いと思います。 ジョギング中に使用していますが、スポーツタイプでないものと比べますと、使い勝手が良いと思います。
    注文日:2017/03/30
    2016/04/23
    けんぼうたかぼうさん
    使いやすい!
    発売記念特価で安く購入出来、見た目よりも使いやすくて気に入りました。耳かけの部分も気にならず、長時間していても耳が痛くなりません。
    注文日:2016/04/13
    2016/04/10
    中次さん
    ジムのランニングマシーンで使用していますが、少しマシンの音が聞こえてしまいます。フィット感はまずますです。デザインは嫌いでないので満足しています 。
    注文日:2016/03/30
    2016/03/11
    良い音?
    【デザイン】 想像通りで、問題なし 【携帯性】 コードが少し固め 【音漏れ防止】 耳にフィットさせてしまえばそれほど漏れはない 【外音遮断性】 大きめのイヤーピースだと、結構遮断する 【フィット感】 SLMと三種類のピースがついているので、合わせやすい 【音質】 結構期待していたけど、やっぱり値段相応だと思う 【その他】
    注文日:2016/03/03