2023/06/19
    紘0526さん
    全くストレスなくつけていられるそうです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2016/12/26
    おおむね満足です(*^_^*)
    ランニングのために使用しています。以前、ポケットが一つのものも買って使っていました。 スマホか小銭入れか携帯食かどれか一つしか入れられなかったので、ポケットが二つになって重宝しています。 スマホはギリギリサイズで出し入れはしやすくはありませんので、走っている間入れっぱなしにしているなら問題ないです。 カチャンと閉めるところが少し甘くて、途中で外れないか気になるので☆4つにしました。 あとは送料込でお値段も安いし、満足して使用しています。
    注文日:2016/12/15
    2016/10/26
    げんきははさん
    スマホがぴったりと入ります。 ぴったり過ぎて破れないかしんぱいです。
    注文日:2016/10/07
    2018/02/05
    akesさん
    使えそうです。
    すごくコンパクトですが、2つ入れるところがあり、カギや小銭入れとスマホを分けて入れられるので、傷つかずいいと思います。 スマホはゼンフォン2ですが、ちゃんと入りました。カバー付きで入ります。 マラソンの時とか、貴重品だけこれに入れて付けて走れます。 お店の対応も早くて、すぐに送っていただけました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/01/28
    2018/01/08
    これまで腕に巻きつけるタイプのポーチを使っていたけど腕を振る度にずり下がってきて非常に使いづらかったので、こちらの腰巻型をお試し購入。以下は届いてから一度だけ使ったレポになるが、シャープのスマホSH-06E(138*70*9.9 (最厚部10.4) mm)は剥き身ならまあまあすんなりと袋内に入った。ただしスマホケース(142*79*17mm)ごと入れようとするとかなり無理しないと入らない(入ることは入るがポーチのチャックが壊れそう)。なのでiphoneの大画面モデルはかなりギリギリサイズだと思う。尚、剥き身で上記スマホのみを入れて走ったがポーチが揺れて走りづらくなることはなかったので実用面では問題なし。 基本的に中国製なのでそれほど耐久性はないと思っているが、チャックが止水チャックなのは好印象。とはいえ完全防水布でもないからそっちから水は入ってくるだろうし止水チャック自体に大した意味はなさそう。触った感じ、ポケット部分の強度はチャック、布ともにそれなりに良い。ただし、両サイドのゴム部分は伸びるのが早そう。多分このゴム部分の寿命がこの商品の寿命かなという気がする。 中国製は当たり外れも激しいので、外れたときの心配はあるものの、無事に及第点以上の品質の商品が届いたならば、上記に挙げた欠点(となりそうな部分)を踏まえても、値段が値段だしお買い得感は高いと思う。
    注文日:2018/01/04
    2018/01/07
    まひりあ1999さん
    物を入れるところの素材の伸縮性があまりなさそうなので、大きめのものは入れにくいかも。ベルト部分は伸縮性があり、フィットする感じでした。
    注文日:2018/01/03
    2017/02/02
    ケンチャカさん
    コスパ最高の商品
    ランニング時にスマフォと家の鍵、音楽プレーヤーを入れて走ってみましたが、体にピッタリとフィットし違和感無く走れます。 ただ、ポーチの中に入れる物の動きを抑えるために伸縮性の少ない生地を使っている為、スマフォを入れるのに少し手間取ります。 あと、欲を言えばイヤフォンのコードを出す穴が有れば完璧です。 それらを差し引いてもこの値段でこのクォリティーは最高です
    注文日:2017/01/17
    2015/12/13
    ランニング用に
    総じて値段なりの作りですが、不満は少ない。iPhone 6を入れるとイヤホンのジャック部が曲がって不安ではあるが今のところコード内での断線などは起こっていない。L字のジャックなら?ベルトのゴムは腰にフィットしてとても良い。通常ウエスト72cm程度だがベルトを最短にしてしっかり固定される。ポーチ部は伸びの少ない素材で伸びる素材に比べて揺れは少ない。 小物程度であれば軽くて付けていることを忘れるくらい。程度問題かもしれないがラン中の出し入れはやや厳しいかもしれない。
    注文日:2015/12/05
    2015/10/11
    スマホ以外も入るので 鍵なども入りとても便利です
    注文日:2015/09/28
    2021/04/28
    Mチコさん
    大満喫
    スリムなのに ポケット部分が すごく伸びるので スマホもミニ水筒も 入れられて とても重宝しています ランニングの時に大活躍してくれています
    注文日:2021/04/14
    2021/05/06
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2020/05/18
    ちゃこちゃぼさん
    自粛中のランニング に
    3日位で届きました。 痩せてはいませんが身長が低いので、丁度いいウエストサイズのポーチに出会えなくて随分探して、やっと見つけました。骨盤にあてて装着すればいい感じです。上に上がってきてもさほど揺れないので我慢できます。 在庫が無くカラーが選べないのだけが残念ですた。
    注文日:2020/05/04
    2020/05/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/06/27
    かなりいいです
    ドイターを持ってますが、もう少し小さいのが欲しくて購入しました。見た目も収納に関してもちょうどいいですね。作りもシッカリしてるしお買い得と思います。☆1つ少ないのはまだ実際に使用してないから…。
    注文日:2018/06/15
    2018/09/05
    2018/03/26
    ベティちゃん1985さん
    以前こちらのダブルジップタイプではないほうのランニングポーチを購入して、気に入ったので今回ダブルジップタイプを購入しました。 シングルタイプのものよりも腰回りのサイズがかなり大きいです。ベルトを一番きつく調節しても余裕があります。商品自体はしっかりした作りで満足です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/03/23
    2018/09/27
    2018/03/18
    スマホとほかの物が入れられてとても便利
    2か所のポーチは、スマホと鍵などいろいろ入れられ便利で使いやすいです。 スマホは小さいものしか入らないと思います。
    注文日:2018/03/14
    2018/09/27
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2018/03/03
    満足
    思ったより丈夫で、しかも軽量でした。 サイズが手持ちのスマホでぎりぎりでしたが、問題なく使えるので満足です。
    注文日:2018/01/21
    2017/12/29
    みなっちょん69さん
    楽しみに待っていました!
    とてもお安く良いものが手に入りました!GALAXY S8+が入りました!けどもイヤホン付けながらだとイヤホンの付け根?折れちゃうかもですね(;・∀・)いつも走る時は手に鍵とスマホだったので分けられるこのポーチは探していたものなので良かったです!
    注文日:2017/12/19
    2017/11/18
    しっくりきました
    本日使ってみたのですが、しっくりきました。満足です
    注文日:2017/11/09
    2017/10/04
    ランニングに
    ランニングにいいです。入れるのはカギ、携帯くらいです。
    注文日:2017/09/29
    2017/09/16
    ゴルフ200611さん
    ランニングで使用
    ランニング時にスマホやカギを入れるのに使用してみました。スマホを入れるのにコツは必要ですが、その分、フィットして良かったような感じです。
    注文日:2017/09/09
    2017/07/31
    伸縮性はないですが、必要最小限の物が2ヶ所に分けて入れれるので便利です。ただ残念なことに、スマホを入れるとファスナーが閉まりませんでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/29
    2017/02/05
    この値段でこのクォリティー!!
    この値段でこのクォリティーは最高です。 今までスポーツメーカー(高い商品)を使用していましたが、当商品は収縮性がない(他の方と逆に)ので個人的には大満足です。
    注文日:2017/01/29
    2016/09/17
    写真通り
    まだ使っていませんが写真通りです。縫製もしっかりしています。
    注文日:2016/09/11
    2016/08/29
    はいたろーさん
    富士登山に使用
    富士登山で使用しました。小銭と携帯を別々に入れることができてとても便利でした。ジョギングでもこれから使用したいと思います。コスパがとても良い商品だと思います。
    注文日:2016/08/15
    2016/07/03
    ルーナーさん
    使えるよ
    今までなかなか腰に装着するタイプは避けてきたんですが、使ってみると荷物もそれなりに入って良いです。
    注文日:2016/06/27
    2016/06/14
    よかったです!
    ピンク買いました。わりと小さいのでウエストから落ちないかなと思いましたが、大丈夫でした。iphone6sでカバーつきですが、なんとかギリギリ入るって感じですかね。出し入れするとなると厳しいですが、走っているときに音楽とか距離とかをはかれればよいので、問題ないかとおもいます❗
    注文日:2016/06/08
    2016/05/09
    buchiayu630さん
    チャック1つのものも持ってますが、ミュージックプレイヤーとスマホを分けて入れたくて購入。 やはりスマホはかさばるのである程度の違和感は仕方ないですが、スマホ出し入れの時にミュージックプレイヤーが落っこちるストレスがなくなり、とてもいいです!値段も安いし十分価値ありです。
    注文日:2016/03/28
    2016/04/16
    スマホが収まりました。2つポケットで鍵と分けて入れられるので、便利です。
    注文日:2016/04/06
    2016/04/10
    まだつかってないので、、、対応は早かったので良かったです
    注文日:2016/03/27
    2016/04/02
    使いやすいが
    Androidのスマホでもちょっと余裕はない感じですがそれ以外は使いやすいです。
    注文日:2016/01/07
    2015/12/30
    ライヴで
    やっぱライヴで邪魔にならない大きさのが欲しくなったので購入しました。使ってはいないけど、よさそうです。
    注文日:2015/12/28