2018/04/08
    pochitmaさん
    ゴーグルが窮屈で、別途購入が必要
    ゴーグルも大きいものを頼んだのですが、窮屈で結果的に購入しないといけないようで 安くお得なようにと購入したつもりでしたが、高くなってしまいました。 残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/24
    2018/09/27
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2016/05/07
    もどり鰹さん
    キャップに不満
    キャップが初めて使用した日に破れました。 パンツとゴーグルは大丈夫ですが、それも心配です。
    注文日:2016/03/26
    2016/04/17
    1688285さん
    鼻栓
    鼻栓がゴムが片方しかついてなかったのでこの評価にさせてもらいます
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/13
    2016/01/15
    東京の兄から大阪の妹へさん
    迅速配送、丁寧なスタッフさん、だが…
    注文後に即配送して頂きました。スタッフさんも丁寧でとても好印象なのですが、肝心の商品が…。 二、三度のトレーニングで大きなほつれがでました。 耳栓に関してもやはり二、三度のトレーニングで破損しました。 耐久性に難ありです。気に入っていただけに残念です。
    注文日:2016/01/05