2016/12/01
    omo850さん
    トータルではいいかな
    160cmの55kgでMサイズを買いましたが、おおむねサイズもよくいいものかと思います!ゴーグル等もよかったですが、一つ残念なのが、シリコンキャップ(イボ)を選びましたが、使用5回で敗れて使えなくなってしまいました。これから本格的に使おうかと思っていたところで残念でした。
    注文日:2016/11/17
    2016/07/15
    いとゆう2643さん
    腰痛のリハビリを医者に
    薦められて、水中ウォーキングを始める為に購入。171cm・ウエスト81cmですが、Mサイズでちょうどいいです。紐がついてるのでウエスト調整可能。本格的な水着のような締め付けも無くある程度ゆとりを持って身に付けられる印象です。 注文から商品到着迄めちゃめちゃ早かったです。受取日を指定していないにもかかわらず、2日で届いた事に驚いています。 注文してから発送迄の要所で連絡頂けるのも有り難かったです。 出来すぎな位に良い印象しかないので、今後も買い物したいと思います。星5
    注文日:2016/07/13
    2016/05/07
    もどり鰹さん
    キャップに不満
    キャップが初めて使用した日に破れました。 パンツとゴーグルは大丈夫ですが、それも心配です。
    注文日:2016/03/26
    2016/04/02
    キャップがすぐ破れた
    すぐ届いて、さっそく近くのプールへ。 1時間ほど泳いで、キャップを脱いで休憩。 再度、泳ごうとキャップを被ろうとしたら キャップが破れました。 扱いがまずかったのかどうかはわかりませんが、 もうちょっと泳ぐつもりだったのが、途中で出てきました。 買ってすぐなので、残念です。
    注文日:2016/03/29
    2016/01/15
    東京の兄から大阪の妹へさん
    迅速配送、丁寧なスタッフさん、だが…
    注文後に即配送して頂きました。スタッフさんも丁寧でとても好印象なのですが、肝心の商品が…。 二、三度のトレーニングで大きなほつれがでました。 耳栓に関してもやはり二、三度のトレーニングで破損しました。 耐久性に難ありです。気に入っていただけに残念です。
    注文日:2016/01/05
    2015/10/21
    ryusai2461さん
    キャップが初回で千切れてしまいました。それ以外は特に不満ないです。
    注文日:2015/10/07
    2024/02/17
    カラー:BLACK×RED | サイズ:XL(メッシュキャップ2枚)
    兄へのプレゼントに
    注文してから届くまで早く対応して下さいました。水着もストレッチ性があり、動きやすく履きやすいと喜んでいます。キャップも予備があり、いろいろついてこの値段なので、その点もすごく良いと思います。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/19
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 プレゼントにお選びいただきましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2023/11/23
    まごりん0821さん
    カラー:BLACK×WHITE | サイズ:XL(シリコンキャップノーマル1枚)
    一式そろっていて、この価格、ありがとうございます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/06/29
    主人がスイミングを始めるため、こちらを購入しました。5点セットでお得感もあり着用したところ問題なくとてもよいと喜んでいます。 お値段も手頃で、良い買い物ができました。ありがとうございます。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    2023/06/03
    hamahama555さん
    水着、ゴーグル、キャップ、どれも不満はありません。初心者にはこれで十分です!
    自分用
    注文日:2023/06/01
    2023/06/05
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/03/25
    ナマケモノZさん
    自分用
    赤の水着を購入しました。デザインは個人的にすごくお気に入りです。 鼻栓については、鼻が弱く、重要視していたのですが、着けるのにかなり苦労したのと、途中で外れてしまったら鼻が濡れていると着けられなくなります。ここは個人的にかなり残念です。 ただ、この金額でこのセットはいい買い物だと思います。水着はしっかりしており、帽子も悪くはないです。 ゴーグルは見た目がかっこいいです。ただ、初回でゴムがパチンと外れました。(私の顔が少し大きかったせいかもしれませんが) 下の評価は、価格を考えた上で書きます。 水着 ★★★★★ キャップ ★★★★☆ ゴーグル ★★★☆☆(恨みを込めて) 鼻栓 ★☆☆☆☆ 総合評価 ★★★★☆
    注文日:2023/03/23
    2023/03/27
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 ご希望に添えない部分があり申し訳ございません。 そして、商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2021/11/14
    むらひげさん
    水泳水着
    水泳水着、めがね、帽子等は、機能が良く快適に使用している。 リーズナブルな価格で大変喜んでいます。 ありがとうございます。
    注文日:2021/10/20
    2021/11/15
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2021/09/30
    クオン3860さん
    質が良くて着やすいです。値段に合う質だと思います。
    注文日:2021/07/20
    2021/10/01
    2021/04/11
    river011281さん
    プールを始める爺様の為に購入しました。 スポーツクラブで購入すると、性能の良い物しかなく、とても高かったので、お試し的な金額で買えるこちらを購入しましたが、充分だったようです。 とても安いのに、プールを始めるのに全ての用品が揃っていたのも良かったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/13
    2021/04/12
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2020/11/19
    プレゼントに
    主人が水泳を始めるのでプレゼントにこちらを選びました。発送も早く、包装も丁寧でとても満足しております。サイズ感もよく本人も喜んでおりました。
    家族へ
    注文日:2020/11/10
    2020/11/20
    2020/11/07
    nishicho15さん
    満足☆
    配送も早く、物も大変良かったです! これからガンガン使用していきたいと思います。
    注文日:2020/10/29
    2020/11/09
    2020/10/16
    運動不足と肩こり解消を目的にプールに通おうと購入しました。パンツは体にフィットしてバッチリです。セットでゴーグルもキャップもついていて満足です。
    注文日:2020/09/24
    2020/10/19
    2020/09/06
    つばさ8206さん
    ジムで早速使っています。こういうセットものは助かります。
    注文日:2020/08/28
    2020/09/07
    2020/08/27
    値段のわりに良品です。大変満足しています。
    注文日:2020/08/16
    2020/08/28
    2020/07/24
    アケボ3867さん
    注文してから到着が早い!
    今回はフィットネスに使用のため購入しました。 全てセットでこの値段はとてもお買い得です!
    注文日:2020/07/15
    2020/07/27
    2020/01/14
    ハゲ23さん
    価格の割に非常に良い商品で、大変、気に入りました。これならスペアに色違いをもう1枚買おうと思います。
    注文日:2020/01/08
    2020/01/17
    2019/11/21
    外国人1225さん
    愛用品です
    何回着用したので、愛用品です!!!!!!
    注文日:2018/08/25
    2019/11/22
    2019/10/20
    西成のうっちゃんさん
    良いね
    格好いいデザインで、特に水中ゴーグルが凄く良いね。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/10/17
    2019/10/21
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2019/08/12
    ashu2388さん
    70歳になって初めて水泳を始めました。水着を購入しようと考え、いろいなサイを見て悩みましたが、水着の比較サイトがで、このメーカーの水着が初めてのものにとってはよくフィットし、泳ぎやすいとのことであり、購入することにしました。実際穿き、泳いでみるとスムーズに足が動き、泳ぎやすいと感じました。又、キャップが2枚付いており、友達でキャップの具合が悪いものがおり、差し上げた。
    注文日:2019/08/08
    2019/08/20
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/09/30
    5点セットで、この値段は、本当にお買い得だと思います。 次の日には届き、すぐプールに行くことができました。
    注文日:2018/09/27
    2018/10/01
    2018/09/17
    デンさん4614さん
    とても気に入りました。
    コスパ的にも満足しています。フルセットでこの値段とてもいいです。ジムに通うのが楽しいです。
    注文日:2018/09/07
    2018/09/19
    2018/08/22
    60代の父にプレゼント
    父親にプレゼントしました!とても気に入ったようで喜んでました!ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/06/14
    2018/08/29
    2018/08/09
    clover779002さん
    コスパ最高だと思います
    トレーニング用に購入しました。171cm.64kg.W78~80でSサイズでちょうど良かったです。使用感はまだ使ってないので分かりませんがデザインも良くゴーグル、キャップ、耳栓鼻栓(多分使いませんが)も付いててトレーニング始めるのに最適なセットだと思います。
    注文日:2018/08/08
    2018/08/29
    2018/07/27
    生地がしっかりしていて気に入りました 暫く持ちそうです 又セットのもまあまあですよ 健康のためプールで泳ぐのが目的とりあえず安いのを探して購入いいものを有難うございました
    注文日:2018/07/24
    2018/07/26
    一つ一つ揃えると大変なのでまとめて買えて助かります。
    注文日:2018/07/25
    2018/09/05