EMPT メンズ フィットネス水着 水着 セット...(Trend Style 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ashu2388さん
  • ashu2388さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-08-12

70歳になって初めて水泳を始めました。水着を購入しようと考え、いろいなサイを見て悩みましたが、水着の比較サイトがで、このメーカーの水着が初めてのものにとってはよくフィットし、泳ぎやすいとのことであり、購入することにしました。実際穿き、泳いでみるとスムーズに足が動き、泳ぎやすいと感じました。又、キャップが2枚付いており、友達でキャップの具合が悪いものがおり、差し上げた。

2019-08-20
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

4 2018-09-30

5点セットで、この値段は、本当にお買い得だと思います。
次の日には届き、すぐプールに行くことができました。

2018-10-01

5 2018-09-17

とても気に入りました。
コスパ的にも満足しています。フルセットでこの値段とてもいいです。ジムに通うのが楽しいです。

2018-09-19

5 2018-08-22

60代の父にプレゼント
父親にプレゼントしました!とても気に入ったようで喜んでました!ありがとうございました。

2018-08-29

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。

5 2018-08-09

コスパ最高だと思います
トレーニング用に購入しました。171cm.64kg.W78〜80でSサイズでちょうど良かったです。使用感はまだ使ってないので分かりませんがデザインも良くゴーグル、キャップ、耳栓鼻栓(多分使いませんが)も付いててトレーニング始めるのに最適なセットだと思います。

2018-08-29

5 2018-07-27

生地がしっかりしていて気に入りました
暫く持ちそうです 又セットのもまあまあですよ 健康のためプールで泳ぐのが目的とりあえず安いのを探して購入いいものを有難うございました

5 2018-07-26

一つ一つ揃えると大変なのでまとめて買えて助かります。

2018-09-05

4 2018-07-04

迅速対応
まだ使用していませんが注文以降迅速丁寧な対応でした
しかも格安、さっそく使用してみます

2018-09-05

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

対応の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、利用したい、利用してよかったなと思われるお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。

5 2018-06-09

十分
セット価格で十分に使え非常に安いです。
もう1つ欲しいです。

5 2018-06-03

コスパ最高
諸事情で受け取りに時間がかかりレビューが遅れました スタッフの方々すいません
趣味の水泳の参加スパンが短いのでスペアとして購入
当方は太ももが太いので下半身サイズでいつも大き目を選ぶ傾向があるのですがストレッチが効くのでウェストサイズでOK
スーパーサブになってくれそうです

• うえぁさん
  • うえぁさん

5 2018-05-27

授業用に
息子の授業用に購入しました。
175センチ。60キロ
Mサイズでピッタリでした

5 2018-05-22

水着、ゴムキャップ、ゴーグル、耳栓、鼻栓、そろってこの金額は安すぎます。
ゴーグルのグラスが少しだけ小さいかな。
水着はやや薄でだけどそんなに気にならず、フィット〇
ゴムキャプだけ欲しくて探してたけど、ついでにセットの買ってよかった。

5 2018-05-21

いい
サイズ感もよく問題なく使えてます☆
配達も迅速で良かったです!

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

5 2018-04-04

ジムで毎日使うので2枚のスイムウェアを使いまわしていますがすぐ痛みます。値段にひかれて購入しましたが、いつも履いているブランド物と遜色ありません。セットでついてくるゴーグルとキャップも付録程度に思っていましたがきちんと使用できるものだったのでとてもリーズナブルな買い物でした。

2018-09-27

• takasi0818さん
  • takasi0818さん

4 2018-03-30

購入後すぐ届きました、ありがとうございました。

2018-09-27

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着メンズ競技水着