2023/05/25
    くみお1121さん
    リピートです。 いままでは、五本指フットカバーは靴を履いているときは脱げてあたりまえのものだと思っていましたが、こちらの商品は靴を履いて歩いていても従来のものとは段違いに脱げづらい(ゼロではないですがほんとうに脱げる頻度は少ないです)ため、特に外出予定があるときは他のものが履けなくなりました。 気温が上がってフットカバーを履く機会が増えているので、買い増しです。 最初きつく感じた履き口のゴムも馴染んできていい感じです。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/26
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/05/12
    amik☆RSさん
    脱げにくい
    他の方のレビューにあるように、脱げにくいのが良いです。リピートします。
    自分用
    注文日:2023/04/27
    2023/05/12
    2023/04/21
    くみお1121さん
    これまで様々な五本指フットカバーを履いてきましたが、この商品は一日中履いていても、靴の脱ぎはきをしても、一度もかかとが脱げることがありませんでした。いままでそんなことは一度もなかったので本当にびっくりです。 履き口のゴムがややキツめというか、フットカバーを脱いだ後に跡が残る感じではありますが、履いていてのキツさはほとんど感じません。 靴下本体・指の部分も窮屈な感じはないです。(足のサイズ25cm、親指が長いタイプです) 足が大きめの方でも心地よく履けると思います。またリピートさせていただきます。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/24
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/03/25
    リオ♪さん
    やっと出会えた!
    両足とも親指、人差し指が巻き爪なのでフットカバーのような引っ張る力の強い履き物は苦手です。物によっては出かける寸前に履いても玄関でズキズキが始まってしまい、もうどれだけ捨てたことか。 こんな厄介な足ですが靴によってはフットカバーでないとおかしくて五本指なら大丈夫かも、と良さそうな商品を探していました。 口コミが良いのでそれを信じて買ってみましたが本当に履きやすいです。脱げそうなストレス、投げてしまうストレスはまったくありません。 伸縮性がちょうど加減にできている生地も心地良いです。こんなに丁寧な作りなのにこんなに安くていいの?と思うとても良い商品です。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/27
    2023/03/25
    ぽんずラブさん
    リピートです。発注後すぐ届きました。生地は気持ち良く、脱げにくいです。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/27
    2022/07/12
    ばんころ090さん
    立ち仕事に。
    この靴下はずっと愛用しています。まず丈夫。脱げないし。5本指なのに、わりと履きやすい。もし破けたらまた購入しますが、なんせ丈夫なのでなかなか頻繁には買わなくて済みます。いい靴下に出会えました。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/15
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/05/04
    おーいデブさん
    某大手商品の5本指ソックスが廃盤になってから、あちこちで類似品を買っては履き、違和感があり求めてる履き心地には届かず 今回は限りなく履き心地が似てる感じで、足の疲れや窮屈感のない商品でした。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/09
    2022/10/24
    5本指ソックス快適です! 脱げないのでよかったのですが、ゴム跡がつきやすいかも?
    注文日:2022/10/16
    2022/10/28
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/09/04
    中々ブラックの5本指ソックスが無くやっと購入できてよかったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/08/25
    2022/09/05
    2022/08/03
    個体差がありますが脱げてしまうことはありません。 黒が再販されるのを心待にしております!!
    注文日:2022/07/18
    2022/08/05
    2022/07/10
    探していた靴から見えない五本指ソックス! 履き心地も良く、脱げなくて最高です。 家族にも勧めました。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/11
    2022/07/09
    ピッタリで薄さも薄すぎず厚すぎずできにいりました!
    注文日:2022/07/01
    2022/07/11
    2022/06/23
    Tami710さん
    まとめ買い
    リピ!どうしても無くしてしまうのでまとめ買いしました!運動しやすい、脱げない、ずっと履きます!
    注文日:2022/06/19
    2022/06/24
    2022/06/21
    quirkさん
    脱げにくく快適です。前回黒と濃紺、リピートで濃紺追加とグレーにしました。5本指は履く時はちょっと面倒ですが、一度使うとよさがわかりますね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/25
    2022/06/24
    2022/05/21
    Tami710さん
    気に入りました!リピします。
    同じ 時期にいろんな5本指ソックスを買いましたがこれが一番!リピします。脱げない、むれない、スニーカーから見えない。白のスニーカー履いてる時は助かります。おまけに運動しやすい。なくしやすいし、くるんとなって左右見分けるのに苦労しますが、それでも好き!全部これにします。
    注文日:2021/12/10
    2022/05/23
    2019/02/25
    ひめるりんごさん
    パンプスでも5本指
    5本指ソックスはゴツいのが多くて、パンプスみたいなものとは無縁だと思っていたのですが、5本指フットカバーがあるなんて! 嬉しくなって二足買ってしまいました。 グレーとベージュで。 また履いてみて書き足します。
    注文日:2019/02/20
    2019/03/04
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/06/02
    Dora5さん
    フィット感が抜群!
    指の長さが全部ぴったりフィットしたカバーソックスはこちらが初めてかも!いつも小指だけぬけちゃったり他が短かったりと色々なのですがこちらは大変気持ちよく全部の指がしっかり入って一日取れたりすることがなく大変気に入ってます!オレンジしか在庫がなく、試しに買ってみましたがオレンジはオレンジで派手ですがビルケンのボストンとかに合わせたら、かかとからちらっと見えるオレンジが結構いいアクセントになってかわいいです♪ でも他の色もたくさん買いたいので入荷を待ってます!
    注文日:2018/05/17
    2018/09/14
    2019/03/03
    moe6714さん
    この5本指ソックスの上に普通のソックスを重ね履きしてスニーカーを履いてウォーキングしています。 普通ソックス1枚よりはとても歩きやすいのでリピしたい商品です。
    注文日:2019/03/01
    2019/03/04
    2016/07/26
    sue-anさん
    浅履きの5本指ソックス、初めて購入しましたが、ずれないし蒸れないし、履き心地がとても良い商品だと思います。送料無料なのもうれしいです。違う色をリピートしようと思っています。 ただ、当日出荷と書いてあったのですぐ届くと思っていたら、なかなか発送完了のお知らせを頂けず、結局1週間後に届きました。そこが少し残念だったので☆4つとさせていただきます。
    注文日:2016/07/18
    2015/11/23
    chomoconさん
    脱げない!
    普段パンプスでストッキングだと乾燥したり荒れたりするので浅いソックス着用してます。でも靴の中で脱るのが……そこで五本指。薄いソックスなので足指に違和感はなく、パンプスでも窮屈に感じない。踵裏に滑り止めついてるので、脱げにくい。 浅いソックスだと必ず脱げてたパンプスの中で、1日脱げずに過ごせて快適でした。 また購入させてもらいます。
    注文日:2015/11/20
    2016/08/02
    スリッポンにぴったり
    スリッポンの中に履く用に購入。靴と同じ黒にしました。見た目はスッキリ。まだ外歩きしてないのでわかりませんが、これでかかとが脱げなければ完璧です。履き心地は気持ちよいです。 *追記 履いて一日歩いてみましたが、かかとは全く脱げませんでした。滑り止めのかかとゴムがしっかり効いています。その分、脱いだら足にくっきり跡が。食い込みが少し痛いとも言えます。でも許容範囲かと思います。
    注文日:2016/07/29
    2016/05/06
    ぷち*さん
    弾性ストッキングの中に履いてます。 足の爪でストッキングを引っ掛けないように。 色によっては品切れが長いので補充お願いします。
    注文日:2016/04/28
    2015/11/15
    ヨディルさん
    結構深め
    五本指ソックス(フットカバー)が送料込みでお安く買えそうだったので、 とりあえず1足ブラックを購入してみました。 結構深めなので、バレエシューズタイプのパンプスなんかだとしっかり見えてしまいますね。値段を考えればお得だとは思います。
    注文日:2015/09/06
    2021/09/13
    ばんころ090さん
    仕事用の靴下
    この靴下は必需品です。おもに仕事用にしていますが、なにせ丈夫。前回購入してからずいぶん経ちます。まだ履けそうですがだいぶ薄くなって、指の間の縫い目が一部破けてきたので新しく買いました。新しいのを履くと、こんなに生地が厚かったっけ?って思うくらい、履きつぶしていました。いつも3足買って、それぞれ洗いながら使っていても丈夫で、脱げないし、長持ちするので、このお値段はとてもお買い得だと思います。丈夫なので次回買うのがまだ先になりそうですが、またこちらで購入しますね(^^)v
    注文日:2021/09/05
    2021/09/17
    2019/06/04
    とてもよいです。 冷え性のため、靴下は必須ですが どうしても靴との兼ね合いで、足の甲を出したいときがあり そうするとこのようなものが必要となります。 これまでは、かかとがずぼっと沈み込んで踏みつけながら歩くのが当たり前だったのですが これは全然ずれません。 すごい。 かかとの部分が短めなのも、夏に向けてよいです。 ちょっと全体的にきつめ?と思いましたが(足のサイズ24.5か25センチのため) かえっていいのかも。 リピします。 追記、 今見たら 今日初めて履いたのですが、もう足の裏毛玉状態になってました 寿命は短いかも それから足に思いっきりゴムのあとが丸くつきました。やっぱりゴムきつめ。 夏場には必要、ということで割り切れます。 リピものです。
    注文日:2019/06/01
    2019/06/07
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2019/01/26
    やっぱり五本指だと蒸れがない!
    パンプスを履くようになって、 足先の匂いと汗に悩んでこちらを購入。 まず、汗による蒸れがなく、 匂いが気にならなくなりました! ちなみに同じものを4本購入。 しかし左右がちゃんとあるので 普通のようにどれを履いてもいいという ことはなく、左右の見分けが難しいです。 機能的には問題なく、 パンプスからすこし見えますが同じ色にしたので気になりません。 かかとが抜けるということもないのですが 脚のサイズ24cmで、かかとのゴム部分が 食い込んで夕方になると痛みがでるので-1☆で。 しかしそのうち伸びるかなと思い、 使い続けてみます
    注文日:2019/01/17
    2019/01/28
    2017/12/08
    ねこねんねんこさん
    足指にぴったり
    これからの季節はタイツを履くため、五本指のタイツは持っていないし、売っていないかもしれないしということで、このカバーを履いた上にタイツを履こうと考えた。届いた五本指カバーは足の指のサイズがぴったりで、もたつかないので重ね履きしてもいい感じです。 足の薬指が曲がって隣の指に押されて痛いのを防ぐため、五本指ソックス履くようになりました。 ジムやウォーキングでも五本指ソックスは愛用している方が多いです。 五本指ソックスをいつも探していたけど、これがあれば手持ちのソックスを重ねばきして指を保護できそうです。耐久性が使用してからでないと判らないから☆4です。
    注文日:2017/12/05
    2017/08/31
    yossi0804さん
    靴にぴったり
    私が履いている靴からこのソックスが見えにくくてちょうどよいです。 かかとあたりにちょっとしたすべり止めが付いてます。期待してませんでしたが、意外と脱げにくいのはこれのおかげかも?
    注文日:2017/06/21
    2017/05/31
    自分用に
    ご注文番号:283235-20170521-0645585253 5本指靴下にはまっており、そろそろ暑い季節になってきたので、ミネトンカ等を履いた時に、履ける5本指靴下を探していました。 ブラックが売切れだった為、ネイビーを購入しました。落ち着いている色なので、よかったです。 また、ミネトンカを履いても、靴下がはみ出て見えてしまうことはなく、履いている間も脱げてしまうことはなく、快適です。 ただ、1つ、届いた際に靴下の片方だけ、糸が何本がでていた為、自分でほつれないように、糸を切ったり、外で見えないように内側に入れこんだりしたので、星は4つにさせていただきました。 でも、このお値段ならまた購入したいと思っております。
    注文日:2017/05/21
    2016/08/30
    リピです
    以前2色購入して気に入ったので今回グレーとブラウンをリピ。グレーは本当にねずみ色という感じです。2色とも地味な色ですが合わせやすいと思います。生地が厚手で気に入ったのですが前回ブラックを初めて履いた日にくるぶしの下に穴が開いて驚きました。まだ一度も洗濯していないし22、5センチの足なので無理に引っ張ったりしたわけでもなく、ましてや家の中で履いただけで歩き回ったわけでもないのにです。しかも指先とかならわかるけどなんでここが?という感じです。その時はショックでしたがこの値段だし、それなら枚数を増やして少しでも長持ちさせようと思い、リピに至りました。幸い?穴が開いたのはブラックだけで他のカラーは数回の使用と洗濯に耐えています。やっぱりこのサラサラとした履き心地は好きです。
    注文日:2016/08/22
...