5 2023-04-21

これまで様々な五本指フットカバーを履いてきましたが、この商品は一日中履いていても、靴の脱ぎはきをしても、一度もかかとが脱げることがありませんでした。いままでそんなことは一度もなかったので本当にびっくりです。
履き口のゴムがややキツめというか、フットカバーを脱いだ後に跡が残る感じではありますが、履いていてのキツさはほとんど感じません。
靴下本体・指の部分も窮屈な感じはないです。(足のサイズ25cm、親指が長いタイプです)
足が大きめの方でも心地よく履けると思います。またリピートさせていただきます。

2023-04-24
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

5 2023-05-25

リピートです。
いままでは、五本指フットカバーは靴を履いているときは脱げてあたりまえのものだと思っていましたが、こちらの商品は靴を履いて歩いていても従来のものとは段違いに脱げづらい(ゼロではないですがほんとうに脱げる頻度は少ないです)ため、特に外出予定があるときは他のものが履けなくなりました。
気温が上がってフットカバーを履く機会が増えているので、買い増しです。
最初きつく感じた履き口のゴムも馴染んできていい感じです。

2023-05-26
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。

• amik☆RSさん
  • amik☆RSさん

4 2023-05-12

脱げにくい
他の方のレビューにあるように、脱げにくいのが良いです。リピートします。

2023-05-12

• リオ♪さん
  • リオ♪さん

5 2023-03-25

やっと出会えた!
両足とも親指、人差し指が巻き爪なのでフットカバーのような引っ張る力の強い履き物は苦手です。物によっては出かける寸前に履いても玄関でズキズキが始まってしまい、もうどれだけ捨てたことか。
こんな厄介な足ですが靴によってはフットカバーでないとおかしくて五本指なら大丈夫かも、と良さそうな商品を探していました。
口コミが良いのでそれを信じて買ってみましたが本当に履きやすいです。脱げそうなストレス、投げてしまうストレスはまったくありません。
伸縮性がちょうど加減にできている生地も心地良いです。こんなに丁寧な作りなのにこんなに安くていいの?と思うとても良い商品です。

2023-03-27

5 2023-03-25

リピートです。発注後すぐ届きました。生地は気持ち良く、脱げにくいです。

2023-03-27

5 2022-07-12

立ち仕事に。
この靴下はずっと愛用しています。まず丈夫。脱げないし。5本指なのに、わりと履きやすい。もし破けたらまた購入しますが、なんせ丈夫なのでなかなか頻繁には買わなくて済みます。いい靴下に出会えました。

2022-07-15
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

4 2022-05-04

某大手商品の5本指ソックスが廃盤になってから、あちこちで類似品を買っては履き、違和感があり求めてる履き心地には届かず
今回は限りなく履き心地が似てる感じで、足の疲れや窮屈感のない商品でした。

2022-05-09

4 2022-10-24

5本指ソックス快適です!
脱げないのでよかったのですが、ゴム跡がつきやすいかも?

2022-10-28

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。

また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。
返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。

4 2022-09-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
中々ブラックの5本指ソックスが無くやっと購入できてよかったです。

2022-09-05

5 2022-08-03

個体差がありますが脱げてしまうことはありません。
黒が再販されるのを心待にしております!!

2022-08-05

5 2022-07-10

探していた靴から見えない五本指ソックス!
履き心地も良く、脱げなくて最高です。
家族にも勧めました。

2022-07-11

5 2022-07-09

ピッタリで薄さも薄すぎず厚すぎずできにいりました!

2022-07-11

5 2022-06-23

まとめ買い
リピ!どうしても無くしてしまうのでまとめ買いしました!運動しやすい、脱げない、ずっと履きます!

2022-06-24

• quirkさん
  • quirkさん

5 2022-06-21

脱げにくく快適です。前回黒と濃紺、リピートで濃紺追加とグレーにしました。5本指は履く時はちょっと面倒ですが、一度使うとよさがわかりますね。

2022-06-24

5 2022-05-21

気に入りました!リピします。
同じ 時期にいろんな5本指ソックスを買いましたがこれが一番!リピします。脱げない、むれない、スニーカーから見えない。白のスニーカー履いてる時は助かります。おまけに運動しやすい。なくしやすいし、くるんとなって左右見分けるのに苦労しますが、それでも好き!全部これにします。

2022-05-23