• ni-yannさん
  • ni-yannさん

4 2024-01-14

カラー:紺ネイビー

よかった
ランニングに使ってます。ランニングするにピッタリして走りやすい!

2024-01-15
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

5 2023-06-09

ウォーキング、ランニング中スマホを持ち歩きたいのでレビューが良かったこちらを購入しました。
iPhoneXRですが何とかギリギリ入りました。生地がかなり伸びますね。しっかり固定されて今までのストレスがなくなりました。あとはどれくらい長持ちするかまたレビューしたいと思います。

2023-06-12

• あき1613さん
  • あき1613さん

5 2022-12-09

買って良かった
小柄な子供でもピッタリでした。
くたびれてきたらまたリピ買いしますね。

2022-12-13

5 2022-07-17

リピです
使っていたものをなくしてしまったのでまた購入。
ウォーキングやランニングをする時にとても役立ちます!

2022-07-19
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

5 2022-06-08

リピートです。旦那のマラソン用に購入しました。使用頻度や洗い方によりますが、数ヶ月経つとファスナーのまわりがボロボロ取れてきます。けど、お値段もそんなに高くないですし、品物も悪くないのでまた購入します。

2022-06-10

4 2016-06-01

ベルトが少しきついけど
ベルトを一番長くしても、腰回り・たすき掛け共に少しきついですが、
それ以外はiPhone6(手帳ケースのまま)、キーケース、小さなお財布に
小銭がいくらか、がギリギリ入る感じです。
ファスナーを全開にしてしまうと、閉める時にちょっと手間取るので−1★です。
自分で小さなキーホルダーをつけたりして対応しています。
走っている時は全く邪魔になりません!
値段的には機能は十分です。

4 2015-09-06

値段に対して満足度は非常に高い
クレジットカード、スマホ、Wi−Fiルーター、家の鍵を持ち歩きたくて、初めてランニングポーチを購入しました。
初めての購入でいきなり高めのものを買って失敗したくなかったので、失敗してもいいかなと思える価格のこちらを購入。
結論から言うと、価格を考えると充分以上の満足度です。
ベルト部は幅が広めなのできつめに絞めても変に食い込んだりしないし、ポーチ部分も上記のものを入れてちょうどぴったりぐらいなので、走っているときにものが動いて気になることもないです。
普段のランニングで汗などの汚れを気にせずに使えるので、これを一つと、オシャレなちょっと高めのものを一つ持っていれば完璧だと思います。

4 2016-06-29

ジョギング用に購入・・・
ジョギング用に購入。
7cm×14cmのスマホと小銭入れが入ります。アジャスタを最大にして全長が67cm。
あとはベルトのゴムの伸びしろと思ってください。
私はウエスト78cmで少し締め付け感がありますが、揺れずにフィットします。
ただし、装着中に出し入れは厳しいかと・・・。
コスパ的には十分です!満足しています!!

5 2017-10-02

邪魔になりません
i-phone6が入るサイズです。それ以外を入れるのはムリですが大会で走るのにはそれくらいでOKなので十分なサイズです。
息子に薦められて購入しましたが実物を見た主人が欲しいと言ったのでまたこちらで購入したいと思います。
発送も早くて満足しています。

5 2016-07-15

ランニングの友ですね
ランニング中のスマホは落とす心配が気になっていましたが、このポーチを買ってからは、スマホを落とす心配がなくなりました、スマホを持っている事を忘れ
てしまいますね、とても良いです。
このコスパ以上の商品価値がありますね!

4 2016-03-31

XPERIAを使用してます。なんとか入りますが取り出すのに少し時間がかかります。

4 2017-04-08

主人のジョギング用に購入しました。iPhone6が丁度良く収まります。中肉中背の主人でも腰につけてぴったりですので、身体の大きい方にはきついかもしれません。

• zakuro3さん
  • zakuro3さん

5 2020-07-20

ランニング時にスマホと家の鍵を入れられるものを探していて、お値段と口コミを見てこちらを購入。
商品はかなり細めですが、伸びる素材なので問題なく入りました。
実際にランニングで使用しましたが、体にフィットしてズレたり動くこともなく満足です。
長時間使用すると体にフィットしている分(+素材的にも)蒸れますが、面積が小さいので問題ないと思います。

2020-07-20

• mknaさん
  • mknaさん

5 2016-02-15

今まで腕につけるタイプの携帯ホルダーを使用していましたが、長時間走っていると片腕だけ重く疲れてくるので、機種変更を気にウエストにつけるこちらの商品を購入しました。
皆さんのレビューの通りやはりベルトは小さめかもしれません。私は普通体型ですが、1番ゆるい所で気持ち余裕がある位。しっかりしたゴムなのであまり伸びなさそう。男性は細身の方以外は厳しいかもしれませんね。
収納力は私はiPhone6s、小銭、家の鍵を入れるだけなのでちょうどいいです。iPhone入れたらもうあまり入らないかな。10キロ程度のランニングにはちょうどいい大きさかと思います。値段もお安くとっても満足です。

4 2016-02-03

こういうのが欲しかった(´▽`*)
ランニングを始めたので私(身長150cmW61の標準体型)の分と旦那(身長188cmW84の痩せ型)の分のこう言ったポーチが欲しくて探していました。
旦那には小さすぎる気がしたので別のメーカーの物と1つずつ買ってみての感想になりますが、
*ベルトの長さが短め。
→私ならウエストでもナナメ掛けでも問題ありませんが、旦那に付けさせたら最大の長さでもキツくて苦しいとの事。女性がウエストに着けるならほぼほぼ問題無さそうです。良く伸びますしね。
*ポーチ部分は伸びない。
→書いてらっしゃる方もいましたが、ジャージのようには伸びません。ですがスマホ(XPERIA Z4)と鍵一式(車の鍵とキーレスと家の鍵と職場の鍵を一緒にしている)と小銭入れは入りましたのでこれも個人的にはなんら問題ありませんでした。
*発送は早かったです。
→日曜日に注文して水曜日に到着しました。メール便ですから早い方ですね、ただ、箱が少し大きくてウチのポストに入らず再配達してもらう羽目になりました。定形封筒ぐらいの大きさなら良かったなーと思いました。
因みにまだ使ってないから☆4つです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンランニングポーチ