2024/01/05
    禁煙予定さん
    カラー:BLACK×RED | サイズ:XL
    良い商品です
    値段が安くて履きやすいです。 耐久性はまだわかりません。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/09
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/02/23
    1944チュウサンさん
    カラー:BLACK×RED | サイズ:L
    早速着用して泳ぎました。品質感、着用感共に申し分ありませんでした。 次回もぜひ購入したいと思います。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/26
    2023/12/05
    tanehiro9295さん
    カラー:BLACK×RED | サイズ:L
    数回購入しているがコストパフォーマンスの良い製品です。
    リピート
    注文日:2023/11/16
    2023/12/08
    "いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/12/05
    さむはまじさん
    カラー:NAVYxBLUE | サイズ:M
    おすすめ
    GIMのプール用に購入しました。伸縮性も良いので体にフィットして動きやすいです。●リーナや●ピードなどの水着と変わらない良い商品です。非常におすすめです。因みに身長180センチ/体重68キロ/ウエスト78センチでMサイズを購入しました。店舗も神対応で最高でした。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/08
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 対応の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。商品も問題ないようで安心しました。これからも、利用したい、利用してよかったなと思われるお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/10/07
    フィットネス用
    フィットネス用に探してたところ丁度良いものを見つけられました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    2023/09/13
    moppurinさん
    家族がスポーツクラブで水泳に使用したいために頼まれたので、代わりに購入しました。試着はしたようで、ちょうど良い感じだったと申しておりました。迅速に対応頂きました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    2023/08/07
    何度もリピしてます😊主人が気に入って使ってます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/08/02
    2023/08/07
    いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/06/11
    地方に住んでますが、届くのも早く商品も良く満足です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/05/30
    良い商品です。
    ジム通いをはじめスペアとして購入しました。サイズ感もピッタリで良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/02
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/05/18
    かいと9993さん
    リピート買いです。同価格帯で他のショップの水着も数点購入したことがありますがこの商品が一番持ちがよく履き心地も快適です。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/19
    2023/05/15
    tanehiro9295さん
    何回も購入しています。大変コストパフォーマンスが高い商品だと思います。
    注文日:2023/05/08
    2023/05/19
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2023/05/07
    こま板3さん
    期待通りの良い商品でした。ストレッチ性はもちろん表面のうろこ模様も自然で良かったです。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/08
    2022/06/13
    shino88036さん
    こういうタイプは初めて買いましたがそれほどきつくはなかったので着脱も苦になりませんでした。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/17
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/02/28
    夫に頼まれ2度目の購入です。品質が良く、履き心地も良いそうです。しかもお安い。またリピします。
    注文日:2023/02/18
    2023/03/03
    2022/12/21
    さくら8313さん
    コスパよく、使いやすい。 見た目もカッコよい
    注文日:2022/08/28
    2022/12/23
    2022/09/12
    金麦チャンさん
    コスパ最高です。後は耐久性ですか?
    生地もしっかりして問題なく使用しています。半年後に生地に傷みが出る様ならダメ判定に変更します.
    注文日:2022/09/02
    2022/09/20
    2022/05/11
    リピーターです。コストパフォーマンスが高いです。
    注文日:2021/08/26
    2022/05/13
    "いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2017/08/04
    安価で長持ち
    本製品は、2回目の購入ですが、前回購入品が、非常に長持ちしています。 それと非常に安価です。練習用として頻繁に利用する人にはお勧めだと思います。 私の場合は、週2回、1回平均100分程度の練習量で、 水着は、大体半年くらいで水着を買い替えてきました。 大抵、お尻部分の縫い目周辺で、薄くなってきて、 水着を持って、電灯など透かしてみると痛み方が良くわかります。 しかし、この水着は、1年くらい使っていますが、 まだ薄くなっている様には見えません。 今までの物より倍近く長持ちしているように思います。 値段も安く、2000円を切る価格なので、Brandものの半分以下で コストパフォーマンスは、4倍になるのではと思っています。
    注文日:2017/07/24
    2021/05/20
    Lot 9999さん
    値段の安さを感じさせない品質でした。まだ使っていませんが、試着してみたところ生地は頑丈で長く使えそうです。この値段であれば練習用に何着も持っておきたいと感じています。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/21
    2019/07/12
    真依君さん
    速い、安い、品質良い、お店対応◎、大満足です。
    注文日:2019/07/10
    2019/07/16
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2019/04/12
    ピッタリsize
    173センチ、65キロ、Sサイズでピッタリでした。 ウエストで合わせようとすると、Mサイズの範囲なんですが、いろんな人のレビューを参考に小さめにしてみました。 実際に着用するまで、サイズが合うか心配でしたが、Sサイズでよかったです。 まだ泳いでませんが、泳ぎに行くのが楽しみです。 まだ、泳いでないので、星4つにしました。
    注文日:2019/04/09
    2019/04/15
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2019/01/29
    兄個人丸!さん
    もう4回目のリピート購入です。
    年間50回~90回位 1回正味70分~90分泳いでいますが、 この水着は、本当に重宝しています。 値段がとにかく安いのが第一の魅力です。 耐久性についても、問題はないと思っています。 私の場合、2年半の間で5着の水着を購入しましたが、 その内の4着が今回のもので、使用期間は平均すると 7.5ヶ月(70回×7.5/12≒44回)です。 今もまだ前の水着を使っていることなど考えると 大体50回/着くらいではないかと思います。 練習用としては、コストパフォーマンスは抜群だと 考えています。
    注文日:2019/01/28
    2019/02/01
    2018/09/10
    ドラエドンさん
    素材が主流水着と違っていたのでお試しで購入しました。 素材の為でしょうか、泳いでみると水が流れていくような感覚がありました。 最高です。 後は耐久性です。 泳ぐのが楽しくなりそうです。
    注文日:2018/09/07
    2018/09/12
    2018/01/04
    兄個人丸!さん
    安価で助かっています。
    この商品を購入するのは、3度目か4度目。とにかく安価な練習水着として重宝しています。水着の痛んでくるところは、生地をつなぐ縫い目の付近で、その部分の生地が徐々に透けてくるのですが、この水着は、ブランドもののものよりも長持ちするという印象を持っています。私は、長距離、長時間、泳ぐ方なので、安くて長持ちするのが一番です。
    注文日:2017/12/28
    2016/12/06
    ジンちゃん5894さん
    コストパフォーマンス最高
    サイズはやはり通常よりワンサイズ大きいです。 私は身長170cm 体重63kg 中肉中背の52歳中年男性ですが、Sサイズで丁度です。鮫肌の表面が水を弾きとてもこの値段で買える品には見えません。履き心地は伸びる素材で窮屈な感じは有りません。股上もヘソ下6cm位で自分的には丁度いいです。 予備にもう1着購入予定です。
    注文日:2016/12/01
    2016/07/16
    ゆっきーK5555さん
    使うのが楽しみです
    3点セットのものと一緒に購入しました。予備として使うのが楽しみです。
    注文日:2016/06/30
    2016/05/26
    XL購入
    中学に入学した息子の為に購入しました。60kgで下半身もがっちりしているので、ピチピチにフィットするのは恥ずかしいと言う事で、皆さんのレビューをみて大きめとありXとXLで迷ったのですがXLを購入しました。うちの子供の場合は尻も太ももも大きいのでXLでピチピチにならなくて、子どもも大満足でした。配送も早く、メールも丁寧でした。
    注文日:2016/05/14
    2016/04/06
    ゆっきーK5555さん
    良かった
    試しにジムのプールで一回使ってみましたが、たいへんよかったです。ピッタリ身体にフィットしながらも締め付けられることがなかった。ウエストが90センチ近い私でMサイズで丁度でした。
    注文日:2016/03/26
    2015/11/13
    がんかくおうじさん
    安くて良品
    水中ウォーキングで使用するので、手ごろな価格のものが欲しくて購入しました。素材や機能にそれほどこだわりは無かったのですが、価格の割には良いです。 175cm 63kg 腹回り78cmの細身だけど、腹回りにたっぷり肉がついている私の体系で、SかMサイズのどちらを購入するか悩みましたがSにしたら丁度良かったです。
    注文日:2015/11/09
    2015/11/01
    スナッキー5333さん
    満足です
    週1回程度使用しています。163cm59kgできつすぎず、緩すぎず。非常に満足しています。
    注文日:2015/09/27
...