ギター カポタスト ギター カポ [empt Guit...(Trend Style 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-09
  • 送料込みで安かったので
  • 基本的にサイレントギター用です。使っていたカポが見当たらず、他の手持ちのカポを使ったら脱着に少し手間取り、音がくぐもる感じだったので、急遽3つ目のカポとして購入しました。在庫はゴールドのみでして、時間もなくそのままそれを注文しました。演奏に使ってみまして、それなりに満足しています。 ・・・(続きを読む
  • r.sawaeさん
  • 3 2015-08-24
  • 練習用です。
  • ちょっと「ごっつい」感じで使いにくい。慣れによって解消される感じ。カポの機能としてはちょっと挟み込みが甘い感じ、弦との接地面がストレート、少しカーブが付いているといいのかな?本体にバリがでているが使用には支障なし。コストパフォーマンスがいいのでまずは合格。後は、耐久性だけです。 ・・・(続きを読む
  • RB26DETT0219さん

4 2019-05-09

黒購入。良い感じに使えてます。ありがとうございました。

2019-05-13
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

5 2018-07-06

費用対効果良し
楽器屋さんで販売されているものと比べると内容的に同じでも価格がかなり違う。
これは良いですね。

2018-09-05

• aki3さん
  • aki3さん

4 2017-07-26

ワンタッチで取り付けられて便利
デザインはカッコ良いですよ。機能も十分です。

• babymelodyさん
  • babymelodyさん

5 2018-06-07

とても良いです
安いし配送も速いし肝心の商品も使い心地が良いです。とても気に入りました。ありがとうございました!!

2018-09-14

5 2018-05-02

商品が無事届きました
娘のエレキギター用に購入しました。初心者なのであまり高くないもので探しました。送料込みで安くて、すぐに使いたかったので早く届いて良かったです。

2018-09-21

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

5 2018-04-05

使いやすい
同じものを二度目の購入なので問題ありません。
お店も変わらず丁寧で早い対応。
星満点です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

対応の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、利用したい、利用してよかったなと思われるお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。

5 2018-03-24

商品が届きました
安い!しかも問題が全くなく使えます。
オススメですね!

4 2018-03-22

充分
値段が値段だけに心配してたけど、十分使えます
またリピしたいと思います。

5 2018-03-19

赤色を2個購入しました。以上に安く購入出来て満足です。

• 熱血BOYさん
  • 熱血BOYさん

5 2018-03-12

使いやすい!
ワンタッチで使えるのはとても楽で良いですね。

2018-10-02

4 2018-02-14

練習用なら問題無!
クリップタイプのカポは初めてですが、しっかり取り付けないと
6弦がビビったりするんですよね やはり練習用にはいいけど ライブでは不安かな・・・
なので練習用って事で星4つ

5 2018-02-02

とてもよい
この値段でこのクオリティなら、高いの買う必要はないと思いました。

5 2018-01-03

満足です
お安くて、早くて、丁寧でした。
満足しています。
ありがとうございます。

• hashi3449さん
  • hashi3449さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2017-12-28

この価格で、この商品ができるとは!
このカポが、この価格で入手できました。大切の使います。店の対応も、申し分なし。

5 2017-12-23

主人用に買いました。安いけど問題く使えてるみたいです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツカポタスト