• **@MONE**さん
  • **@MONE**さん

5 2016-10-11

火傷 対策に
仕事で油を使う為 火傷対策に購入しました。スポーツshopで1000円程度の物を使用してましたが shopでの取り扱いがなくなり値段の高い商品しか無くなってしまい探していました。サイズがきつすぎても緩すぎても嫌だなぁ、、、、と悩みましたが 個人的な好みとして使える範囲です。普段は もう少しフィット感のある物を使用してますが 素材感など実物を見てない割に納得いく商品でした。後は どのくらい使用できるか、、ですね。毎日 洗って使うので耐久性が気になります。長さが気持ち短めなのは気に入りました。
***数日 使用しました*** 白い制服が黒くなり色移りしてしまいました(泣)気付かず使用していた為 同僚に指摘されてビックリ。両腕 お腹周り かなり色移りが、、、、残念ですがリピは ありません

5 2018-05-30

仕事用に。
注文して翌々日には届きました!
仕事で冷房ガンガンにかかっている場所や、逆に日差しでサウナ状態の場所に何度も行ったり来たりするので、このアームカバーがあるだけで温度差での体調不良がだいぶマシになりました!
袖口に水がかかっても2時間ほどで乾きましたし、濡れた場所もそんなに不快に感じませんでした。
水着みたいな生地ですがテラテラ感も少なめだし、普段使いもしやすいと思います。

2018-09-14
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

4 2018-04-23

手首の傷痕隠しに。
いつも指穴つきUVアームカバーを使用していましたが、フワフワして邪魔になったりかゆくなったりで、何か代用できないかと探していました。
スポーティーになりすぎるかな?と心配したけど、変なロゴもないしテカりも控え目でカジュアルに使えそうです。
フィット感ほどよく、幼稚園の送り迎えぐらいでは蒸れることはなさそう。
長さも、長身で手が長めの自分にはちょうど良かったです。

2018-09-26

5 2018-03-21

野球観戦と通勤に役立ってます。ありがとうございました。

2018-09-27

4 2017-08-23

想像していたより幅があり、つけてみた感じは少しゆるかったです。男女兼用なのでこれくらいなのかなと思います!

5 2017-07-09

手の甲のないタイプを探してました。
生地も薄くけして細くない腕ですがきつくもなくゆるくもなく
とても重宝してます。

5 2017-06-21

少し短く感じました。使ってみると意外と涼しく感じられました。

5 2016-07-20

良かったです
中学生の娘の紫外線アレルギーのため、購入させていただきました。お値打ちで、早く届き、商品も、シンプルで本人も長袖を着用していた時よりも涼しく気に入っています。届いてから、メールでの確認もしていただき出店者様のお心遣いもとても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2015-08-22

オススメです。
とても、おすすめです。
冷房予防に購入しましたが、良い買い物をしました。

4 2015-08-11

仕事用
旦那が会社で使うため購入。アームカバーを使うことで、作業場での半袖が認めらます。安い割には、なかなか清涼感も悪くないそうです。

5 2015-07-16

紫外線対策
薄くて とても使いやすいです。お値段も安く購入して良かったです。

5 2015-07-13

商品も早く届き、大変助かりました。

4 2015-07-04

良いものだと思います。
ジョギングに使用してみようと今回購入しました。まだジョギングでは使用していませんが、つけた感じはサラサラしている感じでした。また、装着後はズレることもありませんでした。日焼け止め効果と汗をかいたときの感触、耐久性などはこれからの話になりますが、値段を考えたら十分ではないかと思います。早く装着して試してみたいです。

5 2015-05-26

紫外線アレルギー対策
主人への購入です。
車移動時の紫外線対策に購入しました。
昨年の夏から腕に紫外線アレルギーによる湿疹が出来始めました。
薬を塗っても物によっては かえって酷くなる!ということで…
制服着用のため、長袖での対策は出来ないし…
ずり落ちる事もなく冷感仕様のようで、良いのではないでしょうか。
以前、他店でゴルフ用のアームカバーを購入しましたが、こちらはお値段も安いし、送料無料で大変お得だと思います。

5 2020-08-08

締め付けは差程強くないように感じる。その分、汗をかいていてもスルスルッとスムーズにつけられるのがとても良い。色ちがいで黒も購入したいが、入荷待ちになっているが、再入荷予定はないのでしょうか?

2020-08-11

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア