2023/10/10
    UE-TANさん
    此れが一番しっくり
    色々使っていましたが、此れが一番しっくりしています。(妻談) 2年位は使用出来てます。ボチボチ買い換えです。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2021/10/20
    2023/10/11
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2024/02/06
    外反母趾で長時間歩くと痛みがあるので悩んでいました。この商品を見つけお試しに購入しました。私には少し短いようで引っ張らないとです。外出の時はソックスで固定できるかなと思っています。長時間は使用してないので☆-1にしてます。期待しています
    はじめて
    注文日:2024/02/01
    2024/02/09
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 商品に関して、ご満足頂けない部分があり申し訳ございません。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/07/01
    何度もリピートしています。母がこれがあると調子がいいようです。
    注文日:2022/10/10
    2023/07/04
    いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/04/09
    taka-p-\\さん
    他の方が仰る通り、ぷにぷにして触り心地はとてもいいです。ただ、これは「保護カバー」という感じがしました。広げて血行をよくしたいとか徐々に矯正していくとか、そういうものではないです。「外反母趾で靴にあたるようになって」とか「親指の付け根が痛くて」とか、そんな人のためのサポーターですね。靴と親指付け根の擦れから保護されるのでよかったです。ただ、興味本位でつい、いきなり4時間(仕事)でつけた私が悪いと思います笑笑、カバーされてるあたりに異変を感じました。じりじりしたような。むれ、こすれ、密着が合わさればかぶれてくるかもしれないですね…。外で履く時には短時間からにするといいかもです。 過去のいくつかの外反母趾用の器具を試した中では1番いいものと思われますが、治すためのものではないので、1番はずれたとも言えます。とはいえ、正直言って親指は開きませんが、最大は付け根の痛みなので、そこがカバーできるなら、また次を考えますってことで星一個減です。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/11
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 この度は、商品に関して、ご満足頂けない点があり申し訳ありません。 今回ご購入頂きました商品は、歩行時の痛みを軽減、足指のバランスを補正するためのサポーターでございます。 ご希望に添えず申し訳ございません。 また、効果、着用感に関しましては個人差がございます。 お体に合わない場合は、使用を中止するようお願い致します。 この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/12/02
    Y2Y2さん
    心地良い
    外反母趾はハイヒールを履く女性の物と思い込んでいましたが、そうではないようです。私も最近それになっていることに気づきました。 その対策用品としてはいろいろあるようですが、私はこれで3種類目です。梃子のような形でグイッと拇指の形を矯正する物も使っていますが、それを装着すると歩きにくくなってしまいます。 この品は歩行中も使えるということで選択しました。装着は簡単。使用感も悪くはありません。拇指の側面に沿うようになっている部分は矯正ではなく靴に当たらないように関節部分を保護する物のようです。私の場合、靴に当たって痛いということはないので、この部分がないただ指の間にはさむだけの形状のものでも良かったようです。 歩行中も使える点は良いのですが先述の物ほどには拇指の形の矯正には効かないようです。外出時と在宅時と状況によって使い分けることになるでしょう。 (追記)本日約11キロほど歩きました。ずれることもなく快適でした。評価を上げました。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/05
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/04/09
    無事に難なく届きました 重心のかけ方が悪い様で両足が外反母趾気味で両親指が巻き爪になりかけてます 少しでも矯正しようと購入しました 普段5本指ソックスの上に普通のソックスを履いてるのでどうしようかと思いましたが5本指ソックスの上に付ける事にしました
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/30
    2023/04/10
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/04/01
    非常用に!60灯と言うことで期待して購入さん
    初めて注文しましたが着け心地は良さそうですが長時間使用できればリピしたいと思います。後払い決算ができないのが残念です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/29
    2023/04/03
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 決済に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 社内で共有させて頂きまして、今後の改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/04/01
    kim2350さん
    まだ使い始めたばかりですが、柔らかく、指の負担も少なく使いやすいです
    注文日:2023/03/30
    2023/04/03
    2023/02/20
    ヒールを履くことが多く、外反母趾が痛む機会が増えたため試しに購入。どんな靴でもズレることなく問題なく着けていられます。シリコン素材なので靴下の綿ぼこりなどは尽きやすいですが、簡単に洗えるので問題ないです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/24
    2023/01/30
    広がっている感覚はあるのに、ぷにぷにしていて痛くないです。 シリコンなので汚れが付きやすい感じですが なかなか良い買い物でした!
    注文日:2023/01/25
    2023/02/02
    2023/01/25
    シリコン素材で柔らかく、とても良く思いました。使い始めて間もないので、耐久性がどのくらいなのか見てみたいと思います。送料無料というのもプラスでした。
    注文日:2023/01/22
    2023/01/27
    2022/11/03
    みよちゃん258さん
    着け心地は良いです。これなら靴履いて歩けるかもしれないと思い、履いてみましたが残念なことに窮屈で靴を変えるしかなさそうです。仕方がないので、靴を履く以外付けています。
    注文日:2022/10/19
    2022/11/04
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 こちらの商品は靴を履いた場合も使用できる旨、商品ページに記載しておりますが、 お客様の足のサイズ、靴のサイズなどにもより、少しきつい場合もございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/10/10
    満足です♪
    主人用に購入しました。シリコン素材なので気持ちよく、長い時間つけていられます。水洗いできるので清潔に利用もできます。送料無料もうれしかったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/11
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/10/05
    何度かリピートしています。これを利用すると調子がいいです。
    注文日:2021/09/05
    2022/10/07
    2022/09/24
    五本指ソックスの下もOK
    普段から五本指ソックスを履いているので、試しにサポーターを着けたままソックスを履いて一日過ごしましたが、違和感なく、痛みも和らいで良かったです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/23
    注文後、とても早く商品が届きました。 シリコンの素材なので足が痛くなく、長い時間つけていられます。 水洗いもできるのでとても良いと思います。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/09/23
    柔らかい素材で違和感なく使用できました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/13
    柔らかくて足に負担がないので使い続けて様子をみたいです。
    注文日:2022/09/03
    2022/09/20
    2022/09/06
    sky082812さん
    摩擦で足が痛くなりもしかしたら外反母趾?かも?っとおもい、はじめて外反母趾のグッズを購入。 柔らかくて、つけてるのを忘れちゃうくらい違和感なしに使用できました。スポーツをしているので、走ったりするのですが、痛みがなくなり嬉しいです。
    注文日:2022/09/03
    2022/09/09
    2022/08/06
    farve4さん
    とても良い!
    テニスをする時に親指付け根が痛むので購入しました。 装着しやすく、厚手のソックスを履いてもシューズが履けました。 プレー中も違和感なく、いつもは終わった後赤くなり痛むのですが、全然大丈夫でした。 今後も使います!
    注文日:2021/10/28
    2022/08/08
    2022/08/05
    今は似た感じの商品を使用中です。 同じ物が見つからなくて、探していたらこの商品にたどり着きました。 シリコンは柔らかくて目立たずに、痛みが出る事なくしっかりカバーしてくれるので本当に重宝です。まだ使用してはいませんが、サブとしていてくれるだけでとても安心しています!
    注文日:2022/07/26
    2022/08/08
    2022/07/03
    わんこわわんさん
    外反母趾による歩行時の痛みが軽減され本当に助かりました
    注文日:2022/06/20
    2022/07/04
    2022/07/01
    deep1116さん
    毎日使用しても違和感なく過ごすことができます。徐々に親指も回復に向かっている感じがします。とても良い商品を購入できて満足です。
    注文日:2022/06/17
    2022/07/04
    2019/09/12
    痛みを感じて
    日中ずっと立ち仕事をしていて、足の歪みや疲れ、痛みを感じるようになり購入しました。 裸足のままだと親指部分の長めの所が多少反るので、靴下を履いての装着がいいと思います。 9時間の立ち仕事中は親指辺りに違和感と多少の重みというか痛みを感じました。でも、付ける前の足のだるさや痛みはなく、スッキリ感を感じます。シリコンで保護されてるので、毎日できていた足の腫れや靴の擦れもないです。 一日中矯正的に固定されてる感を感じますが、少しずつ慣れてこの違和感がなくなれば足的にも楽になりそうです。 しばらく使ってみたいと思います
    注文日:2019/09/10
    2019/09/13
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2019/02/18
    小野武彦さん
    いいもの
    前に買ったのより、頑固でいいかも、頑張って直して下さい。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/02/09
    2019/02/22
    2018/08/18
    買って良かったです。
    今まで使用していた外反母趾サポーターが古くなって、変色し、少し傷んできたので、他の店の物を買って足に合わなくて失敗したのですが、このお店の商品は自分の足にピッタリ、フィットしています。梱包も丁寧で、注文してすぐに届きました。爪にかぶったりしないので、爪水虫の方にもいいと思います。
    注文日:2018/08/15
    2018/08/29
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 配送・梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2016/06/14
    ぷにゅぷにゅで気持ちいい!
    もしかして、この足の痛みは、外反母趾かなと思い初めてグッズを購入しました。 思った以上に柔らかく、あしにフィットしつけてる感じがしないのに、明らかに痛みは、軽減されました。母も同様の痛みがあるようで、母に商品の購入をたのまれました。靴をはいても楽です。
    注文日:2016/04/24
    2022/04/13
    気持ち良い。
    私は右足が悪く、右足を庇うのか左足親指の付け根に外反母趾があります。 酷い時は寝ていてもズキズキ。 こちらの商品は、まるでマシュマロのような柔らかい素材でずっとニギニギしていたい触り心地。 装着に関しては、装着したまま素足で動くには当然ズレが生じると思いますので真夏は、浅ばきソックスや、浅ばきストッキングなどを併用すれば蒸れ知らずに素足感覚で涼しく過ごせると思います。 長時間の使用により、汗をかいたりして痒みが生じることもあるかもしれませんが、本人の使い方次第だと思います。 外反母趾は左足だけですが両足に装着しています。 このお値段なら試す価値ありです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/15
    2020/01/29
    canaen7582さん
    痛みが楽になりました!
    外反母趾が酷くて、色々探していたところこちらのレビューを見て選びました!注文翌日には届き早速使ってます。商品に少し汚れているところがありましたが、洗ったら落ちたのでそのまま使いました。痛みも楽になり、柔らかいので付けているのを忘れそうなくらいです。これで少しでも矯正出来るといいですが… ありがとうございました。
    注文日:2020/01/28
    2020/01/30
    2019/10/06
    雪美7805さん
    ずっとスニーカーで生きてきましたが、職が変わりパンプスを履く機会が一気に増えた為、慣れないパンプスから外反母趾が痛くてパンプスを履いて歩く事に苦痛を感じていました。そんな時にこちらの商品を購入しましたがストッキング穿く前にサポーターを装着して使っておりますがだいぶ痛みが和らいだと感じます。当たり前ですがサポーターの色が白なのでストッキング穿いても目立ちます。それからずっと装着していると足の指にはめて使う物なので圧迫感がしてきます。ですが仕事中は特に気にならなかったです。個人的な意見ですが私には合っていたので購入してよかったです(^^)
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/26