自転車クッションカバー スポーツサイクル...(Trend Style 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-06
  • クロスバイクで通勤を始めました。片道1時間ですが30分もするとお尻が痛くてとても辛かったのでこちらを購入させていただきました。お尻の痛みはかなり軽減されました。ただ運転している間にカバーがズレてきてしまうので信号待ちの度に直しています。サイズが合わない訳では無さそうですがズレてしまう部分が改善されたら嬉しいです。どのくらい持つか分かりませんがダメになった時に他に良い物が見つからなければまたこちらで購入させていただきたいです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-18
  • 仕方ないか
  • 寸法は問題なく取り付け出来たが、またがった途端にずれた。トップ(細い方)のずれが発生、固定部分が全体にネット形式なので仕方が無いのかな。見た目は悪くなるが別の方法で固定するようにした。痛みのほうは解消されそうだ。 ・・・(続きを読む
  • 享9099さん

5 2019-02-19

姉のと自分の。【追記あり
2個買いましたが
ひとつ、紐が既にほつれてて
使えますが、ガッカリしました。
姉はないよりは痛くないと
喜んでくれました。
私はまだ未使用です。
そしてメール便で来ますが
ポストに入らなくて持ち帰られます。
再配達はめんどくさいです。
追記】
なんだか、逆に申し訳なくなるほどの対応でした。ありがとうございます。
機会があればまたよろしくお願いします。

2019-02-22
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

この度は、商品に関してご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

対応させて頂きますので、別途、ご連絡させて頂きますので、よろしくお願いします。

配送に関してですが、こちらの商品メール便の規定の厚さを超えております為、郵便での配送となります。

サイズ的に、2個となりますと、おそらくほとんどのポストに入らない為、再配達となり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

こちらの点は、ポストのサイズが大きくならない限りどうしようもないのですが、当店のほうもできる限りコンパクトな配送をするよう改善して参ります。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

4 2019-10-06

クロスバイクで通勤を始めました。
お尻の痛みはかなり軽減されました。

2019-10-07

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。

5 2019-06-14

サドルの形がイビツな形なので、カバーで隠せて良かったです。

2019-06-17

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

• すゆ0311さん
  • すゆ0311さん

4 2019-04-28

装着が簡単
最近スピンバイクを購入しましたが、サドルが固く使用時にお尻が痛くて苦痛だったため、少しでも改善したくてこちらを購入しました。
装着は簡単で早速使用したところ、多少ずれたりしますがそこそこ安定しており、以前と比べてお尻への苦痛度は減りました。
後はたぶん自ら乗り方の姿勢を改善すれば更に楽になると感じました。

2019-05-07

4 2019-04-21

かなり良い
この値段でこれはお買い得だった。走っているとズレてくるが、大きくズレたり、取れることはない。ない時よりかなりお尻の負担は軽減された。

2019-04-23

5 2019-10-06

めっちゃおすすめ
値段が安いてだけで、買いました。
ですがとてもいい商品で感動。
黒のファットバイクに乗ってて真っ黒のデザインで違和感なし、尻がめっちゃ快適になりました!
283235-20190926-00486708

2019-10-07

4 2019-09-26

問題なし
配送は早く、すぐに届きました。
装着も容易です。
似たような品を以前も使用していたのですが、今回はそれよりも良い商品を購入したので、より長く保つことを期待します。

2019-09-27

4 2019-09-19

意外にしっかりしている商品だったのでびっくりしました!
まだ使用はしていませんが、自転車に乗るのが楽しみです☆

2019-09-20

5 2019-09-13

振動
カバーをして走行すると振動と段差のショックがかなりやわらぎます。購入してよかったです。

2019-09-13

5 2019-09-05

お尻の痛みが改善されました!なかなかいいです。

2019-09-06

5 2019-06-28

無事受け取りました☆
ダホンの折りたたみ自転車を長時間乗るとおしりが痛くて購入させて頂きました。サイズも丁度良く、おしりも痛くなさそうです(o^∀^o)

2019-07-01

4 2019-06-27

二つ目購入
マウンテンバイクに続き ロード用に購入しました。基本雨の日は走行しないので、防水機能は必要ありません。他の色もあれば良いのですが、黒が妥当でしょうね。

2019-06-28

5 2019-06-20

もう一個買います!
スピンバイク用に購入。1時間以上乗っていても懸念されてたお尻の痛みやカバーのズレもなく快適です!
運動時に結構汗をかくので、メンテナンス時の替えとしてもう一個購入しておこうと思います。

2019-06-21

4 2019-06-17

イメージ通りの商品でした。
対応も早くてたすかりました

2019-06-21

4 2019-06-11

思ったより早く届きました。
予めサドルの寸法を確認していたのでクロスバイクにジャストしました。

2019-06-14

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル