2023/10/17
    箱を開けると左の写真のように金具のところに汚れ?あり。まじか…と思いつつ試しにアルコールで拭いたら右の写真のようにきれいになったので良かったです。 注意書きにあったと思いますが女性用の時計はバンドを留められないので金属製のバンドはそれなりに、BABY-Gみたいに固いベルトは本体が少し浮く感じで収納出来ました。 ガラス越しにソーラー充電ができそうですし、埃もかぶらなくごちゃついていた時計もきれいに片付いたのでお値段の割には良い買い物をしたと思います。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 商品に関して、汚れがあったとの事大変申し訳ございません。 交換・返品の対応をさせて頂きますので、担当より別途ご連絡をさせて頂きます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/04/11
    無事に届きました。思っていた通りの商品でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/31
    2024/04/12
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/06/07
    あらしはなまるさん
    時計を大切に収納できます。しっかりとしたケースで高級感もあります。中が見えるのでコレクションを眺めるのも楽しいです。
    注文日:2016/03/19
    2023/06/08
    2023/03/31
    夫と2人分の腕時計を収納したくて、でもあまり金額もかけたくなかったので、安くてレビューのよかったこちらを購入しました。 ちゃんと説明を読まなかった自分が悪いのですが、クッションのサイズが大きすぎて、夫の腕時計ですら巻くとシワが入るほどです。 クッションだけ他のを探そうと思っています。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/03
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/06/03
    思ったより良いです。今まで箱からだしていた時計が一箇所にまとめられ選びやすくなりました。
    注文日:2021/04/01
    2022/06/06
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2020/09/12
    発送が早くてとても助かりました! ただ、商品の入っていた箱の梱包テープを剥がしたところ、下にさらに開けた形跡のある梱包テープがありました。(わかりにくく申し訳ないです。) 検品を行ったのかわかりませんが、何故だろうと思いました。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/14
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 梱包に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。当店の改善課題として取り組んで参りますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2020/09/09
    BeachWalkerさん
    コストパフォーマンス良し!
    迅速な発送と丁寧な梱包で安心して購入できました。時計ベルトをはめるクッションが私の所有する時計には少し大き過ぎましたが何とかベルトを締めた状態での収納が出来ました。この価格でこの品質はお勧めです。
    注文日:2020/09/07
    2020/09/10
    2019/08/07
    mg1082さん
    男性向け
    私は女なので腕周りが細めです。 女性のレビューがあったから購入しましたが クッションサイズが合わない。 手持ちの時計全て留めることが出来ないし クッションに巻き付ける事すら出来ない 時計もあって無意味。(クッションに乗せるだけ) クッションのサイズ違いが 部品注文出来たらいいけど・・・ 商品説明に女性注意が書いてあったにも 関わらず女性のレビューがあるからと注文した私が悪い。 男性向けですね。 楽天利用して何年にわたり、いろんな商品買って来たけど、失敗したと思ったのはかなり久々でした。女の友人には絶対勧めません。 追記:クッションについて 「SHOP-1616」の「ウォッチボックス時計ケース用のクッションホルダー」が幅が同じで長さは7.5cm(この商品のクッションと0.5cm差)で私の腕時計を固定することが出来ました。 ※実際装着してみないと事前採寸でも装着出来ない場合があると思います。
    注文日:2019/08/03
    2019/08/09
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 こちらの商品ですが、商品ページにも記載がありますが、 女性の腕時計ですと、腕周りのサイズが小さく、使えない(ベルトを止めて固定できな)可能性が非常に高いです。 この点は記載しておりますが、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。 返品も可能ですので、別途、スタッフよりご連絡を差し上げます。 頂きました、ご意見は、今後の商品開発、商品改善に努めて参ります。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2021/02/16
    商品とても迅速に配送していただきました。 梱包もとても丁寧で、商品もとても綺麗でしたが、こちら時計を収納するために蓋を全開にしても、まあまあの割合で蓋が戻って閉まって来ます。 そして手が挟まれます。笑 商品としては概ね満足で、できれば返品交換は手間なのでしたくないのですが、「ぐっ」としっかり奥まで開けると戻ってこないような気もします。壊れそうなのであまりしたくないのですが。 でも蓋が後ろに倒れないようについているリボンも同系色で揃えてあり、デザインは素敵です。 もう少しやや開き気味に蓋が開くと、時計を並べて収納して、うっとり見ることもできるのですが。 その点だけ少し残念です。でも満足です。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/14
    2021/02/19
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2020/12/06
    素敵な金縛りさん
    何が入っているのかと思うくらい大きな箱で、中にクシャクシャにした紙が入ってたので、直に品物が入っているのかと思いきや、現物の入った箱で、箱の中には発泡スチロールでしっかり固定されていて、ここまでの気配りには驚きました。また欲しい物があった時にはこちらでという気持ちになりました。品物は、高級感あり。希望は赤色があればよかったんですが…。上蓋の白糸が1箇所盛り上がっているのが気になり、横並びの糸を引っ張れば盛り上がりが少し直るかと思ったけど引っ張った所も少し盛り上がってしまったので、これ以上はいじらないで使わせて頂きます♬
    注文日:2020/12/02
    2020/12/07
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2021/05/30
    店の対応が良い
    届いた品に糸のほつれ、ガラスの汚れがありました。しかし、それを伝えるとすぐに代替え品を送っていただけました。迅速なご対応にとても誠意を感じました。 品物の方ですが他の方のレビューにもある通り、時計を巻きつけるための布が大きいようです。 巻きつけたまま時計がパチっと止まりません。腕周りが20センチ以上の方の時計なら綺麗に止まるかもしれないくらいの大きさです。 小さめの布があれば良かったかなと思います。 お店の対応、値段の安さから星4つとさせていただきました。
    注文日:2021/05/27
    2021/05/31
    2020/12/22
    悪くないと思います
    アクリルのそばの糸がほつれてるのが 届いたのですがメールしたら 直ぐに新しいのを送って頂けました。 お値段の割にしっかりとしていて ぱっと見は高級感ある 分かってて買ったので仕方ないですが 腕が細いので時計をはめるクッションに ベルトを固定する事が出来ませんでした 柔らかい素材なら良かったかな コレクションケースとして使うなら ベルト固定しなくても良いけど 保管用にするならベルトを固定出来ないと 落下した時が不安ですよね
    注文日:2020/12/05
    2020/12/25
    2020/07/02
    okaki7136さん
    使いやすいケースです。 高級感はなくても低価格の時計や日常の時計保管にピッタリです。
    注文日:2020/06/28
    2020/07/06
    2017/10/18
    腕時計6本用ケースを購入しました。 迅速な対応で手に取ることができました。 とても高級感のある作りで 収めた時計達も ゼロがひとつ多いようにみえます。 ただ 作りが紳士時計むきのようで 全体的に収納スペースが私が持っている 華奢な時計では遊んでしまいます。 大 小 が選べるともっと良かったと 思います。
    注文日:2017/10/13
    2015/08/21
    注文後すぐに発送していただけました。思っていたよりサイズは大きかったですが、コスパ的には満足です。
    注文日:2015/08/18
    2022/04/19
    商品については値段の割に重厚感があり、少しおしゃれなインテリアという感じかなと思います。
    自分用
    注文日:2022/04/10
    2022/04/22
    2022/03/11
    kaba3.macoさん
    すっきりしました。
    時計が増えてきたので、雑に置くのも、、、 収納ケースを買いました。 満足してます。 ただ、乱雑に置いていた頃は、すぐにつけれていたが、 箱に入れると、ひと手間増えますね。。 当たり前ですが、でもすっきりしたことは確かです。
    注文日:2022/02/19
    2022/03/14
    2022/02/23
    ケースはおしゃれです。 すぐに取り出せて便利だと思います。 ただ、しまい方が下手なのか、上手く時計がおさまってくれません。
    注文日:2022/02/13
    2022/02/25
    2022/02/22
    米yoneyone米さん
    デザインがカッコいいです。梱包もしっかりされてて大事に送られてきたのが分かります❗ありがとうございました。
    注文日:2022/02/18
    2022/02/25
    2021/02/23
    時計のケースにしては安価だと思いますが、見た目は安っぽさが無く時計の見映えが良い気がします。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/26
    2021/01/24
    値段の割にちゃんとしてます。収納用のクッションは想像より固く、少し期待外れでした。 安いので満足です。
    注文日:2021/01/22
    2021/01/25
    2021/01/06
    ナカサン1017さん
    お手頃価格なので大丈夫かなーと思っていたが、値段の割にしっかりしててGOOD
    注文日:2020/12/31
    2021/01/06
    2020/11/25
    素早い配送感謝します! 商品はイメージより堅牢で満足しております。 今後リピートの可能性もあります。
    注文日:2020/11/16
    2020/11/27
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 配送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2020/09/25
    楽天市場2018さん
    時計が5個入るものを探していました。更に、ソーラー充電の時計もあり、蓋が透明であることも条件でした。これに合致しているものが見つかり満足しています。デザインも良く、使っていて満足です。
    注文日:2020/09/16
    2020/09/28
    2020/08/13
    内外装の耐久性は未知ですが、埃から時計を守るには良いと思います。ソーラータイプもケースに入れた状態で充電しています。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/17
    2020/08/01
    1960ユウショウさん
    腕時計収納ケース届きました。
    初めて、腕時計収納ケースを購入しました。 6個すべてきっちり収納。 期待通りです。
    注文日:2020/07/19
    2020/08/03
    2020/07/30
    少し匂いがしましたが、概ね満足です。 紐の部分の耐久性が少し不安です。
    注文日:2020/07/04
    2020/07/31
    2020/07/09
    特に問題なく使えています。 散らかっていた腕時計がきれいに収まって、満足しています。
    注文日:2020/07/05
    2020/06/04
    すもも7292さん
    良い。
    あちこちに入れてあった時計が、ケースにすっきりまとまりました。作りがしっかりしているし価格もリーズナブルで満足です。ただ時計を置く台が女性用時計だと少し大き過ぎて、きれいに巻けません。そこだけが残念。
    注文日:2020/06/02
    2020/06/05
    2020/04/20
    腕時計保管箱
    市販の商品に比べ、品質も問題なく、費用を抑えて購入できました。発送も早く対応して頂きました。
    注文日:2020/04/10
    2020/04/24