【 腕時計ケース 6本用 】 コレクションの...(トレンドスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-20
  • 少し大きいかな?
  • 時計収納ケース初めて購入しました。 外側は高級感があっていい感じです。 時計の内側に入るクッション材も悪くありませんが、ケースが思っていたよりも大きかったのですが仕方ないですね。 この商品には4本の時計を入れているのですが、残り2つの空いている場所が気になるので、時計を買ってしまいそうです。 商品に高級感があるせいかG-SHOCKやルミノックス等のプラスチッキーな時計は合いませんね。 ・・・(続きを読む
  • バーンーバニングスさん
  • 3 2017-06-14
  • まずまず
  • 安価な割にはとてもいいという投稿を見て期待しすぎていたところがありましたが、商品を開けてすぐに目に付いたのが、ガラス面の埃による曇り。これは時計を巻くクッションの毛の付着のようでした。そのためすぐに雑巾でガラス面を拭き、クッションをはたきました。気を取り直して時計を収納。と、ここで基本的にメタルバンドしか持ってないわたし、そして時計関係にうといわたしは、時計をクッションに巻いて ・・・(続きを読む

4 2017-08-16

ソーラー電波時計の収納用に。電波受信は全く問題なし。ただしソーラー受光は両サイドのポケットが陰となるため、実質4本用として使用しています。

5 2017-08-04

良いです♪
自分用に購入しましたが、主人も欲しがったのでリピします。

4 2017-08-03

購入してすぐに届きました。商品も安く、しっかりしています。収納時巻き付ける幅が広いので時計によっては巻けないです。そのまま入れても問題ないので満足しています。

5 2017-08-02

高級感
思ったより高級感があり、良かったです。長く使わせて頂きます。

5 2017-06-11

安価なのに
安価なので、そこそこの期待でしたが、しっかりした造りで、とても良いです。
時計のコレクションを綺麗に収納できて満足しています。

5 2017-06-07

素敵です。
お店の対応もよく、買ってよかったです。ありがとうございました!

5 2017-05-05

値段相応で、満足です。他の方のレビューにもありましたが、クッションがそこまであるわけではないので時計によってはぶかぶかする部分があります。

5 2017-04-16

満足
土曜日の朝注文して、夕方には発送してくれて、日曜日に届きました。私と主人のチョット高めの時計を収納したくて購入しました。安いのに、しっかりした作りで満足です!

• Hana-utaさん
  • Hana-utaさん

4 2017-03-30

リーズナブルです
6本も収納することができるので、今までとは違って腕時計をスッキリと保管することが出来ました。

• ace7878さん
  • ace7878さん

5 2017-03-12

丁寧な対応と到着後の対応も満足。
丁寧、かつ迅速な対応ありがとうございました。
商品にも満足しています。
またよろしくお願いします。

4 2016-12-21

何十万もする高級な時計は持ってないけど、時計がすきで集めています。いつも、片付けるのに困っていたのでこちらを買いました。スッキリおさめされて、つける時に選ぶ楽しさもあり買って良かったです。お値段も手頃で、でも安っぽくなくよかったです。

5 2016-12-08

主人へのプレゼントに☆
主人へのプレゼントに購入〜(o^^o)
すぐに届きました!
包装も丁寧で、安心です(^_^)
商品は、値段の割にしっかりしていて、
主人もとても喜んでくれました!
サイズも丁度良かったです(*^_^*)

5 2016-09-07

大変満足
時計の置物をずっと探していました。
あまり6個入りは、ないので助かりました。

5 2016-03-16

値段以上に高級感あります。
時計を揃えたくなる商品です。
時計好きには良い商品です。

5 2016-01-12

主人の時計を収納するのに購入しました。最初 蓋が開けにくい感じでしたが、何度も開け閉めしているうち気にならない程度でした。この価格でこの作りであれば全く問題ないです。主人も喜んでいます。ありがとうございました。