4 2024-03-17

カラー:茶(ブラウン)

良い商品です
一見小さめに見えましたが、皆さん書いていますが思いのほか収容力はあります。
生地も厚めで丈夫そうです。
購入してよかったです。

2024-03-18
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

5 2024-02-22

カラー:茶(ブラウン)

丁度良い大きさ
ポケットも多く、収納力もあり、ちょうど良い大きさで満足しました。

2024-02-26

• 職人2676さん
  • 職人2676さん

5 2023-11-15

カラー:灰黄(ベージュ)

小物入れには最高
値段の割には良い品ですよ
ポケットも沢山

2023-11-17
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。

5 2023-04-24

思った通り
商品紹介の通りで安心しました。使い始めましたが思った通りでした。持ち、頑丈さは今の所良いです。色も思った通りで好みです。長く使えると良いと思ってます。

2023-04-27

4 2023-03-13

思っていたより良い製品です
今回安く購入できました。
価格以上の商品です。生地もしっかりしていてポケットも多く普段使いにさせてもらいます。

2023-03-16

• daiku8532さん
  • daiku8532さん

5 2022-12-21

買ってよかった。
使い道が謎のポケットがひとつあるが、買ってよかったです。

2022-12-23

5 2016-06-22

とても早くてびっくりしました
注文したのが昨日だったのですが、青森在住の為に配達は早くて3・4日かそれ以上かかります。注文して翌日届いたのはもしかしたらこちらが初めてかもしれません。黒のバッグを選んだのですが真っ黒でなはく濃いグレーのような色で、とても気に入りました。紳士とありますが、女性でも持っていて違和感のないデザインです(ちなみに私は女性です)。海外旅行(アメリカ)に行くので機内持ち込みのセカンドバッグはシンプルにしたかったので今回の買い物は大満足です。機内持ち込み用セカンドバックは3辺の和が85cm以内とあったので、こちらのバックは既定の大きさよりやや小さめで条件をクリアしています。財布・パスポート・筆記用具・チケット・ガイドブック・キャリーバッグ用のカギ等がすっきり入ります。一番心配していた布の強度ですがそちらも心配ないです(ぐにゃっとまがるやわらかさではないです)
欲を言えば、カバンの紐を取り外し可能にしてほしかったのと、サイドポケットの蓋の留め具をマグネットにしてほしかったです。

• b-artsさん
  • b-artsさん

5 2017-07-02

通勤用
スマホ3台、タブレット1台、財布、メガネケース等を仕分けて収納でき、サイズも手ごろでかさばらず使い安い、公共機関を使った通勤に便利。
これまでリュックを使ってきたが、変更して正解。

4 2017-11-04

丈夫そうで普段使いにピッタリ
ブラック購入。全面となるポケットにはメイク用品(口紅・リップなど)を入れたので
メイク用のポーチは不要になりました。裏側には財布などの貴重品をいれられるので
安心です。メインの真ん中は意外と小ぶり。ペットボトルや折り畳み傘などいれてます。
A4ファイルはちょっと厳しいかな。
ポケットがたくさんあるので どこに何を入れたか忘れてしまうという投稿もありましたが
メイク用品やヘアブラシ・手帳やペンなどの文具などカテゴリ別に収納場所を決めておけば
とても使いやすいバッグになります。カジュアルなので普段使いに向いてます。
防水機能はついているかどうかわからなかったので 家に買い置きしてあった防水スプレーをかけておきました

4 2015-09-29

キチンと整頓できます
大小様々な仕切りがあって鞄の中がキッチリ整頓できます。
長財布、スマホ、扇子、薬ケース、カード入れ、パスケース、お守り、鍵、ボールペン、ハンカチ、ティッシュ、程度なら膨らみもなくスッキリ収まりました。
もう鞄の中へ手を突っ込んで引っ掻き回すことはないでしょう!
☆4つの理由は、もう少しお洒落だとよかったと思ったのでひとつ減らしました。

5 2018-12-13

いい感じです
プレゼント🎁用で購入♪作りもしっかりしているのでいい感じです

2018-12-25
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

4 2018-08-26

ポケットが多く使い易い。前室、背面はダブルファスナーで大きく開く。主室は緩衝材入りで10インチのタブレットがピッタリ入る。ファスナーの引き手が大きいので楽々開閉。黒を選んだが、見た目は濃いグレー。手触り、風合いはgoodです。減点ポイントはサイズに比してやや重いことと、主室がダブルファスナーでないこと。価格を考えれば、とてもお買い得だと思います。

2018-08-29

• SSH9763さん
  • SSH9763さん

5 2018-06-01

探していたそのものズバリ❗️
収納しやすさ、丈夫さ、コスパ、大満足です。

2018-09-14

• leoleo44さん
  • leoleo44さん

5 2018-02-26

プライベートに最適
大変重宝してます。
ポケットもたくさんありますので、大変便利に使っています。
お値段も手ごろで助かりました。

• kazy.joyさん
  • kazy.joyさん

5 2018-01-31

色的にはしぶい感じですが自然ないい色です
カーキですが色落ちした濃い色のバックを使っていた私には新鮮です。
ポケット収納もたくさんあり助かります。
コスパもいいですね。