2023/05/22
    のりのり9230さん
    良い品物
    安くて発送も早く品物もよかったです。大満足です。バネがもうちょっと強ければいいのですけど。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/04/27
    このプライスで、上質感があり、使いやすいので、満足しています。このてのタバコ入れは口の部分が弱いのですが、丈夫にできているほうだとおもいます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/25
    2022/04/28
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2014/11/14
    puta40さん
    スーツの胸ポケットにペンやカッターとかと一緒に入れてもカタカタいわない素材(金属むき出しではない)で、そこそこの高級感のあるシガレットケースを探してたどり着きました。 価格が価格なものだからそれほど期待はしていませんでしたが、着いてみて(運送に4日ほどかかりましたが・・・)ビックリ。ちゃんとしたパッケージがしてあり、希望していたとおりのものでした。
    注文日:2014/11/10
    2015/05/14
    ささ1818さん
    本日商品届きました。思っていたよりしっかりしたつくりに驚いてます。早速使用します。あとは耐久性がどの程度なのかが気にはなりますが、このつくりでこの価格は買いです。
    注文日:2015/05/11
    2016/06/12
    (〃・ω・)pユーチョqさん
    届いてびっくり!!
    旦那サンの為にシガレットケースを探していて他の方のレビューを見て購入しましたが値段が安かったので届いて驚きました!!とっても品物がしっかりしているしとても千円以下とは思えません!!是非また購入したいです☆
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/06/08
    2016/03/14
    ムツ007さん
    他のレビューにもありましたが、この値段でこのクオリティーはお買い得です。 5000円と言われてもわかりません。 お買い得でした。
    注文日:2016/03/10
    2016/03/05
    emotionfeelさん
    手巻きたばこ入れに購入しました。
    手巻きたばこ入れに購入しました。 迅速・丁寧なご対応で、商品も気に入りました。
    注文日:2016/03/03
    2016/01/06
    お安い!
    安いのにいい感じ、正直 値段が値段なだけに期待薄でしたが 商品を見てビックリしました。 質感も使用した感じもいい意味で裏切られました この値段でこのクオリティーはたいしたものです。 壊れたらリピしたいのでお値段据え置きでお願いします。 283235-20151223-069440328
    注文日:2015/12/23
    2015/11/08
    ぺ~ぺ~ぽ~さん
    値段の割に
    とても高級感が感じられ買ってよかったと思います!
    注文日:2015/10/25
    2015/10/28
    チッチコ625さん
    これは・・・・
    姉とお揃いでちょっと探してたシガレットケース。 お値段的にそんなに期待していなかったのですが とても綺麗で使いやすく大満足です。 お気に入りの薄いターボライターもぴったり! これは汚れてきたら即リピートです♪
    注文日:2015/10/26
    2015/05/23
    CooZooさん
    思っていたよりも…
    コスパは良いと思います。 外観は、パッと見、高級感もあります。 非常に満足しています。
    注文日:2015/05/16
    2015/05/21
    tm/フランクさん
    コンパクトでシンプル
    この価格でありえない!! 中国製とはいえこの値段はないでしょう。 褒めているのです。シンプルベスト素晴らしい。 なおかつ安い。使いやすい。持ちやすい。3安いです。OK,Okです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/05/17
    2014/11/30
    marbee0164さん
    しっかりとタバコが10本づつホールドされてます。強いて言うならば、シャツによっては胸のポケットに収まらない!ことです。
    注文日:2014/11/18
    注文日:2021/10/16
    2021/10/29
    2020/02/11
    もこパンさん
    お誕生日プレゼントに。
    内側の片方が浮いてしまうとのことでした。自分で調整したようです。プレゼントだったので不具合?は申し訳なく思いました。調整して使える範囲だったので良かったですが。タバコが折れることもなくなりタバコの葉っぱが落ちることもなくなりオシャレでいいと言ってもらえました。
    注文日:2020/01/15
    2020/02/14
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 商品に関して、不具合があったようで、誠に申し訳ございません。 早急に、商品担当に状況を共有させて頂きまして、担当より別途ご連絡させて頂きます。 状況ヒアリングさせて頂きまして、交換対応・返品対応など、必要に応じて、早急に対応させて頂きますので、よろしくお願いします。 今回の件は、社内で共有させて頂き、今後、より商品管理・検品体制の品質向上に努めて、再発防止に取り組んで参ります。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/07/16
    NNFYさん
    おしゃれ
    息子が禁煙失敗してストレス溜まって再び喫煙者になった父親への誕プレ。 このご時世、禁煙ブームもあり、店頭では見つかってもiQOSカートリッジ用とかで見つからず、、、 本人もこちらの商品だと手が届くお値段だったのでよかったです。 40代の夫が持つにはオシャレで良かったと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/07/05
    2018/09/05
    2017/05/08
    お値段以上
    シガレットケースは初めて購入しました。 良い買い物をしたと思います。長く使えそうです。 ■デザイン 外見も中身もこの値段とは思えない。 内側のピストルの絵柄いい感じです。 ■ワンタッチ開閉 とても開けやすいし、閉めた時の音が気持ち良い。ですがポケットやカバンの中で開いてしまわないか心配です。 ■その他 タバコを抑える金具のバネが弱く、タバコがコロコロ転がってしまいます。でもあまりバネが強くても、タバコが取り出しづらくなりそうなので、案外丁度良いのかもしれないですね。
    注文日:2017/04/29
    2017/05/03
    大丈夫か?さん
    思ったより!
    評価は人によってさまざまと思います。私はこのお店のレビュークーポンで400円弱で購入できました。800円(税別)でも、納得できる商品と思います。中国製品なので、細部の作りは安っぽく見えます。ですが、もともと安いので、その割にはよくできていると思います。まだ、届いたばかりなので耐久性については、これからです。ソフトパックのタバコを吸っているので、葉かすが散らばらないし、つぶれ折れなど防げるので使用が楽しみです!
    注文日:2017/05/01
    2017/03/20
    チョロ3855さん
    早くていい対応ありがとうございます また利用します(^^)
    注文日:2017/02/02
    2017/02/07
    micky-law(みけらう)さん
    しっかり
    値段の割にしっかりした造りです。 ボックスタバコの蓋を閉める時に挟んでタバコを折ってしまうことがありましたが、これを使うようになってからそんな事も無くなりました。
    注文日:2017/01/22
    2016/07/03
    しっかりしています☆
    外装は安っぽさがなく気に入っています♪ただ、70ミリサイズのタバコにはちょっと中の留め具が甘い感じですが、それでも留め具の位置が良いので多少不揃いにはなっても留め具から外れて中がグジャグジャになるようなことはありません。外観的はメタルタイプのほうが好みだったのですが、冬場の手触りの冷ゃこさを考えてラバー仕立てのこちらにしました。価格を考えれば十分満足でき正解でした。注文番号:283235-20160630-0318840160
    注文日:2016/06/30
    2016/05/30
    いいです
    ちょっと重量がありますが、高級感があって買って良かったです。
    注文日:2016/05/26
    2022/04/21
    落ちついた黒のレザーがお気に入り
    目立ったキズもなくきれいに梱包されてきました。シックな黒の合成皮のレザーがかわいいです。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/19
    2022/04/22
    2021/11/17
    ケン1948さん
    大変満足しております
    コンパクトで大変良かったです。少し高級感に浸ってます。満足しております。販売店も丁寧対応に感じます!
    注文日:2021/11/15
    2021/11/19
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2021/05/14
    こきんじこきんじさん
    良いです
    高級感もあり薄くコンパクトでとても良かったです!
    注文日:2021/05/09
    2021/05/17
    2021/05/08
    想像以上にしっかりした作りで、良い買い物でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/05/02
    2021/05/11
    2020/11/27
    プレゼント用として
    早く手元に届いて良かったです。プレゼントとして喜んでもらえました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2020/11/17
    2020/11/30
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2020/05/17
    安くて発送も早く品物もよい!
    安くて発送も早く品物もよかったです。現在も問題なく使っています。大満足です。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/18
    2020/02/16
    カッコいい
    見た目もいいですし、外出先で使うにはいい感じです♪
    注文日:2020/02/10
    2020/02/17
    2019/02/05
    購入者89499096さん
    お値段以上の商品でした! また利用しようと思います。
    注文日:2019/01/31
    2019/02/08
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"