4 2018-12-31

母へ
クリスマスプレゼントに購入しました。
直接、母の方に届けてもらいましたので、私はまだお品を見てないのですが!母によりますと…グリップがコルクなので握りやすい、軽くて良い、値段の割に好評でした。ただ、どの様に伸ばすのか解りにくかったとの事でした。説明書などを同封して頂けたら、有難かったかな…と離れて暮らす娘は思います。でも本人は、欲しかった物で購入したくてもどこで売っているかが分からなかったから…と喜んでくれました。

2019-01-07
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
  • jijii3070さん
  • jijii3070さん

4 2015-01-27

春が待ちどおしい
この値段でこの出来栄え、いい物が買えました。暖かくなりましたら、これで山へ行きたいです。

4 2014-11-27

助かりました(*^^*)
レビューが、遅くなってしまいましたが今年の夏に初めて富士山に登山に行くことになりこちらの商品を購入しました。
トレッキングポールがあるのとないのとでは歩く時の負担が全然違います。これがなかったら頂上まで行けなかったかもしれません。ただ富士山は砂利や石が多くて片方の下の部分のゴムが破けてしまいました。耐久面で少し残念でしたが握りやすいし軽いしとても良かったです。来年も富士山に登山に行けたらいいなと思っているので今度は主人の分も購入を考えています。

4 2014-09-20

値段の割に軽量で作りもしっかりしています。
個人的には簡単な山林徘徊しかしないので必要十分です。
消耗品のゴムカバーをどうするかが悩み所ですね。

• 慶応大学さん
  • 慶応大学さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2014-06-21

使いやすいです!
1日1万歩ウオーキングを4月からはじめていますがこれを購入して使いはじめました。非常に軽量で使いやすく老人(81歳)の私にとり杖代わりにもなっております。そこで7月誕生日の友人に誕生祝いとしてプレゼントすることを思いたちこれをレピートオーダーした次第です。まだ友人の感想は聞いておりませんが好評であることを期待しています。

4 2018-07-25

いい感じ
富士山に挑戦するのに 急遽購入しました。
他の方が書いているように 先のゴムが若干ゆるくすぐに外れて無くしそうです。
テーピングを巻き ゆるさを無くしたので大丈夫ですが ★-1で。
他は格好よくて 気に入ってます。
他は

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

4 2018-07-24

登山用に購入伸縮可能で軽くてなかなか良いです。

5 2018-07-15

満足です
富士山に登山するのに購入しました。
とにかく商品到着までが早かったです!
商品も他の店よりも安かったので大満足でした!

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

4 2018-03-10

初めてトレッキングスティックを買ったので他との比較はできませんが、品物を見る限りコスパは高いと思います。造りもしっかりしていて、早くハイキングに行きたいです。

2018-10-02

4 2017-10-16

昨年初めての登山で苦しい思いをしたので、今年は少しでも楽に登りたいと思い購入しました。とにかく軽い!素人でも使いやすかったです。出来れば説明書が付いていれば良かったです。

5 2017-09-27

良い商品を購入出来ました
値段も安く、軽量で丈夫そうなので大変気に入りました。
ウォーキングが楽しくなりそうです。

• テツ81さん
  • テツ81さん

5 2017-07-09

問題ありませんでした。
梱包、発送、商品、どれも問題なく安心して購入できました。

5 2017-07-04

7/8二富士山登頂に使用します。まだ、使っていませんのでわかりませんがお値段の割にとてもいい物だと思います。どんどん活用します。

4 2017-06-29

軽くて使い易い
とても軽量、でも丈夫。使うと面白くて楽。使い易いしグリップもフィット感がやさしく本当に楽ちんです。値段が安く、手元に届くまでは少々心配がありましたが・・・・・。感謝です。有難うございました。

4 2017-05-02

ストラップ調整やりやすく、握りも手応えよかった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・クライミングトレッキングポール