2023/03/31
    初めてバーテープを巻きました。 何度でも巻き直せるので納得いく仕上がりまで繰り返し調節できます。 思いの外厚みがあり、エンドキャップを入れ込むのがすごく堅かったです。 巻いてすぐに風でコンクリートの上に自転車が倒れてしまい、見てみると一部削れてしまいました^^; 耐久性はわかりませんが、消耗品でとても安く購入できたので満足しています。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/03
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/05/03
    (三千)さん
    接着テープの無いものは、初めてでしたが、特に問題なかった。 実際のライドは、これから。
    注文日:2023/04/13
    2023/05/08
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/04/11
    WILDESTさん
    カラー:- | カラー:黄(イエロー)
    コスパ良し
    思ったより明るい色で派手で気に入りました☆ 白いクロモリフレームに明るい黄色が映えますし、被視認性も上がって良いかと思います。 フワフワした握り心地は個人的には好きですが、その分厚みがあるので見た目は少々モッサリした印象に。 シャープでスッキリしたシルエットが好きな方には不向きかも?! 両面テープではないので何度でも巻き直しが出来て、私のような初心者には有難いですね。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/12
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/03/16
    みゅう1115さん
    カラー:- | カラー:白(ホワイト)
    初めて交換したので、正直やり方や出来映えなど、よくわかりませんが、想像以上に巻きやすかったです。 あっという間に交換できて満足です!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    2024/01/20
    ランディバース442785さん
    黒を購入
    グリップの色と感触は想像通りの感じでした。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/22
    2024/01/13
    リュウたぁさん
    カラー:- | カラー:黒(ブラック)
    すごく巻きやすかったです。 耐久性はまだ乗ってないのでわかりませんがクッションは良さそうです。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/15
    2023/11/23
    TARO☆★さん
    カラー:- | カラー:黒(ブラック)
    父に頼まれ購入しました。 すぐに届き、上手く巻けたようで喜んでいました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/16
    2023/11/24
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/09/22
    カラー:- | カラー:青(ブルー)
    やり直しができるので初心者におすすめ
    初めてバーテープを変えてみました。 ブラケットの所のたすきがけのやり方がが難しく 何度も、何度もやり直しましたが、このバーテープは裏面に両面テープがないため 気楽に何度でもやり直しが出来た為、いい練習になり、最後はうまく出来ました。 やり直しが必要な初心者に特におすすめの商品だと思います。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/25
    2023/08/30
    hro787さん
    すぐに届きました。 前のグリップが古くなったので、交換しました。次回もこちらで購入したいです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/31
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 配送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/07/12
    tamazo0714さん
    ブラウンを購入しましたが画像の色合いと実物がかなり違って残念でした。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/18
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 商品の色合いについてご満足頂けず申し訳ございません。 ブラウザやディスプレイ等の閲覧環境によっては、現物と色の見え方が異なる場合がございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/06/01
    kazz5-0さん
    はじめてでも
    はじめてでもうまくまけたと思います。両面テープがないので何度もやり直して、巻けたのが良かったように思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/06/02
    2023/05/13
    ゆういちさん2019さん
    黒が欲しかった
    先程受け取り、取り付け完了 グリップは良さそう
    注文日:2023/05/11
    2023/05/15
    2023/04/12
    そわかさん358さん
    発送が早くありがたいです。物自体も巻きやすくコスパの良い商品です。またリピートします。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/14
    2023/04/09
    配送はすぐに来ました。 使い勝手もいいです。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/10
    2023/04/07
    もっちぃ0518さん
    街乗りでは充分
    程よいクッション性があり握りやすいです。 あくまで街乗り用なので本格的な人には合うか分かりませんが。
    注文日:2023/02/10
    2023/04/10
    2023/04/06
    バーテープ自体には粘着がないため、まき直しができる点に魅力を感じ購入しました。取付て間もないため耐久力についてはわかりませんが巻きやすさについては想定通りのもので、カラーもグリップも問題なくコスパは高いかと思います。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/07
    2023/02/19
    初めてですがなんとか取り付け出来ました。耐朽性はこれからかな
    注文日:2023/01/28
    2023/02/20
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。 また、何か気になる点がございましたらご連絡を頂ければと思います。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/02/06
    ail1610さん
    初めてバーテープを巻きましたが、取扱説明書の通り簡単に巻くことが出来ました、今後友人の分も巻いてあげられます。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/06
    2023/01/06
    初めてのピストバイク用にこのオリジナリティを出すために購入しました。 ピストバイクがまだ届いてないので取り付け方やグリップがいかがなものか分かりませんが、シンプルで飽きのこない色味で良いと思います。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/10
    2022/12/26
    楽天5199278さん
    品質には問題なく、巻きやすいですが 思いのほかテープが分厚くて、 今まで使用していたエンドキャップが 使用できなくなり、固定用のテープが 粘着が少し弱いです。
    注文日:2022/12/23
    2022/12/26
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/10/14
    適度な厚みと何回でも巻き直せるので、非常にいいと思います
    注文日:2022/10/04
    2022/10/17
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/09/06
    ポンポコ大将さん
    信頼出来る商品です
    商品自体は数年前に購入したものと同じものなので信頼出来るものでした。商品評価で評価した通りの内容です。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/09
    2022/08/11
    Saku42さん
    しっかり厚みのあるテープです。私はこれぐらいが好みでした。
    注文日:2022/07/08
    2022/08/16
    2022/08/04
    残念!1点あり
    厚みも適当にあり、巻きやすく扱いやすかった。 ただ、1点エンドテープが台紙からハガレなく使い物にならなかったのが残念。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/05
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 商品に関して、不具合があったようで、誠に申し訳ございません。 早急に、商品担当に状況を共有させて頂きまして、担当より別途ご連絡させて頂き代替え品を送らせて頂きます。 今回の件は、社内で共有させて頂き、今後、より商品管理・検品体制の品質向上に努めて、再発防止に取り組んで参ります。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/07/26
    ずっちー8666さん
    エンドテープが入っていませんでした。 もう開けてしまったのでこのまま使います。 ※追記 こちらにレビューを投稿しましたら、代替品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。 また機会があれば購入させていただきます。
    注文日:2022/07/19
    2022/07/29
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 商品に関して、エンドテープが入っていなかったとの事で誠に申し訳ございません。 早急に、商品担当に状況を共有させて頂きまして、担当より別途ご連絡させて頂きます。 状況ヒアリングさせて頂きまして、交換対応・返品対応など、必要に応じて、早急に対応させて頂きますので、よろしくお願いします。 今回の件は、社内で共有させて頂き、今後、より商品管理・検品体制の品質向上に努めて、再発防止に取り組んで参ります。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/06/19
    にこにこ いけちゃんさん
    今まで巻き直したテープは、両面テープで止める為一発勝負でしたが、これは巻き直しが可能でした。
    注文日:2022/06/17
    2022/06/20
    2022/06/02
    リピート購入です。初心者でも簡単にバーテープの交換ができます。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/03
    "いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/05/27
    初心者、女性で初めてのバーテープ交換でしたが、とても巻きやすく簡単に交換することができました。
    注文日:2022/05/24
    2022/05/30
    2022/04/29
    ぴょんきち7890さん
    始めて自分で巻きました65点かな、説明書通りに進めれば簡単にはできます。見た目のいい仕上がりには馴れが必要そうです。今回は白を買ったので汚れがひどくなったらまた巻けばいいと思える値段はうれしことです。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/06
    2022/04/17
    みやみや5号さん
    エアロバイク用にいい感じ
    手の平の皮膚がアレルギーか何かで薄くなり硬いもの、角のあるものに痛みが生じる。ステイホームで運動不足解消のためエアロバイクを買ったがハンドルのEPゴムが薄く真っ先に手が痛くなるので太く柔らかくするための装着。普通に1セット巻いてみたがまだ不十分だったので追加購入し、よく使う部分は2重巻きにして30km/日を目標に使用中。耐久性は分からないがいい感じ。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/18