購入者さんの多機種対応 スマホケース ゆるキャラ とち...(スマホケース専門店 アイダックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-11-04

迅速な対応かつご丁寧にありがとうございました☆
今回の商品は母に頼まれての依頼だったのですが母にも可愛くて気にいってもらえました☆
また機会がありましたら宜しくお願いします。

2019-11-08
当店をお選びいただきありがとうございます。

とち介とてもかわいいですね★モバイルバッテリーもございますので、ぜひまたご覧いただければ幸いです!

気に入っていただけましたら、SNSやブログ等でご紹介いただけますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。