スマホケース 写真 全機種対応 手帳型 ケー...(スマホケース専門店 アイダックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-15
  • 母用に
  • 母が古い型のらくらくフォンのためなかなか気に入ったものが見つからなく、手持ちの写真でオーダーできるとのことでお願いしました。スマホで撮った写真でお願いしましたが、良い感じに配置や背景のぼかしなど調整したデザインで可愛く仕上げていただきました。実際に届いたケースも、きれいに印刷されており大満足です。また、手が少々不自由なので特殊加工でお願いしたところ、滑りにくいと喜んでいます。母 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-02-02
  • 商品の劣化
  • デザイン案は何回も要望に応えて親切に作り直してくれて良かったのですが、商品の劣化が早い!買って2週間ほどなのに、フラップにもうヒビが入り割れてきています。もうすぐはがれ始めると思われます。裏側は最初からへこみがあり、これは我慢しようと思いましたが、ヒビが入ったことで重ねてイヤになりました。けっこうなお値段するのですから、素材もいいものを使ってほしかった。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-14

素敵です
手帳タイプとケースタイプで迷いましたが、今回は手帳タイプにしてみました。
XRだと、Lサイズでぴったりと質問に答えていただけたので、無駄に大きいXLを選ばずに済みました。
高齢になってきた愛犬の、全盛期の写真をメインに配置、いつでも笑顔の写真をそばに置くことができ、嬉しいです。
唯一心配だった、フラップの重なり具合も、(写真を重ねるタイプでお願いしました)ずれもほとんどなく、いい仕上がりでした。
こちらのつたない質問にも丁寧に答えてくださって、感謝です。
一つだけお願いがあるとするなら、もう少しフラップのマグネットが強力だといいかな。
今度はケースタイプも作ってみたくなりました。

2019-05-09
当店をお選びいただきありがとうございます。

気になることがございましたらまたいつでもお気軽にお問い合わせください!!
またのご利用をお待ちしております。
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

気に入っていただけましたら、SNSやブログ等でご紹介いただけますと幸いです。

5 2019-07-25

2年以上使用したためスレが気になり2度目のオーダー。
今回もとてもいい仕上がりで満足してます。

2019-09-18
当店をお選びいただきありがとうございます。

再びのご利用、誠にありがとうございます!ご満足いただけましたようで何よりです。

4 2018-08-23

迅速な対応、ありがとうございました。
iPhoneXにて使用。
メールの返信も早くいただき、ケース本体の出来はかなり満足しています。
しかし、iPhoneの裏側のカメラが接着面の枠とぶつかり、他のケースを付けてからでないと接着出来まず、別売のソフトケースを購入すべきでした。もっと裏側を確認しておけば良かったです(*_*)
また接着シールが少し弱く、一週間ほどで携帯がこぼれ落ちてきます。
ケース自体はかなり気に入っているので、自分で両面テープなどで補強して使っています。
ありがとうございました^_^

2018-09-14
当店をお選びいただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。粘着テープの予備がございますので、ご連絡いただければ発送させていただきます。

4 2018-09-12

おばあちゃんにプレゼントとして購入。
デザインを選ぶのに時間がかかっても、待っていただいたり別売りのケースをはめるだけにしてくださったりと色々と対応をしてくれました。 少し臭いがキツいとのことでした。

2018-09-14
当店をお選びいただきありがとうございます。

プレゼントに気に入っていただけたようで嬉しいです!臭いにつきましては、使っているうちに消えますのでご了承いただけますと幸いです。

5 2018-06-09

愛犬のスマホケース
注文番号:283234-20180605-00000716
本日、無事に手元に届いてきました。開けてみたら素敵---!!!さっそく写真を撮って、インスタグラムに掲載させていただきました!
大事に大事に使わせていきます。とても良い買い物でした!
ありがとうございました!!!

当店をお選びいただきありがとうございます。

インスタグラムでのご紹介ありがとうございます!

5 2018-05-17

とっても喜んでくれました!
この度はお世話になりました!
とってもカワイイ仕上がりで私自身も欲しくなりました♪
迅速に動いてくださいまして、大変ありがとうございました!

当店をお選びいただきありがとうございます。

同じデザインを使うこともできますよ。ぜひまたご利用くださいませ!!

• yasube1969さん
  • yasube1969さん

5 2018-04-30

大切な人への贈り物として購入しました。
ペットとの思い出の写真をカバーにできて、とても喜んでくれました。

当店をお選びいただきありがとうございます。

プレゼント、気に入っていただけたとのこと、嬉しいです!

5 2018-03-08

印刷に関して何度か変更させていただいたのにとても丁寧で要望通りの仕上がりで大満足しています。

5 2018-01-12

返信や発送すべてがスピーディーでした。デザインもとてもかわいく仕上げてくださって満足です!張り付け用の透明のスマホケースも合わせて買ったところ、届いたときにはそれをもう張り付けた状態で後はスマホをセットするだけにしてくれていて、びっくりしました。
ケースを買うときはまたこちらにお願いしたいです!

5 2017-11-01

とても満足しています
軽くて思い通りの形に仕上がってきました。対応も早くて、こんなに手元に早く来るとは思ってなかったです。値段だけのことはありますね。

5 2017-09-25

スゴくかわいい
うちはドーベルマンとラブの2頭を飼っています。
表は2頭、裏はラブにしました。
すごくかわいいです。デザインも何回もメールで送っていただき、こちらが納得するまで送っていただきました。
決めてからは発送が早かった。
とてもかわいい仕上がりになっています。
毎日スマホを見るのが楽しみ。

5 2017-05-15

母用に
実際に届いたケースも、きれいに印刷されており大満足です。
母用にお願いしましたが、それを見た父もうらやましそうにしているので、近いうちにまた写真を用意してお願いしたいと思っています。

5 2017-03-22

すごくかわいい!
愛犬の写真のスマホケースが
欲しくて注文しました。
写真1枚追加ごとに+料金が
かかるとのことだったので
自分で加工して組み合わせた
写真てお願いしました。
すぐにメールで写真の配置など
お返事を頂けて商品が届くまで
とてもスムーズでした☆
スマホケースもとてもかわいく
自分が思った通りの配置で
とてもよかったです(*^^*)
もし汚れたり傷がついたりしたら
また作っていただこうかなと
思ってます♪

5 2017-09-13

写真を送ったあとイメージ画像が3点も送っていただきました。どれも素敵だったのですが決められず。すべてのイメージ画像のいいとこ取りをさらにお願いしたところ、お願い通りに作っていただきました。到着早々着用し、みんなに自慢しちゃいました。

5 2017-08-30

大満足!
愛犬2匹を表裏に、また、フラップ部分も写真を入れてもらおうと、写真を3枚の所、画素数が足りない不安があり、計、4枚送りました。すぐに全部の写真を使ったのや4パターンを作って送っていただき、どれにするか迷うくらい総て可愛くしていただきました。周りにも是非おすすめしようと思えた商品でした。