5 2021-03-16

今回で3回目?の注文です。スマホケースはここのしか使っていません。

2021-04-02
当店をお選びいただきありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!!ぜひまたいつでもご来店くださいませ♪

気に入っていただけましたら、SNSやブログ等でご紹介いただけますと幸いです。

5 2021-09-15

3度目の購入です。
今回不具合があり連絡を入れると直ぐに対応して頂きました。
すごくかわいくて気に入っています。
ジャストLサイズのスマホですが、余裕があるほうがいいと思いXLのケースを購入しました。
大事に使わせて頂きます。
また、スマホを替えたら購入したいと思います。

2021-09-21
当店をお選びいただきありがとうございます。

この度は不具合があり申し訳ございませんでした。再送品は問題ないようで何よりです。

機会がございましたら、SNSやブログ等でご紹介いただけますと幸いです。

5 2021-02-06

3度目の購入です。とても気に入ってます。

2021-04-02
当店をお選びいただきありがとうございます。

リピートしていただき、大変嬉しいです♪

5 2019-11-08

愛犬の写真
愛犬の写真をデザインして、スマホカバーを作っていただきました。 親バカですが、あまりにも可愛いデザインに出来上がり、とっても嬉しいです! 大事に使わせていただきます。

2019-12-06
当店をお選びいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです!!!大変うれしいです♪

5 2020-01-21

可愛いです。
可愛くしてもらって嬉しいです。
何度も打ち合わせの連絡もいただき誠実なショップの対応でスムーズにお買い物できました。また利用したいです。

2020-02-14
当店をお選びいただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変光栄です!!!

• gita0620さん
  • gita0620さん

5 2019-12-25

購入してよかった
先月亡くなったわんちゃんの顔を残したくて探してました。携帯電話だったら持ち歩く時一緒にいるような感じがしたからです。出来上がりが楽しみでした。開けてみたら可愛くて使うのがもったいないぐらいです。ありがとうございました。またこの次も購入したいです。

2020-02-14
当店をお選びいただきありがとうございます。

ぜひまたいつでもお気軽にご来店くださいませ!!

5 2019-04-14

素敵です
手帳タイプとケースタイプで迷いましたが、今回は手帳タイプにしてみました。
XRだと、Lサイズでぴったりと質問に答えていただけたので、無駄に大きいXLを選ばずに済みました。
高齢になってきた愛犬の、全盛期の写真をメインに配置、いつでも笑顔の写真をそばに置くことができ、嬉しいです。
唯一心配だった、フラップの重なり具合も、(写真を重ねるタイプでお願いしました)ずれもほとんどなく、いい仕上がりでした。
こちらのつたない質問にも丁寧に答えてくださって、感謝です。
一つだけお願いがあるとするなら、もう少しフラップのマグネットが強力だといいかな。
今度はケースタイプも作ってみたくなりました。

2019-05-09
当店をお選びいただきありがとうございます。

気になることがございましたらまたいつでもお気軽にお問い合わせください!!
またのご利用をお待ちしております。
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

• 刃流9439さん
  • 刃流9439さん

5 2017-05-15

母用に
母が古い型のらくらくフォンのためなかなか気に入ったものが見つからなく、手持ちの写真でオーダーできるとのことでお願いしました。
スマホで撮った写真でお願いしましたが、良い感じに配置や背景のぼかしなど調整したデザインで可愛く仕上げていただきました。
実際に届いたケースも、きれいに印刷されており大満足です。
また、手が少々不自由なので特殊加工でお願いしたところ、滑りにくいと喜んでいます。
母用にお願いしましたが、それを見た父もうらやましそうにしているので、近いうちにまた写真を用意してお願いしたいと思っています。

4 2018-08-23

迅速な対応、ありがとうございました。
iPhoneXにて使用。
メールの返信も早くいただき、ケース本体の出来はかなり満足しています。
しかし、iPhoneの裏側のカメラが接着面の枠とぶつかり、他のケースを付けてからでないと接着出来まず、別売のソフトケースを購入すべきでした。もっと裏側を確認しておけば良かったです(*_*)
また接着シールが少し弱く、一週間ほどで携帯がこぼれ落ちてきます。
ケース自体はかなり気に入っているので、自分で両面テープなどで補強して使っています。
ありがとうございました^_^

2018-09-14
当店をお選びいただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。粘着テープの予備がございますので、ご連絡いただければ発送させていただきます。

5 2017-07-20

すごーく可愛いです。
愛犬といつも一緒にいる気分です。
また注文したいです💕

5 2017-03-22

すごくかわいい!
愛犬の写真のスマホケースが
欲しくて注文しました。
写真1枚追加ごとに+料金が
かかるとのことだったので
自分で加工して組み合わせた
写真てお願いしました。
すぐにメールで写真の配置など
お返事を頂けて商品が届くまで
とてもスムーズでした☆
スマホケースもとてもかわいく
自分が思った通りの配置で
とてもよかったです(*^^*)
もし汚れたり傷がついたりしたら
また作っていただこうかなと
思ってます♪

5 2019-07-25

2年以上使用したためスレが気になり2度目のオーダー。
今回もとてもいい仕上がりで満足してます。

2019-09-18
当店をお選びいただきありがとうございます。

再びのご利用、誠にありがとうございます!ご満足いただけましたようで何よりです。

4 2018-09-12

おばあちゃんにプレゼントとして購入。
デザインを選ぶのに時間がかかっても、待っていただいたり別売りのケースをはめるだけにしてくださったりと色々と対応をしてくれました。 少し臭いがキツいとのことでした。

2018-09-14
当店をお選びいただきありがとうございます。

プレゼントに気に入っていただけたようで嬉しいです!臭いにつきましては、使っているうちに消えますのでご了承いただけますと幸いです。

5 2018-06-09

愛犬のスマホケース
注文番号:283234-20180605-00000716
本日、無事に手元に届いてきました。開けてみたら素敵---!!!さっそく写真を撮って、インスタグラムに掲載させていただきました!
大事に大事に使わせていきます。とても良い買い物でした!
ありがとうございました!!!

2018-07-19
当店をお選びいただきありがとうございます。

インスタグラムでのご紹介ありがとうございます!

5 2018-05-17

とっても喜んでくれました!
この度はお世話になりました!
とってもカワイイ仕上がりで私自身も欲しくなりました♪
迅速に動いてくださいまして、大変ありがとうございました!

2018-07-19
当店をお選びいただきありがとうございます。

同じデザインを使うこともできますよ。ぜひまたご利用くださいませ!!