2022/05/22
    ミーくん5799さん
    可愛かったです。
    凄く可愛くて、娘も気に入ってくれました。届いた時に、少し臭いが気になりましたが、すぐになくなりました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/30
    2022/07/29
    当店をお選びいただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 気に入っていただけましたら、SNSやブログ等でご紹介いただけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    2018/01/26
    愛犬の写真名前入り。
    写真を送信したら、その日の内に3パターンのどれに致しますか?みたいなメールを送っていただき対応が早く頼んだ日に発送していただき、次の日に届きました!息子用に購入したので、すぐ開封して見てみると、とても可愛い仕上がりで、満足しました!もちろん!息子もすごい!と大変気に入ってくれて、旦那も欲しがっていたので、次は旦那と自分用に購入しようと思います。どうも有難うございました。
    注文日:2018/01/23
    2017/10/06
    マロンちゃん15さん
    かわいい
    とっても気に入りました しっかりしているので長く使えそうです ありがとうございました。
    注文日:2017/09/30
    2017/03/18
    もあ711さん
    素敵な商品
    注文してからすぐにご連絡いただき、 オーダーメイドでお願いした写真のデザイン案も 3点ほど提案いただき選ばせて頂きました。 すぐに作成いただき、やりとり含めて1週間も経たないうちに 手元に届きました。家族同然の大事なペットをデザインにできたので、 届くのが本当に楽しみで、届いたときはうれしかったです。 スマホをカバーするために買ったのに、 届いた商品であるケースが大事すぎて、 これに更にカバーを付けたいくらいでした。 大事にさせていただきます。この度はありがとうございました。
    注文日:2017/03/12