スマホケース 多機種対応 ディズニー モバ...(スマホケース専門店 アイダックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-29

とても可愛いくて、スマホの白とよく合います!

2019-12-06
当店をお選びいただきありがとうございます。

ご満足いただけましたようで何よりです♪

気に入っていただけましたら、SNSやブログ等でご紹介いただけますと幸いです。

5 2019-09-11

とても可愛いデザインで気に入りました。ピンクの本体によく合ってると思います♪

2019-09-18
当店をお選びいただきありがとうございます。

クリアケースなのでスマホのカラーと合わせるのも楽しいですね!

• paris0825さん
  • paris0825さん

5 2019-01-16

カワイイです
迷って迷って9番にしました。思ってた通り、可愛かったです。発送も早くてすぐに手元に届き大満足です。

2019-02-13
当店をお選びいただきありがとうございます。

プリンセスシリーズ、ご好評いただいております!

• kaorimさん
  • kaorimさん

4 2018-06-09

絵柄が外側にプリントされているので時間経過で擦れて取れそうですが可愛いし、お値段もお手頃なのでまた購入すればいいかなと。
リングホルダーをつける方はデザインを選んで購入した方がいいかも。

2018-07-19
当店をお選びいただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。