【送料無料】スマホケース ギフト 全機種対...(スマホケース専門店 アイダックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-19
  • シンプルでいいです。
  • 名前入りにしました。目立たず色も自体も気に入ってます。ティーンカーベルかわいいです。クリアケースなのでスマホ本体の色が生かせます。カバーは露出部分多いかな。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-21
  • 以前、こちらのお店だったか定かではないですが、ディズニーのケースは可愛いかったのですが。今回、ウサギのズボンがたまたまプリントミスのものが届いたのか、ズボンの間が白いのと、その白い部分が不自然に長いです。商品のサンプル画像が小さく分かりづらいので、見やすくしていただけたらと思います。ほかの個人的な感想としては、アリスの顔がもう少し細く華奢に、ハートは赤一色(白っぽいところが色ハゲ見えるかも)に、 デザイン外枠が白っぽいところが ・・・(続きを読む

5 2019-05-26

可愛い
思っていた感じで可愛く良かったです、
早く対応して頂きありがとうございました

2019-06-07
当店をお選びいただきありがとうございます。

ご満足いただければ幸いです♪

気に入っていただけましたら、SNSやブログ等でご紹介いただけますと幸いです。

5 2019-03-22

届いた時はなんか安っぽいかなーと思っていたのですが、スマホにつけて使ってるとすごく可愛いです!
他のシリーズも気になってます!

2019-03-27
当店をお選びいただきありがとうございます。

他のシリーズもぜひご検討くださいませ!!お待ちしております。

5 2019-04-23

初めて購入させていただきました
名前入れてもらったので日にちがかかると思ってたのにすぐに届いてびっくりしました すごくかわいくて気に入りましたありがとうございました

2019-05-09
当店をお選びいただきありがとうございます。

出来る限り早めのお届けを心掛けております!

• paris0825さん
  • paris0825さん

5 2019-01-16

カワイイです
迷って迷って9番にしました。思ってた通り、可愛かったです。発送も早くてすぐに手元に届き大満足です。

2019-02-13
当店をお選びいただきありがとうございます。

プリンセスシリーズ、ご好評いただいております!

4 2018-12-19

シンプルでいいです。

当店をお選びいただきありがとうございます。

貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

4 2018-11-10

かわいい!
思ったより早く届きました。
とっても可愛くて満足です。
傷がつきやすいのは仕方がないですが、少し目立つかな...

5 2018-11-09

とてもかわいい
iPhoneじゃないので、かわいいカバーはほんとになくて、探していたので、とてもうれしいです。名前もはいってて、お気に入りです。

当店をお選びいただきありがとうございます。

出来る限り機種対応させていただいております。機種変更の際にはぜひまたご検討くださいませ!!

5 2018-10-07

可愛いくて良かったです!
レビューに、プリントがはがれやすいとあったのですが、1年と5ヶ月もちました!
もっと持たせたい人は、レジンなどを上から塗るといいと思います。
デザインも可愛くてとても満足です!
バンカーリングを付けても邪魔にもならず、とてもよかったと思います!

2018-10-12
当店をお選びいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです!!!

5 2018-08-24

中学生の娘が可愛いと気に入っています。名前を入れられるのはいいですね〜〜

2018-09-14
当店をお選びいただきありがとうございます。

名入れを気に入っていただけたようで大変嬉しいです!!!

4 2018-03-30

9番のシンデレラを選択。可愛いです。
カバーは露出してる部分が少し多いかな?
プリントが外側なので、すれて絵が無くなりそうです。

5 2018-07-08

めっちゃ可愛い
今日届きました。
開けて中を見てケース見たらめっちゃ可愛くて写真撮影しInstagramに載せました!!
可愛い商品ありがとうございます。

当店をお選びいただきありがとうございます。

大人気のプリンセスデザインです!

またインスタグラムでの早速のご紹介ありがとうございます。

• kaorimさん
  • kaorimさん

4 2018-06-09

絵柄が外側にプリントされているので時間経過で擦れて取れそうですが可愛いし、お値段もお手頃なのでまた購入すればいいかなと。
リングホルダーをつける方はデザインを選んで購入した方がいいかも。

当店をお選びいただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

• m19247586さん
  • m19247586さん

5 2018-05-25

満足です。
とても満足です。対応も早く 商品も可愛いです。お客さんを大事にしてるような手紙も入っていたので気持ちもよかったです。

当店をお選びいただきありがとうございます。

プリンセスデザイン、ご好評いただいております!

5 2018-05-05

可愛いです
13番のピーターパンを購入しました。
スマホ本体の色を活かせるカバーを探していたところ、こちらを見付けました。可愛くて満足です☆

当店をお選びいただきありがとうございます。

ピーターパンデザインとても人気です。スマホとのコーディネートも楽しんでいただけてよかったです!

4 2018-03-24

商品とても気に入ってますが、アリスの顔がよく見るとすごく怖いです!