スマホケース 多機種対応 ディズニー モバ...(スマホケース専門店 アイダックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yudai863さん
  • yudai863さん

5 2021-01-07

とても可愛いです♪透明なので色々挟めます。

4 2020-07-02

機種iPhone8、ピーターパンを購入しました。
とっても可愛いです!
他の方のレビューにありましたが、カメラ部分の段差がほとんどありません(0コンマ数ミリぐらいです)。ちょっと不安を覚えましたが、1週間ほど使用してみて、今のところカメラにキズ等はついていませんので、このまま使用してみようと思います。

2020-07-03
当店をお選びいただきありがとうございます。

気に入っていただけましたら、SNSやブログ等でご紹介いただけますと幸いです。

貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

4 2020-01-21

ちょっと高いかな
文字入れしてもらいましたが早く届きました。
値段は高い気がします。

5 2020-10-21

今使用しているのを破損したため、以前購入したものと同じものをリピートしました。このデザインをとても気に入っています。もし、機種変することがあったら、また同じデザインを購入したいと思っています。わがままを聞いてもらえるなら、青や水色が好きなので、ピンクやオレンジの他に青や水色があったら嬉しいです。

2020-10-23
当店をお選びいただきありがとうございます。リピートいただき大変光栄です。

デザインにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。社内にて検討させていただきます。

5 2020-07-02

発注後から商品到着まで細やかに対応してくださり安心出来る気持ちの良い買物が出来ました。品物もとても可愛いiPhoneケースで満足しています。また利用させて頂きたいと思います。

2020-07-03
当店をお選びいただきありがとうございます。

温かいお言葉を頂き大変光栄です♪

5 2020-05-29

とても可愛いケースでした!発送して届くのがとても早かったです。

2020-06-12
当店をお選びいただきありがとうございます。

プリンセスデザイン大変好評いただいております♪

モバイルバッテリーなどもございますので、お時間あればぜひまたご来店ください!!

5 2020-04-26

子のために購入。名前入りにしました。マイナーな機種ですが、カメラ穴も合っています。かわいくてすごく気にいったみたいです。

2020-06-12
当店をお選びいただきありがとうございます。

温かいお言葉をいただきありがとうございます★

5 2020-02-27

大満足♡
朝注文して お昼に発送完了メールが来ました。
すっごく可愛いです!!♡♡♡
デザイン的に スマホリングも付けれるし 素晴らしい!!

2020-03-25
当店をお選びいただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変うれしいです♪

5 2020-02-17

ぴったり
スマホリングも付けたかったので中央部分にデザインが無いもの シンプルなかつ可愛いのを探しててぴったりでした。満足しています。

2020-03-25

ご満足いただけたようで何よりです★

4 2020-02-04

控えめで大人可愛い感じの絵柄が気に入りました。軽くてコンパクトです。スイッチの位置もピッタリです。耐衝撃はどれくらいか、わかりませんがイメージ通りで満足です。

ご満足いただけたようで何よりです★

4 2019-09-04

満足してます
とてもかわいいです。
名前も入れてもらい特別感もあります。
もっと時間がかかるかと思いましたが、すぐに届いてびっくりしました。
ただ私は赤のiPhoneを使っているので、赤に映える色味があまりないというのが☆が一つ足りない理由です。
いろんなカラーのスマホが発売されているので、それらに合うものがもっとあったらなと思いました。

2019-09-18
当店をお選びいただきありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせていただきます!

5 2020-01-16

迅速な対応ありがとうございます!
注文してから2日後に届きました!!
イメージ通りの商品でうれしいです!
ありがとうございました!

当店をお選びいただきありがとうございます。

イメージ通りで安心いたしました!!!

5 2019-11-29

とても可愛いくて、スマホの白とよく合います!

2019-12-06
当店をお選びいただきありがとうございます。

ご満足いただけましたようで何よりです♪

5 2019-11-22

スマホを新しく買い替えたのでケースも新調しようと思い探していたところ、こちらのお店で大好きなシンデレラのデザインがあったので購入させていただきました。大人っぽくてとても気に入っています。他にも可愛いデザインがたくさん揃っているのでリピート購入も検討中です(^^)

2019-12-06
当店をお選びいただきありがとうございます。

プリンセスデザイン大変好評いただいております!!!ぜひまたご来店くださいませ♪

4 2019-10-10

アラフォーです。ディズニーは好きですが、がっつり絵が書いてあるデザインはさすがに恥ずかしいので、小さなデザインが気に入りました。iPhoneなので、今後、本体にあるアップルを使ったデザインも欲しいです。

2019-11-01
当店をお選びいただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ検討させていただきます!!