【送料無料】 スマホケース 全機種対応 デ...(スマホケース専門店 アイダックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • とにかく、とっても可愛いです!猫ちゃん柄が好きで、このシリーズでも何種類かあって迷いました。今まで、カバーを付けたことがなかったので、ツルツルしてよく滑っていましたが、このカバーをつけたら、手にとてもフィットして持ちやすいです。買ってよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-05-07
  • 合わない
  • 可愛くてつけたいんだけど、1ヶ所どうしても浮いてしまいます。サイドのボタンが押せない。因みにGalaxyーs5です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-06

可愛い
デザインが可愛い!
色々あり迷うくらいです。
アイフォンの色を生かした透明ケース、最高です。
注文から配送まで早かったです。
きちんと確認せず、ソフトケースを頼みましたが、確認メールまでプラス料金になることに気づかず、慌てて変更しましたが、
すぐに対応してもらえました。

5 2019-05-17

素敵です
私のスマホSONY SO 03K 背面が少しカーブしていて真ん中くらいに指紋認証のタッチボタンがある少し変わったデザインです。
カメラのレンズやタッチボタンにイラストがかぶるか心配しましたが、シンデレラのイラストが途中で切れることなく、きれいにくりぬかれていて感激です。

2019-06-07
当店をお選びいただきありがとうございます。

機種ごとにデザインの位置等変更をさせていただいております★
感激していただけて、大変嬉しいです!!

気に入っていただけましたら、SNSやブログ等でご紹介いただけますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2018-04-03

綺麗です。
妻用に購入。
とても綺麗な仕上がりで満足しています。

4 2018-07-19

猫好きの家族に猫の柄を注文したのですが、とても可愛いいです。
気に入ったようで、早速スマホにつけて使用しています。

2018-08-07
当店をお選びいただきありがとうございます。

ご家族の方にも気に入っていただけましてうれしいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-01-29

可愛いです
02シンデレラがスマホに映えて素敵です。名入れもしてもらって、オリジナルケースになってすごく気にいってます。

5 2018-01-19

とても気に入りました
なかなか機種に対応した物が無くて、問い合わせをしたらすぐに返信をもらえ、注文の入力の仕方なども教えていただいたので、注文したら数日で届き、商品もとても気に入りました。
白い携帯ですが、色が映えて綺麗です。

4 2018-01-16

妹へ
妹へ。気に入っています。ティンカーベル。

4 2017-09-18

やっと!
Androidにも対応しているケースを探していしました。中々いいのが見つからずにいましたが、これはとってもかわいい!しかも全機種対応なので更に嬉しい!
お気に入りです♪

5 2017-07-18

可愛いです
アンドロイドのスマホカバーは種類が少なくて残念に思っていたところ、こちらの商品を発見!即ポチッとしました。
シンデレラが好きなので2番のデザインを選択。
私のスマホはピンクなので、シンデレラの黒のシルエットが引き立ちます。
この商品がこのお値段で購入できて嬉しいです。
次回、機種変更するときもお世話になりますね。

5 2017-06-22

安い
安くてかわいいです
中々高いので買えずにいましたが、こちらで見てよかった

5 2017-05-29

可愛いです
子供から可愛いと言われ、私も欲しいと言われました
サイズが合うか不安でしたが、ピッタリフィットしました
交流してよかったです

5 2016-03-15

満足しています!
デザインは写真通りで、名前を入れていただくサービスも満足しています!

5 2015-12-04

注文後に発送方法の変更をお願いしたのですが、引き受けていただいてありがとうございました。
画像で見るよりハッキリとした色で、携帯本体はグリーンですが同化することもなくステキです。

5 2015-11-10

とってもよかったです!
デザインも可愛く文句ナシです!
ただ文字入れのデザインのサンプルがどこにあるのかわからずそこだけ惜しかったです。

5 2015-11-04

かわいい
商品がとどきましたが、とってもかわいかったです。