全機種対応 スマホケース ゆるキャラ ぐん...(スマホケース専門店 アイダックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

スマホをしっかり守ってくれます
「ぐんまちゃん」のスマホカバーも4代目になりました。今回はスマホをアスファルトの歩道に落としてしまい、カバーの一部が割れたため、新しいものを購入しました。
カバーをしていたので、本体には少しのキズもなく、この商品の品質の高さを感じました。
注文する時、イラストやデザインを間違えてしまいましたが、私のミスを迅速にカバーしてくれたショップの皆さんに感謝します。
商品の品質の高さはもちろん、ショップの対応の素晴らしさを加えて、満点の評価です。
今回買ったスマホカバーが汚れたりしたら、5代目のカバーも購入します。

2019-03-27
当店をお選びいただきありがとうございます。

あたたかいお言葉、ありがとうございます!!またのご利用を心よりお待ちしております。

気に入っていただけましたら、SNSやブログ等でご紹介いただけますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-08-27

ぐんまちゃん愛用です
ぐんまちゃんのスマホカバーは3代(台)目です。何回か落としてますが、しっかりスマホを守ってくれています。
表面を加工すると、汚れにも強いので、オススメです。

2018-09-14
当店をお選びいただきありがとうございます。

特殊加工は手触りもよいので、ぜひまたご利用くださいませ!!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2015-08-14

可愛い(^_^)
早速使いました🎵
大好きなキャラのカバーが使えて嬉しいです(^-^)v
有難うございました🎵

5 2015-06-20

他に無く気に入って貰えてます
プレゼントをしたのですが、市販では中々無いデザインで気に入ってました。
一つ難を言うと、らくらくスマートフォン用のを購入だったので
年配の方ですとカバーをしたまま、充電台に挿して充電出来る方が
使い勝手が良いそうなので、次期モデルは改良して頂けると嬉しいです。

5 2015-06-05

シンプルだけど可愛い!
6を選びました。
友人にも好評です!ハードじゃないタイプもあればもっと良かったです。

4 2015-02-25

妻の携帯変更にともなってケースを購入しました。
大変喜んでました。