takako.828さんのスマホケース 写真 全機種対応 世界に一つ ...(スマホケース専門店 アイダックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takako.828さん
  • takako.828さん

5 2019-11-27

息子へのバースデープレゼント
2回目の購入です。
5年前に亡くなった愛犬の写真をカバーにしています。愛犬と息子の名前を写真の下に入れ、出来上がりが、とても素敵で喜んでいました。

2019-12-06
当店をお選びいただきありがとうございます。

プレゼント喜んでいただけたようで、大変光栄です!!!

気に入っていただけましたら、SNSやブログ等でご紹介いただけますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。