DOGシルエットスマホケース 20犬種対応 機...(スマホケース専門店 アイダックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

シンプルで可愛い♪
愛犬の名前入りで作って頂きました。黄色の柴と2匹の名前を入れて頂き大満足です。ソフトケースなので出し入れし易いのも嬉しいです。
次回は、手帳型で同じ名入れを購入しようかと思います。出来れば、表面だけでも革素材で作って頂けるとテンション上がります(^-^;

2019-03-27
当店をお選びいただきありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております!

気に入っていただけましたら、SNSやブログ等でご紹介いただけますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-03-16

店舗さんの対応はとても丁寧で、商品の到着も早かったです。愛犬の名前が入れられて、シンプルでとても素敵です。次は写真を入れたりしたいなと考えています!その際にはまたお願いしたいお店です!

5 2018-03-11

カワイイ!
シンプルなデザインで飽きがこなくていいですね!さらには愛犬の名前入り!
お気に入りです!

4 2017-11-11

カドが取れましたね
機種変更に伴って2回目の購入です。ソフトケースですが、カドが丸くなって使いやすくなったように思います。

5 2016-12-14

なかなか良いです
イラストがシンプルでなかなか良いです。名前も入って嬉しいです。実は息子用に購入したのですが、かなり喜んでくれました。

5 2015-10-31

綺麗で可愛く作っていただきました!
電話を頂き、打ち合わせまでして頂いて 思っていた通りの内容に仕上げて頂きました。
他に選んだ内容にもアドバイスを頂き、無駄にしてしまう事も無く 感謝でいっぱいです。

• takumay0831さん
  • takumay0831さん

5 2015-08-17

大満足です♪
主人への誕生日プレゼントに贈りました。ギリギリでの注文、しかも私の注文に不備があったにも関わらず、迅速な対応で誕生日に間に合いました。また商品もシンプルだけどもとても可愛く、主人もたいへん気に入ってくれました。お揃いで私も注文したいと思います。

5 2015-06-14

四つ葉のクローバーのストラップありがとうございました。
愛犬の名入れ出来る物を探していて、名前の伸ばし棒(ハイフン)も入れて頂けました‼︎とっても気に入っています。
次は他のデザインでも購入したいと思います。

5 2014-11-21

大満足です
機能性もバッチリでおすすめです。愛犬の名前が入っているので、大切に使う気になります。

5 2014-08-29

可愛い!
注文してすぐに届きました!品物は思ってた以上にとても可愛くTPUのケースもすごくいい感じでした。またなにかお気に入りがあったら注文したいと思います!

5 2014-08-25

かわいいです!!
うちの2匹のチワワ君達の名前を入れてもらいました。とても可愛かったです。
発送も早くて有り難かったです。
ただ、もっと透明なカバーだと思ってました。
おまけのストラップも可愛かったです。

5 2014-08-07

シンプルで可愛い!!
名入れをお願いしたのですが、文字のことでお電話いただけて、
配慮がすばらしかったです!その後すぐに送ってくださりすぐに届きました!!
商品も思った通りシンプルで可愛くてとっても気に入りました。
また機会があれば是非利用したいです☆
ありがとうございました!!

4 2014-08-06

可愛い
持ちやすくて良い感じです。シーズーに見えない様な見える様な・・もう少しシーズーの特徴がはっきりしてるともっと良いかも

5 2014-06-06

愛犬の名前入り
飼い始めた記念にカバー作りました。
デザインがシンプルでとても気に入ってます。

5 2014-04-19

愛犬の名前が入り嬉しいです(^-^)大切に使います!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他