2016/03/31
    落ち着いたカラーで可愛い
    iPhoneSEの発売に合わせて5s用を購入しました。 サイズも問題なく使用できています。 黄色チェック、ポメラニアン、名入れ、二重コート にしましたがデザインとコートのおかげか安っぽさもなくサイドに印刷がなくても気になりません。 カラーは落ち着いていて大人でもつけやすいしスペースグレイに合います。 二重コートはツルツルはしなくなりますがこれのおかげで滑りにくく、チェックならデザインを損なわないので悪くないです。 ただ気になったのは二重コートの臭いです。 使っていくうちになくなるのかもしれないのですが、鼻を近づけると結構臭いがするので気になる人は気になると思います。 あとは上と下が開いているタイプなのでその守りが欲しい人は合わないかもしれません。
    注文日:2016/03/26
    2019/03/28
    ケイト*さん
    xperia so-05kに。
    こちらのXperia X Compact用を使っていましたが、機種変し、Xperia XZ2 Compact用を購入しました。市販のクリアケースはほこりが入ったり、つるつる滑って落としそうでしたが、こちらは画面ぎりぎりまでカバーされています。つるつる滑る感じもなく、ボタンも押しやすいです。SDカード部分は開いていませんが、滅多に出し入れしないので気になりません。本体のカーブにもキレイに合っていて大満足。2番のカラーが本体のモスグリーンに合います。犬好きにはうれしいケースです!
    注文日:2019/03/25
    2019/05/09
    当店をお選びいただきありがとうございます。 本体カラーと合わせてオシャレにお使いいただいていてうれしいです! 気に入っていただけましたら、SNSやブログ等でご紹介いただけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/02/02
    2回目の購入(イエローチェック)
    3年目で角が割れてしまったため再購入。保護よりは傷防止な感じは強い。 頻繁にケースを付け外ししていたため何度か触ってるうちに角にヒビができ落としたら割れました。 本体は大丈夫だったので保護はできていたかなと。 色が前回買った時は写真通りでしたが今回はより少し黄色っぽく、名入れの文字のサイズが大きくなり 前回の方が全体のバランスが良かったと思う。 色は印刷の差が出るとして文字は作る時期によっても変わるんだなと思いました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/01/27
    2019/02/13
    当店をお選びいただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 よりよい商品をお届けできますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。 今後ともよろしくお願い致します。
    2018/03/23
    ケイト*さん
    気に入っています。
    ミントグリーン、柴犬、名入りを購入。背面の印刷だけですが、デザインが素敵なので、サイドに印刷がなくても気になりません。Xperiaミストブルーにぴったり。ハードカバーが心配でしたが、カチッと簡単にはまって、ゆるさはありません。犬好きにはうれしい品揃えですね。他のデザインも欲しくなりました。
    注文日:2018/03/19
    2014/10/03
    予想以上でした♪♪ヽ(´▽`)/
    かわいすぎるかなと少し心配でしたが丁寧な加工と名前入りに大満足です(#^.^#)少し高いかなーと思いましたが届いた商品は納得でした♪次に機種変更してもまた注文します!!
    注文日:2014/09/20
    2014/04/03
    イエローを購入しました。 思っていたよりもシックな色で良いです。 表面特殊加工は追加して正解!! 愛犬の名前を入れて大満足 もう少しケースが柔らければ、大大満足でした。 梱包は文句無し
    注文日:2014/03/30